ID работы: 12354867

Под звуки праздника

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:

***

Имеют ли они право любить? Определённо.

Так решил автор

      Грёзы - вот, что движет любыми осознанными существами. Требование к исполнению того, что будет для них же лучше, благоразумнее и приятнее.       Сяо - обманчиво юный адепт, защитник якша, верный приспешник со множеством имён, не смел и думать о нечто людском. Разве что он чутка людим. Что, к своей очереди, до нынешних дней не являлось таковым.       Адепт с малой доли презрения относился к людским мечтам и их скоротечности.       О, а что важнее, никак не мог понять чувства смертных. Да и в целом, по его же и так редким словам он не понимает их совсем. Абсолютно. Слишком суетливые и... Непохожие жизнью на него .

***

      Праздник морских фонарей - особенные день и ночь для жителей региона гео архонта. Пышность, величественность и глобальность торжества исходит за милю от города. Улицы украшены фонарями, тематическими лентами и грамостко радующими глаз украшениями. Жители старались. Представляли, как проведут этот день и ночь с особенными людьми. Озираясь по сторонам, стоя на мостовых, они ждали близких. А всё приезжие, решившие глянуть на столь небезызвестный праздник - очередная, по его мнению - по мнению самого защитника земель гео архонта - кучка людей для защиты. Люди инфантильны. Гуляют в такой период до дури и... Белочки? Словечки людские забавляют порой.       Итэр прекрасно понял и приняла его натуру. Отношение его к его роду. Но ему было позволено дольше всех находиться со столь нелюдимым адептом.       Он исключение? Может быть. Очень даже может быть. Все, кого он встречал, расхваливали, ценили и придавали ему особенность.       Но с их встречи эту исключительную особенность благородный путешественник придавал своему персональному защитнику.

***

      Мимолетный мрак, невежественное молчание и свежесть ночи вскружила им головы. Рвано дыша, он заглядывал ему в глаза. Желал понять, что он чувствует. Специально притянул к себе ближе, лишь бы увидеть как адепт поведёт себя дальше. Хотел узнать больше. Ему нужно больше в эту ночь.        Любимый ошарашен. Но он без сомнения трепетал. Его грудь разрывалась от неожиданно нахлынувших чувств. Он понял давно — раз неприступное сердце при нем бьется иначе и его разум чуть путается, то это знак. Сама судьба явно намекает на изменения. Если оковы, приобретённые за тысячелетнюю жизнь, ослабляют давку на душу, бремя прошлого забывается при нахождении рядом с ним, то любой другой, как и он сам, задумается над всем происходящим с ним самим .       Сейчас, тянувшись к его губам, Сяо волновал лишь он. Нежний, искренний, в некой степени напористый. Чувства, испытываем им впервые,тяготили его. Стесненье нагрянет позже, как гром среди ясного неба, а сейчас он желал другого. Желал больше его ласк.       Адепт хотел аккуратно дотронуться до локтя смущённого юноши. Хотел делать все крайне нежно. Желал усадить на себя и делать то, о чем думать грешно. Неосознанно, мечты превращаются в реальность. Вздрог. Новые чувства. Он потянул его на себя, ласково усадил на колени, усаживаясь сам в кресло позади и аккуратно придерживая возлюбленного.       Делать это, не прекращая ласкать губы до красноты — чрезмерно смущающее и по-особеннму приносящее удовольствие двум телам дело.       Податливое тело ахает. Облокотился руками о его плечи, устроился поудобнее для дальнейших поцелуев. Очень хитрый юноша. Напористость и смущение кучей окутали его с ног до головы. Губы столь мягкие, розовые, тёплые. О них он думал при разговорах с ним. На них смотрел в последние дни и в праздник фонарей. Глядел на его лик искоса. До сих пор не верится, что сам нелюдимый адепт согласился на приглашение. Согласился провести этот праздничный день с ним. Ранее он не представлял его реакции. Его внимание и обещание защищать всю жизнь льстило, привлекало.        Звуки праздника резко раздались .Его празднество слышно издалека. Оно будто нарочно даёт о себе знать, да так истошно. Фейерверки украшают тёмное плотно над городом, придавая мимолетно краски небу разнообразными узорами.       Люди позабыли о пожизненных контрактах, приследуемых их делах и обязанностях. Эта ночь значит для них многое. Для всего населения Ли Юэ сия ночь предвещает грядущие празднества, радость и встречи. Об этом никто и никогда не забывает. Даже постоялый двор тому не исключение. Сами они, ночные любовники , тому не исключение.       Парень смачно разорвал глубокий поцелуй, почувствовав мурашки от хлопоков фейерверков и вакуума в лёгких. Воздух — та еще преграда во время подобных вещей. До дури интимных и чувственный вещей. — Ах… — помутненный взгляд вперил в него. Замутненный медовый взор, совсем иной, что он знал ранее, расслаблял его. Такой же был у него. Он знал. Сейчас их чувства идентичны.       С его стороны слышны глубокие вздохи.        — Ты правда готов продолжить? Он шепчет ему в губы, нехотя отрываясь и ластясь. Какие же тягостные паузы между словами. Голос соблазнительно хрипит - услада для ушей. И вместо того, чтобы словами согласиться, вновь что-то звонко,как по обыкновению, с улыбкой ответить, он потянулся к нему. Сердце сладко и томно ныло от блаженства и неверия.       Снова поцелуй. Нежный, сладкий, приятный. Сяо не ожидал продолжения такой отдачи с его стороны. Прикрывая глаза от удовольствия, он медленно водил одной ладонью по спине, а другую держал на чужой покрасневшей щеке. Поглащен до краёв всем действием.       Юноша беспардонно вздыхал, пылал,млел в руках адепт, без представлений о дальнейших словах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.