ID работы: 1235490

My bad Bieber

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Понедельник.Утро.08:10.Пора в школу.Я быстро встала,пошла в ванную.Позже я одела белую футболку,сверху клетчатую рубашку,джинсы и конверсы.Волосы я убрала в боковой хвостик.На часах уже 08:45,а в школу нужно прийдти к 09:10.Я схватила сумку с учебниками,быстро выпила чашечку кофе,поцеловала маму и убежала в школу.Зайдя в класс,я увидела компашку ТП. -Смотрите-ка кто пришёл! *Сказала Стефани,глава этих ТП*- Это же наша заморашка!Посмотирте какую безвкусицу она опять одела! Все начали смеятся. -Может ты уже наконец отстанешь от меня?! *Грозно сказала я* -Ой ой ой,смотрите кто нам угрожает! Я прошла мимо и села на своё место.Прозвенел звонок.Первый урок алгебра.В класс вошёл учитель. -Ребята,у нас новенький!Его зовут Джастин,он приехал к нам из США,Нью-Йорка.Джастин,садись в Лие. Когда он сел рядом все начали ржать. -Привет,я Джастин.А тебя как зовут? -Лия... -Очень приятно! Уроки прошли очень быстро.После уроков я пошла в гости к моим подругам: Асе и Миле. По дороге к ним я решила купить пиццу.В магазине я встретила нашего новенького Джастина. -Хей,Лия,привет! *Сказал он улыбнувшись* Господи,я просто растаяла от его улыбки.Его ямочки были просто шикарны. -Пппривет Джастин....*Заикавшись сказала я* -Может,как нибудь встретимся? *Опять с улыбкой сказал он* Боже,Джастин,хватит дурманить мне мозги своей улыбкой! -Ххорошо... -Я рад.Давай завтра у меня,в 19:30? *Он протянул мне листочек с адресом* Господи,я влюбилась! Его медово-карие глаза,запах адиколона,его мускулы,в нём всё идеально! -Давай... -Ладно,до завтра. Я стояла в шоке минуты 3,потом быстро взяла пицу,побежала на кассу,разплатилась и выбежала на улицу.Мои глаза искали Джастина,но его нигде небыло. -Он невероятный... *Прошептала я себе под нос* Я пришла в Асе и Миле,рассказала что со мной сегодня было.Они были в шоке. -А у него сильные руки? *Задорно спросила Мила* -Хах,незнаю... -А сколько ему лет? *Спросила Ася* -По виду лет 17-18... -Уууу....*В один голос сказали Ася и Мила* -Что "Уууу"? Мы просто встретимся и всё... -Да да,встретитесь *Смеявшись говорила Мила*- По тебе же видно,что ты втюрилась! Они начали смеятся. -Я в него не втюрилась! *Строго говорила я им* -Втюрилась,втюрилась! *Начили они запевать хором* -Так,я сейчас уйду и пиццу заберу!!! *Начала я им угрожать* -Ладно,ладно... -Может посмотрим фильм "Охота на ведьм"? -Давай. Мы пошли смотреть фильм.Вдруг мне позвонил незнакомый номер....Странно,у меня все записаны... -Алло? -Лия,это ты? Я узнала этот голос.Это был Джастин. -Да,но откуда ты узнал мой номер? -Я нашёл твой номер в соц. сетях. -Ясно...Зачем ты звонишь? -Спросить как дела. -Хорошо у меня дела. Всё? -Да...Жду завтра... Он повесил трубку.Я почувствовала,что чем то обидела его.. -Кто это был? *спросили девочки* -Джастин.... -Ты дала ему свой номер???!!! *Спросила Ася* -Нет,он нашёл меня в соц. сетях,а там был мой номер... -Ясно... -Сколько всемени? *Спросила я* - 21:47 -Господи,мне домой надо!! Пока девочки! -Пока *сказали одновременно Ася и Мила* Я пришла домой,помылась,разчесалась и хотела пойдти поцеловать маму,но её нигде небыло. -Ладно,может утром прийдёт...*Успокаивала себя я* Я как обычно собрала все свои игрушки,излила свою душу и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.