ID работы: 12354687

Теплый вечер

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ранняя осень, деревья с их большими раскидистыми ветвями раскачивал теплый ветер. Вечереет, солнце начинает заходить, окрашивая небо в пурпурно-розовые оттенки. В многоэтажках начинают загораться огни в окнах, еще немного и на улице включат фонари. Они сидели на возвышенности, на какой-то одинокой скамейке и кроме них ни души. Ужасно приятное чувство уединения. Райли всегда любил размышлять и рефлексировать в такие моменты, если ему не докучал тот странный голос в голове. Но после последней миссии голос оставил его в покое, и единственным что, сейчас слышал Райли был его собственный смех. И смех его напарника. Он почти замолк, все еще слегка хихикая после хорошей шутки. — Ха.ха, чего ты так уставился? — поворачивая голову к Райли, спросил Крис. Он улыбался, улыбался тепло, немного нагло. Он был таким наивным и по-детски светлым. И ужасно красивым. Райли ужасно нравилось все в Крисе. От черных и согревающих, как горячий шоколад глаз до высокого роста и больших ладоней. Освещающий, теплый и уже такой родной Крис сидел совсем рядом. Их лица были лишь в паре сантиметров друг от друга. — А что, нельзя? — с глупой ухмылкой спросил Райли, и заботливо заправил чужую выбившуюся прядь за ухо. Волосы Криса были мягкими, шелковистыми, убирать руку совсем не хотелось, потому Райли просто оставил прядь и аккуратно, будто Крис был стеклянный, провел от уха до виска чуть касаясь подушечками пальцев, и самую малость смелее запустил кончики пальцев в чужие волосы. Крис захихикал и наклонился ближе к Райли, теперь их носы почти соприкасались. Райли вздрогнул от неожиданности и хотел было убрать руку, но Крис аккуратно придержал ее. Теперь ладонь Райли касалась щеки Криса. Его кожа была немного обветренной, сухой, но такой теплой. А еще чуть-чуть покрасневшей, на щеках парня Райли заметил легкий румянец. Прямо сейчас Райли чувствует себя хорошо. Не просто в порядке, не встревоженным, не подавленным, а по настоящему счастливым. По крайней мере он так думает. Приятное спокойствие растягивается прелестной улыбкой на лице Райли, в груди что-то приятно тлеет. Райли смотрит прямо в глаза Крису, в эти теплые, полные такого же спокойного счастья глаза. Это тепло распаляет маленький огонек внутри. Он начинает пульсировать, с каждым ударом сердца отдавая тепло, которое приятной волной начинает разливаться по телу. Райли не выдерживает и сгребает Криса в объятия. Крис смеется и обнимает в ответ. Смех Райли вторит ему. — Ты такой момент испортил, — посмеиваясь и все еще крепко держа Райли в объятиях, выдает Крис. — Ну и пусть, у нас еще много таких моментов будет, — с уверенностью сказал Райли. Крис затих. Спустя пару секунд, он судорожно вздохнул. Райли не видел его лица, но был готов поспорить, что Крис сейчас расплачется. Райли сильнее сжал Криса в объятиях и обеспокоенно позвал: — Крис? — Просто.. — еще один вздох, — ты же меня не оставишь, чувак? — Ни за что тебя не оставлю. — Обещаешь? — по-детски спросил Крис. — Обещаю. Дав такое, пускай, наивное обещание, Райли чувствовал, что оно значит что-то для них обоих. И Райли ни за что не собирался нарушать его. Он лишь крепче обнял Криса, а тот обнял его в ответ. Наконец спустя пару минут они распустили объятия. Они устроились неприлично близко друг к другу, их бедра и плечи отдавали и принимали чужое тепло. Крис смущенно отвернувшись, осторожно коснулся руки Райли. Его руку сжали в ответ. — Хочешь есть? — спросил Крис. — Только не шашлык, пожалуйста. — Он вкусный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.