ID работы: 12354552

Vol. 1

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк поехал в дом к своему лучшему другу Сезару примерно в 2-3 часа ночи.. Он говорил что его мать закричала без причины глубокой ночью и он поехал в месте с ней в больницу.. А Марк ехал туда по его просьбе включить камеры видеонаблюдения Марк ужасно боялся дома Сезара ... Эти длинные коридоры, огромные полупустые комнаты, тёмные углы , которых Марк ужасно боялся в детстве да и сейчас.. Марк зашёл в дом Сезара сразу почувствовав чей то взгляд на себе , лишь бы побыстрее включить камеры и уйти отсюда.. Камеры были включены и Марк буквально пулей вылетел из дома .. Сев в машину чувство взгляда не пропало.. Тревога не покидала Марка все время пока он ехал в машине до дома.. Как только Марк приехал до дома он захлопнул дверь машины как можно быстрее.. Он добежал до двери дома и захлопнул её... Марк закрыл все окна которые были открыты и пошёл в свою комнату закрыв дверь.. Как только он закрыл дверь комнаты тревога немного пропала. Когда тревога окончательно спала Марк лёг на кровать и завернулся в тёплое одеяло. Марк почти уснул так как время было уже за 4 часа ночи.. Он бы спокойно заснул но когда услышал шаги в коридоре своего дома . Сон пропал мгновенно, Марк сёл на кровать и смотрел на дверь в предвкушении чего то.. В дверь постучали! По марку пробежался табун мурашек! Его сковал страх.. За дверью раздался голос его лучшего друга Сезара Торреса.. С-сезар? Спросил Марк смотря на дверь .. Марк открой мне дверь. .. Это был не Сезар! Кто угодно но не он! Его голос был искажённый и в некоторых местах повторял одно и то же слово.. Как будто плёнка в кассете запуталась между собой... Марк даже не собирается открывать дверь! Там не его лучший друг! А альтернатив который хотел его убить! ..... Прошло несколько дней с того момента как в доме Марка появился альтернатив.. "Сезар" не замолкал ни на секунду.. И это сводило с ума Марка.. Ему надоело это.. Марк достал пистолет из тумбы и снял его с предохранителя.. Он подошёл к двери .. Ему было ужасно страшно. Он положил руку на ручку двери и резко открыл её! Послышался ужасно громкий смех альтернатива. Марк попятился назад .. Как только альтернатив появился в дверном Марк направил на него пистолет.. НЕ ПОДХОДИ ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК! кричал Марк наводя пистолет на " своего лучшего друга " Ну же Марк... Ты не узнаешь своего лучшего друга? Говорил Сезар подходя всё ближе к Марку. Марк всё ещё держал пистолет который был направлен на Сезара Торреса Сезар подошёл в плотную к Марку , А пистолет ткнулся прямо в грудь Сезара.. Марк не мог выстрелить в человека которого любил.. Ну же Марк... Выстрели) Говорил Сезар смотря прямо в глаза Марка.. По щекам Марка потекли слезы.. Слабак.. Сказал Сезар толкая Марка на кровать Марк больно ударился головой о кровать , А пистолет отбросили куда то в угол комнаты... Сезар залез на кровать и закинул ноги Марка на свои плечи.. Марк смотрел на Сезара широко распахнутыми глазами.. Ты же не собираешься этого д-делать? Почему же?) спросил Сезар смотря на Марка , в глазах Сезара виднелись огоньки похоти.. Марк откинул голову и тихо застонал когда Сезар стал кусать и покрывать засосами его шею.. Да кому то нравится это! Сказал Сезар смотря на уже красное лицо своего друга . Пошел ты... Сказал Марк Закрывая глаза и пытаясь оттолкнуть Сезара от себя .. Сезар поднял толстовку Марка и начал гладить и изучать тело Марка.. Марк в то время уже не стеснялся и стонал как последняя сука :D Сезар начал сосать и покусывать соски Марка.. Сезар никуда не торопился и хотел насладиться телом Марка.. А марк в это время просил большего от Сезара. ААХМ~ сеза-ар растягивая гласные говорил Марк.. Пожа-а-луйста ~ Пожалуйста что?) дразнил его Сезар начиная поглаживать выпуклость на штанах Марка.. ААХММ~С-сез-за-а-ар! Застонал Марк прогибаясь в спине и начиная тереться о выпуклость Сезара. Сезар встал с кровати и снял с Марка и себя штаны. Снова сев на кровать Сезар положил ноги Марка к себе на плечи. Сезар без предупреждения положил два пальца в рот Марка . . . Марк стал посасывать пальцы Сезара. Он открыл рот и Сезар вынул пальцы изо рта Марка Сезар начал дразнить дырочку Марка и медленно входить чтобы его любимому не было больно ХААМ АХМ~! С-се-ззар! Больш-ше~! Стонал Марк хватаясь за одеяло или плечи Сезара. Шшш~ тише ~ сказал Сезар затыкая Марка жарким поцелуем. МММмм~ стонал в губы Сезара Марк когда добавился третий палец Сезар понял что растягивать Марка хватит . Сезар немного вздрочнул чтобы размазать смазку с члена по всей длине . Сезар начал по немного входить в Марка от чего стоны Марка стали ещё громче. Когда Сезар вошёл полностью он не стал ждать и начал вдалбливать член в Марка. АХ ~ МММмм ААХ ~!! С-С-ЕЗ! Кричал Марк хватаясь и царапая плечи Сезара Сезар же шипел на то что Марк царапает его плечи. АААХ~! С-ЕЕЗ! Я-Я С-СКОРО!! АХХ~! Сезар услышал Марка и начал надрачивать Марку С огромной скоростью. ААХ~! С-СЕЕЕЗ!! Кричал Марк Марк кончил себе на живот , тело сразу же стало ужасно чувствительное.. Потерпи н-немного сказал Сезар вынимая член из Марка после чего начал вдалбливать член до самого основания и бить прямо по простате. АААХ~!! С-СЕЕЕЕЗ!! Я С-СНОВ ААХ~! Марк снова кончил на свой живот. Через пару толчков Сезар кончил прямо в марка. Марк же заснул почти мгновенно из за перевозбуждения Сезар укутал Марка одеялом и легко рядом с ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.