ID работы: 12354877

В руках Доктора

Слэш
R
Завершён
468
автор
Fox Maltsburgh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они расстались, словно ничего и не было. Словно так и надо. Панталоне не понимал, почему это произошло, а может, просто не хотел принимать. В голове продолжала вертеться фраза, сказанная ему Дотторе после очередного пылкого секса. Хватит, мне надоело, банкир. Секс с тобой потрясен, безусловно, но ты мне стал неинтересен. Надумал себе невесть что в своей голове про нас, а теперь крутишься возле меня. Раздражает. Он не помнил, как его охватила паника, как эмоции завладели им в тот момент. Панталоне был раздавлен. Они были с Дотторе, может, года три вместе. И почему-то он свято верил, что его чувства к седьмому были не односторонними. Он не сразу понял, что им лишь игрались, словно куклой. Сыграли на его первых, самых чистых к нему чувствах, а как надоело — просто растоптали и выбросили на помойку. Кстати, спасибо за предоставленную финансовую поддержку. Она мне помогла в моих экспериментах. Ха-ха, признаться честно, я не думал, что это будет просто – сделать тебя своим. Поначалу, думал, плохая идея, но теперь, когда это мне окупилось в разы, нечему сожалеть. В этом месте не должно быть этой самой.. Как люди говорят? А, любви. И ты это знаешь, Панталоне. Помнится, предвестник тогда без лишних слов, эмоций — просто встал с кровати и, собравшись, покинул комнату Доктора. И если раньше на его лице всегда была улыбка, то сейчас на нём было целое и абсолютное ничего. Да, возможно, Панталоне был глупцом, раз считал, что их связывает нечто большее, но он правда надеялся на это. Он чувствовал, словно есть некая нить между ними. Что, несмотря на такие разные характеры и взгляды на жизнь, есть хоть мизерный шанс того, что они могут быть счастливы вместе. Что ж, не прогадал. Они были счастливы ровно три года. И если один был полон чувствами, то второй же был полон лишь своими замыслами про очередные эксперименты.

***

День их долгожданной встречи наступил, когда все предвестники собрались в своём здании, покрытым льдом. Тут же была похоронена Синьора. И для этого они были собраны снова вместе, дабы провести, если так можно сказать, товарища в последний путь. — Наконец-то мы смогли снова собраться за одним столом, друзья. Царица выдала новые указания, — произнёс Пьерро, присаживаясь на своё место. — Кажется, не хватает лишь одного. И снова Дотторе, — тут же всполошилась Сандроне. — Неугомонный докторишка. Всё не успокоится со своими экспериментами. — Вообще-то, я тут, десятая. Панталоне тут же вздрогнул, услышав голос того, кого не хотелось бы. Да, чувства остались, вот только обида и злость никуда не делись и по сей день. Повернувшись лицом к стоящему у колонны Дотторе, предвестник слегка сжал в руке край своей шубы, а после снова отвернулся. Всё хорошо, Панталоне. Скоро вы снова не будете видеться минимум месяц. Просто не обращай внимания и веди себя, как и прежде. Этими мыслями успокаивал себя мужчина, тут же пытаясь вникнуть в разговор про будущие планы и цели Царицы. Не стоит думать о том, кто не достоин этого.

***

— Ты стал лишь красивее, банкир… — томно произнёс седьмой предвестник, касаясь рукой локона волос Панталоне. — Прекрати. Зачем всё это? Ты дал мне всё понять ещё тогда. Я больше не куплюсь на эти слова. — Разве нам не было хорошо? — шепчет ему в шею Дотторе, опуская свои руки на его талию. — Было. Пока ты не растоптал меня, словно я ничего не значу для тебя. Ты использовал меня, не моргнув и глазом, в то время как я искренне тебя любил! — не сдержавшись, выкрикнул Богач, ударяя кулаком о грудь мужчины. Он точно знал, убедился ещё тогда: в руках доктора — сердце Панталоне, а в руках девятого — ничего, кроме безответной любви. Но почему же? Почему он просто не может забыть его? Его касания, губы, как он шепчет ему на ухо про любовь, оставляя очередные отметины на теле. Он жмётся лишь к тому сильнее, уткнувшись лицом в самую шею, пока чужие руки медленно поглаживали по спине. Панталоне сдаётся. Он просто шепчет тому куда-то в шею: «Я буду до последнего верить, Дотторе. Верить, что ты меня полюбишь также сильно, как и я тебя. Только не бросай меня снова» А мужчина в свою очередь лишь улыбается и невесомо целует его в макушку головы, цепляя ему на волосы заколку, что он сделал сам. Может, он безумец и много чего наговорил, но, видя Панталоне снова рядом с собой, его сердце замирает, останавливая своё движение. — Да, обязательно, мой хороший. А может, их история закончится как в старых добрых сказках? Сказках с счастливым концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.