ID работы: 12354913

ВВК

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔗💗Новые исследования

Настройки текста
Примечания:
ㅡМы..Прибыли?ㅡНе могла поверить в покоренные световые года Нани. Бит и Нани с некой опаской и тревогой выглянули в окно. Им открылся прекрасный неземной вид: Странное, почти сиреневое небо, переливающееся в желтое, как будто на рассвете. Похоже, в этой системе было три звезды, где у самой большой виднелись небольшие светлые кольца. Высадились друзья где-то в лесу, так как вокруг были необычные деревья. Расти они на земле, люди бы прозвали их хвойными. Верхушки были фиолетовыми, с редкими розовыми скоплениями игл. Их стволы были темными, узнавался какой-то красно-розовый оттенок. Трава была тонкая, тоньше, чем на Земле, и имела пастельно-розовые оттенки. Что еще немаловажноㅡПовсюду иногда расли странные растения, тонкие, чуть выше деревьев, темно-фиолетового цвета подобия кораллов, или каких-нибудь щупалец. ㅡКрасиво тут,ㅡсказал Бит. ㅡНо чем нам дышать?ㅡВдруг вспомнила немаловажную проблему нани. ㅡПосмотрим... Скафандры нам не дали, на этой планете есть какая-то среда, позволяющая растениям жить..Может, тут тоже кислород? Я проверю. ㅡТы что?! А если...а если там нечем дышать? ㅡДороги назад нет. ㅡЯ пойду с тобой! ㅡОх. Хорошо, идем. Бит открыл дверь. Подул легкий прохладный ветерок. Он вылез с ракеты и помог выйти нани. ㅡОго. Мы дышим!ㅡумиротворенно сказал бит, набрав в легкие этого воздуха. ㅡФух..Кстати, тут слегка пахнет..цветами. ㅡНаверное, так и надо. Издалека был слышен гул большого города. Шум прохожих, какой-то стук металла, проезжающие(и пролетающие!) транспорты. Это навевало хорошую атмосферу. ㅡПойдем в город?ㅡБит неуверенно протянул подруге руку. ㅡИдем,ㅡСказала нани и с улыбкой взяла бита за руку. И все же бит такой теплый, что нани чуть ли не витала в облаках, когда следовала за ним. Они любят друг друга. Любят больше всего на свете. Но они боятся говорить о своих чувствах. Боятся, что будут отвергнуты. Пройдя вглубь города, они предстали перед таким взором: большие небоскребы, мало чем отличающиеся от земли, странные трубы и рельсы, простирающиеся вдоль всего неба, странные рынки, и граффити? Асфальт был изрисован разными рисунками, большинство которых отсылало на землю. ㅡОткуда они знают про Землю?ㅡУдивленно сказала Нани. ㅡМарсиане же,ㅡСказал бит.ㅡВидимо, прилетают к нам иногда. ㅡС ума сойти. Интересно, куда летели другие люди? У них там, наверное, тоже что-то такое... ㅡДавай сходим куда-нибудь? Проверим, поймут ли они наш язык. ㅡУ-у..Пойдем! Они зашли в какую-то лавку с кексами. На кассе стоял марсианин..Его кожа была бледно-зеленой, на голове расли черные рога. А еще у него был хвост. И рога вдоль спины. Чем-то он напоминал драконов. Он увидел бита и нани, слегка так удивился, и полез в...свой браслет. Он был похож на браслеты друзей. Понажимав на что-то, марсианин вдруг заговорил: ㅡПривет! Вы что, земляне? ㅡАааааааа.....Да, это мы,ㅡудивленно сказал бит. ㅡКак вы сюда попали? ㅡНас отправили в полет из загадочной лаборатории. ㅡЭто многое проясняет. Очень хорошо..Не желаете ли опробовать кексы? Самая вкусная выпечка в скоплении галактик. ㅡОго. Да, почему бы и нет. Но чем платить? ㅡМонетами. Любыми, даже если они ничего не стоят. ㅡНани, нам повезло, у меня с собой куча мелочи.ㅡБит развязал свою старую толстовку, которую завязывал на талии после того, как переодевался в лабораторный дресс-код. Там было много жетонов с аркады, которую бит частенько посещал, чтобы поиграть на автоматах.ㅡВот так вот.ㅡБит дал марсианину четыре монеты. ㅡУра, спасибо! Ваши кексы.ㅡИнопланетянин вручил биту два кекса в бумажных пакетах. ㅡБлагодарю,ㅡСказал бит и они с нани вышли на улицу. Найдя какую-то скамейку, они сели и стали пробовать выпечку на вкус. ㅡЭто просто прекрасно...ㅡНани пришла в восторг. ㅡПравда? Я попробую.ㅡБит попробовал кусок.ㅡВосхитительно! На вкус кексы были приятно сладкими и мягкими. Вкус был неописуем. Буквально. Это было что-то из ряда вон выходящее. Никогда прежде они ничего и далеко стоящее они не пробовали. ㅡПросто лучшее, что я когда-либо ела. ㅡСолидарен. ㅡВзять бы рецепт..Я бы сделала такие сама. ㅡТы умеешь готовить? ㅡНемного..хи-хи. Вскоре они доели. Сытые и довольные, нани и восемь думали, что делать дальше. ㅡЧто же, пора исследовать планету,ㅡСказал бит. ㅡНадо бы сделать пару фотографий местности.ㅡНани достала планшет, с которым она неразлучна. Из какого-то угла вдруг вылетел робот ручного управления.ㅡПип, на охоту!ㅡОна стала управлять им. Джанкер держала курс на лес, в котором высадились. Бит подвинулся ближе, чтобы смотреть вместе с ней. ㅡСфоткаем с высоты, на поверхности и отдельные снимки растительности. А потом и город. И на сегодня этого пока будет хватать. А хочешь, я нас сфотографирую на память? ㅡХорошая идея, давай. Снимки шли один за другим и сохранялись на планшете. А когда дошла их очередь, бит обнял нани сбоку и поцеловал в щеку. Так и вышлоㅡфото смущенной нани и редкое радостное выражение лица обнимающего ее бита.

***

ㅡМААААМААААААААА ㅡДура я тебе не мама ㅡИзвини пж ㅡОк ㅡЭтот эту поцеловал ㅡДа??? Ну наконец-то. Неплохой результат. ㅡЯ так радовалась когда бит так сделал! ㅡКрут и я а знаешь, что самое крутое? ㅡТЕХНАРЬ! ㅡТЕХНАРЬ! А-а, знаешь толк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.