Странно... Но ничего страшного.
16 июля 2022 г., 14:15
Примечания:
Декарис Люкс 2.0, кажется вы просили у меня, чтобы Прайм был заискренным (◍•ᴗ•◍)
Но я решила сделать.. Кхм... Предысторию скажем так... Я знаю это не совсем то, что вы хотели, но надеюсь вы уделите своё внимание этому "нечто"
Планируется продолжение.
— Хэй! — рассмеявшись, сказал младший, когда Оптимус повалил его на платформу и стал целовать шею.
— Неужели ты на столько счастлив?
Би стал поглаживать шлем и антенны лидера от чего тот тихо и глубоко постанывал. На фейсах обоих виднелась улыбка.
— Не каждый цикл узнаёшь, что скоро станешь Опи. — тихо, но с радостью отвечает Четырнадцатый и начинает спускаться ниже, водя манипулятором по серебряной талии и останавливаясь на брюшном отсеке Бамблби.
Прайм начинает целовать брюшной отсек, а потом вырисовывать узоры своей глоссой. От этого Би начал тихо постанывать от таких простых ласк.
— И как давно ты скрывал от меня такое счастье? — красно-синий корпус оказался на одном уровне с морской оптикой в которой веднелись весёлые искры. — Ведь явно рассказал мне не сразу.
— А тебя не проведёшь, — по бетски задорно говорит младший и целует Прайма в губные пластины, через какое-то время он углубляет поцелуй и начинает облизывать своей глоссой денты золотистого. Посланик Тринадцати мягко прикусывает губные пластины младшего и наслаждался его довольным мычанием. После того как они отстранились друг от друга, юнец ещё немного времени старался отдышаться, а после положил правый мани на левую щеку спутника, заворожённо смотря тому в оптику — Я узнал об этом три цикла назад. И решил устроить тебе небольшой сюрприз.
— Чтож…у тебя это отлично получилось — нежно говорит Прайм.
— П.почему он не плачет?! — вскрикивает Бамблби когда Рэтчет держит на манипуляторах маленького спарка.
Бамблби пытается забрать своего малыша, но Оптимус крепко прижималет золотистого к себе и что-то шепчет ему на аудио.Оба не сдержевают омыватель.
— Мой…спарк… — хрипя шепчет Бамблби и обесиленно прижимается к грудному отсеку Прайма.
Тот Обнимает Би за талию, а затем ложит манипулятор на шлем золотистого и закрывает тому аудио сенсоры и оптику.
Четырнадцатый подавленно смотрит на своего друга, который стоял без каких либо эмойий на фейсе.
— Почему наш малыш…Отправился в колодец Искр так рано? — говорит тягач и ещё сильнее прижимает к себе дрожащий корпус, чувствуя капли омывателя меньшего, что текут по его грудному отсеку и с тихим звуком капают на платформу.
— Я не знаю, Оптимус, но есть ещё одно печальное известие… — Рэтчет с прискорбием смотрит на Бамблби который на мгновение освобождает свою оптику и смотрит в окуляры врача — Из-за осложнений в ходе родов… Бамблби может больше никогда не подарить тебе спарков…
Искра Би и Оптимуса пропускает сильный удар… В аудио зазвинело, а в оптике помутнело на пару мгновений…
Новый поток омывателя начал литься из морской оптики. Золотистый закрыл свой фейс и энергоприёмник и закричал себе в манипулятор.
Оптимус впал в шок и у самого потихоньку начали стекать горькие ручейки по лицевой.
Медик подошёл к несчастной паре и отдал свёрток с дезактивированным корпусом спарка.
Бамблби аккуратно взял его в свои заплаканные и трясущиеся мани, и поднёс к камере своей искры.
Оптимус приобнял меньшего за плечевые сегменты и тоже прижался грудным отсеком к спарку.
Рэтчет положил свой манипулятор на плечевой сегмент старого друга и сказал:
— Мне очень жаль…это моя вина.Я допустил ошибку и… — но врача прервал золотистый, который взял его манипулятор и грустно посмотрел в оптику доктора.
— Не вини себя, старый друг. — сказал Оптимус и коснулся холодной щеки спарка — Возможно это наказание за то, что я нарушил правило Праймов и сблизился с Бамблби.
Младший больше не мог держаться в сознании и даже из-за сильной боли в Искре вот-вот был готов упасть в стазис.
Прайм взял спарка у обесиленого разведчика и с горечью посмотрел на мёртворождённого.
Младший стоял возле большого окна их с Праймом кварты и грустно всматривался в даль.
— Бамблби, — шепчет тягач и обнимает золотистый корпус сзади — прошёл уже ворн с того случая… Но ты всё никак не идёшь на поправку…
Жёлто-чёрный корпус разворачивается к красно-синему и демонстрирует тому свой уставший фейсплейт.
— Как я пойду на поправку, если я настолько никчёмный, что даже…не смог порадовать тебя функционирующим спарком? — тихо выговаривает чуть дрожащий от воспоминаний голос. Макушка Бамблби была положена на грудной отсек тягача, а весь корпус был поднят на сильных манипуляторах и унесён в сторону спальни.
— Ты должен хоть немного поофлайнить. Я тоже…Мне тоже очень больно от того случая и порой он до сих пор снится мне в кошмарах как и тебе, — маленький корпус был уложен на платформу. Бамблби немного испуганно посмотрел в оптику на против и опёрся об свои локтевые шарниры. — но знаешь как говорят «Прошлое забыто, грядущие закрыто, нынешнее дарованно».Мы должны функционировать дальше. Мне да и тебе не впервой терять близких Кибертронцев.
— …Думаю… Ты прав… — чуть улыбнувшись отвечает младший, но улыбка тут же пропадает — Но… Мы никогда не сможем стать Альфами…
Оптимус отводит задумчивый взгляд и предлагает резкованную идею.
— Я смогу быть заискренным.
Бамблби с шоком уставился на вполне серьёзного Прайма.
— Т-ты же… Тебе же нельзя.т-ты П-прайм! И твоя репутация…
— И что с того? Я готов на всё чтобы моя искорка была счастлива. — отвечает глубокий голос.Прайм утыкается в шею Бамблби и согревает её горячим воздухом. — И если ты не против… Мы можем заняться этим когда ты отдохнёшь.