ID работы: 12354728

Дитя в плачущем лесу

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же случилось после пропажи?

Настройки текста
Что же случилось после? А вот что: дитя, оставшееся на карауле с козами, начал беспокоиться, после долгой прогулки Омори и Джона. Джинни (так её звали) уже завела коз в их амбар и начала думать, что же ей теперь делать. И у неё появилась идея. Она, пока никто не видел, тихо пробролась в прихожую и взяла папин бинокль, что бы посмотреть, как далеко зашли её братья. Она, с биноклем, висящем на шее, пробралась на чердак, подошла к маленькому круглому окошку и начала чательно искать глазами своих любителей путешествовать. Но, к её удивлению, их нигде не было. Вот тогда она и вправду распереживалась. Она всё ждала, что вот-вот они выйдут из за дерева или мелькнут среди домов. Но, когда солнце уже зашло, и стало темно, она, тяжело вздохнув, пошла к родителям, попутно положив бинокль на место. Мама детей стояла на кухне, готовила. Джинни пыталась ей что то сказать, но на кухне закипал чайник и жарились котлеты на ужин, из за этого не было слышно дрожащего голоса 11-ти летней девочки. Она не растерялась, по этому пошла к папе. Он недавно вернулся с работы, по этому смирно отдыхал в зале в кресле, читая газету. Девочка скромно подошла и прошептала ему на ухо всё, что произошло. Отец никак не мог поверить тому, что сказала Джинни, но довольно быстро очнулся, подскачил, забежал на кухню к маме и быстро всё рассказал. Мама чуть не упала от услышанного. После этого отец быстрым шагом направился к выходу, по пути взяв фонарик и верёвку со спичками. Джинни хотела пойти с ним, но он запретил ей идти за ним, ведь там может быть опасно. Но Джинни возразила, что и в одиночку не безопасно. По этому они решили подождать до завтра, и если мальчики не вернуться, значит родители вызовут полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.