ID работы: 12354850

Любовный треугольник подростков-скейтеров.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Треугольник

Настройки текста
Примечания:
Когда Адам только пришел в их компанию, единственные чувства, которое он вызвал у Нанджо и Каору — раздражение. Адам был хоть и спокойным, но у него была очень сильная самоуверенность. Но после одного случая, когда Адам спас жизнь Каору, тот начал восхищаться им. А вскоре появилось другое чувство. — «Адам, у тебя так круто выходит этот трюк!» — «Адам, может покатаемся вместе?» — «Адам, как тебе этот эскиз?» Адам, Адам, Адам, Адам. Неужели Каору перестал принимать свои решения? Этот Адам точно вскружил его голову, и играет, как с игрушкой. Именно такие мысли были у Нанджо. Его бесило, что его лучший друг таскается за каким-то парнем, о которым они почти ничего не знают! Как так можно? Но потом Кодзиро заметил, что Адаму не очень интересен Каору. И Нанджо вообще вскипел. Ему не хотелось, чтоб этот петух в белом, разбил сердце его Вишенки. Что он себе позволяет? Но сердце Адама занял кое-кто другой. Очень неожиданно, но это был Нанджо. Тот не приставал по каждому поводу к Адаму. Просто стоял в стороне. И это привлекало. Не очень интересно, когда жертва сама прыгает к тебе в руки, лучше, когда её нужно добиваться. Адам пытался как-то подкатить к Кодзиро, намекнуть на что-то, но все без толку. Когда Адам понял, что его возлюбленный любил другого, а именно того, который бегает за ним, как хвостик, у Адама случился ступор. А потом ржач с тупизма этих двоих. И Адам отстал от Нанджо, и отшил, мягко конечно, Каору. Спустя время эти двое все-таки поняли свои чувства и разобрались с ними. А Адам? А Адам ушел, и не появлялся больше. Ну, до того момента, пока не появился Ланга. ♡ — Ты был большим идиотом. — выпивая не пойми какой бокал вина, сказал Кодзиро. Они с Каору пили, вспоминая старые времена. Чтож, Каору и в правду был идиотом. Но он никогда это не признает Нанджо. — А сам-то, — сделав глоток из бокала, Каору с усмешкой посмотрел на Нанджо. — я хотя бы не скрывал свои чувства. А ты, как идиот, стоял в стороне и не боролся. А если бы я ушел к Адаму? — Ты был не интересен ему. Слишком приставучий. — Заткнись, глупая горилла! — Как пожелаешь, Вишенка. — Нанджо подмигнул, и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Каору немного повозмушался, но потом успокоился, и они с Нанджо громко рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.