ID работы: 12354814

Такова судьба у Короля и его Императора

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ханджи проснулся не как обычно во бнумку с Такемичи,а абсолютна один. Это его сильно напугало но когда он осмотрел комноту то увидел форму главнокомандушева,романа который они с Такемичи читали перед тем как он сюда попал.Он решил одеться в форму,и как только он её одел,как к ниму врывается парень на вид лет так 30.Одет он в похожую форму как Ханджи но только рангом ниже и цвет фиолетовый.Волосы были того же цвета как и форма и они очень короткие.Он под бигает к Ханджи и начинае разговор. -Господин Ханджи!Император ждёт вас в своём кабинете.Давайте быстрее!-Парень был очень запыхоным.Ханджи узнал его это Ран Хайтани один из понтанциальных любовников главной героини романа который он читал. -Да,хорошо скоро буду.-Проговорил он-Так и передай ему. Ран лишь поклонился и ушёл.Остовляя Ханджи одного.Но через минуту он уже шёл к кабинету своего младшего брата нынешниго Императора.И вот он уже возле этой проклетой двери,он уже постучался как услашал глухое "Войдите!".Он открывает дверь увидет такую картину как главная героиня сидит на коленях Императора и ласкает его. -Зачем ты меня звал?Что-то случилось?-Ханджи старался не политься,и у него это отлично получалось -Да, так ты пройдешь или там стоять будешь.-Спросил Император -Я лучше тут постою-сказал он-Так что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.