ID работы: 1235470

Дружба? Она есть?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро День начался хорошо. Было солнечно и тепло. Лето, жара и у Марины день рождение. Я не сказала кто это?? Ах да, это моя лучшая подруга. Мы с ней дружим с детства. сегодня самый лучший день. Я обещала Марине, что приду, и сделаю разную развлекаловку. Позавтракав, я поняла, что день сегодня не самый лучший. Мама сказала, что мы едем к бабушке. Я начала отговариваться, мол, я же к Марине иду. Но мама ничего не стала слушать. Я позвонила Марине и сказала об этой новости. Она пообещала прийти, до того времени когда я уеду. Вечер Я сразу рассказываю про вечер, потому что день был скучным, я провела его за слушаньем любимой музыки и рисованием. Вот я услышала звонок. Это пришла Марина. Я побежала открывать дверь, и да, это была она. Подруга была так расстроена, что она мне ничего не сказала, и пошла в комнату. Включив на моем компьютере музыку, она тихо сидела. Я подошла и спросила: - Марина, ты из-за меня расстроилась? Прости. но что я могу сделать, если мама сказала. Ты же знаешь ее. - Да ладно, Даша. Я не из-за этого. - Что? Не поняла, а из-за чего? - Да теперь пустяк.-унылым голосом сказала подруга. - Нет, давай рассказывай. - Ну мама сказала если ты не придешь, то празднику конец. Я ничего не готовила, все игры и все остальное на тебе. - Даааа,- протянула я. Дельце не из лучших. А давай мы расследование проведем??! - Дааааш, тебе плохо? Не маленькие же дети. Какие расследования, что мы будем узнавать? И вообще от нас что-то скрывают? - Да ты ничего не знаешь? Вчера у меня украли банку варенья. Беспредел!!! - Даш, заткнись и без тебя плохо. Мое 15-тие обрывается. Мы молча сидели и смотрели в окно. Как тут зашла моя мама. - Маринка, Даша, а вы чего здесь сидите? - Да к ты же сказала что мы к бабуле едем!!- удивительно посмотрела я на маму. - Дуреха, я пошутила!! Быстро к Маринке! Мы в попыхах собрались и побежали. Мама Марины так обрадовалась, что выронила чашку из руки. Гости уже подходили, стол был накрыт и вот первый гость. Это наша одноклассница Настя. - Все гости пришли?- спросила я. - Нет, еще Дима не пришел. - Какой Дима? Ты мне не рассказывала. - Это мой лучший друг.Потом расскажу. Я удивительно посмотрела на подругу. Секрет? У Марины от меня есть секрет? Надо выяснить. Послышался звонок, это наверно тот Дима. У Марины запылали щеки, она стала как рак. Такого волнения она не испытывала. Все сели. Пожрали это мягко сказано. После 5 минут, на столе осталось только картошку, и то одна ложка, пару котлет, и пол графина компота.Развлекаловка прошла на славу. разные игры, тесты и вопросы. Последний вопрос был Марине. -Расскажи про свою симпатию. Марина сразу засмущалась, ведь она сидела вот, в один метр от нее. Нет у нее не хватит силы. Я сразу догадалась кто этот Дима. И переформулировала вопрос. - Есть ли у тебя симпатия? Марина ответила сразу, поглядывая на Диму. Он понял. И сердце вспыхнуло. После удачного дня рождения, все разошлись, и Дима с Мариной провели меня до дома. Я попрощалась, и зашла в дом. Окно в моей спальне выходило на улицу,и я увидела как Дима взял Марину за руку и повел домой. Эх, дружба и любовь, есть такие чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.