Болезнь
17 июля 2022 г., 18:51
Примечания:
Вот прям мини-мини. Я спать.
— Бамблби, я правда в порядке — успокаивающе говорил Прайм, когда золотистый бот хотел связаться с Рэтчетом.
— Нет. У тебя часто болит процессор и некоторые части корпуса, — с этими словами скаут подошёл к красно-синиму корпусу и обнял его — я ведь беспокоюсь.
Тягач тяжело провентилировал.Он правда, чуствует себя не очень хорошо последние несколько циклов.
— Может я всё же вызову Рэтчета? — не теряя надежды, спрашивает меньший.
Прайм лишь отнекивается от помощи и садится на одно колено, тоже обнимая меха в ответ.
Через несколько кликов в процессор красно-синего приходит идея.
— Знаешь, что поможет мне? — спрашивает посланик Тринадцати и проводит пальцем по краям жёлтых дверец.
— …Что? — через некотрое время спрашивает младший.
— Весёлое время провождение с моим разведчиком. — говорит бархатный голос.
— «Весёлым», будет твой поход к врачу. — замечая, что у напарника поднялась температура, говорит жёлтый бот и тяжело вентелирует.
— Я тебя люблю. — шепчет Бамблби и целует Прайма в щеку, после укрывая термоодеялом офлайнищего красно-синего.
Меньший бот хотел уйти из отсека и офлайнить на выдвежном кресле в зале. Ведь Рэтчет сказал, что нельзя беспокоить тягача лишний раз. Но он не успел отойти от меха, как его пальцы левого мани взял красно-синий.
— Почему ты уходишь? — немного неразборчиво из-за сонности говорит носитель матрицы — Останься…
Младший чуть смеётся и вновь подходит к любимому, останавливаясь возле верхней части его корпуса.Маленький манипулятор лёг на горячий лоб тягача и стал поглаживать. Оптика которая до этого неотрывно следила за движениями золотистого закрылась от блаженства.
— Офлайнь, заболевший ты мой, — Бамблби снова целует Прайма в щёку — а я в зале буду.
Младший заметил грусть и запутанность в оптике лидера.
— Это только на ночь или две ,а дальше со мной.Да и тем более я рядом.
— Останься. — говорит Прайм и за талию прижимает младшего к себе. Тот тяжело вентелирует.
— Упрямый ты у меня. Но всё равно люблю тебя.