ID работы: 12355022

Можно просто Саша

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Комо, Италия. Вечер. Резкий поворот за угол ближайшего дома. Вместо вида следующей улицы тёмное пятно - бац! Врезаюсь во что-то одновременно твёрдое и мягкое, хватаюсь руками: - Ой, scusi, - вскидываю голову выше, чтобы увидеть на кого налетела, - Саша? Мужчина тоже приходит в себя от секундного столкновения, задерживает взгляд на моих руках, всё ещё держащих его за талию. Я смущаюсь своей фамильярности и одёргиваю руки: - В смысле - Александр Глебович. Невзоров улыбается уголком рта: - Да можно и Саша, - и многозначительно добавляет, - Жены-то рядом нет. Мне от этих слов становится легче, появляется сбитая столкновением уверенность в себе: - Хорошо, тогда, раз рядом нет моего мужа, - говорю я, копируя его интонацию, - то можно - Таня. Протягиваю Невзорову руку для рукопожатия. Он берёт её и медленно тянет к своим губам: - О, может Танюша? Я недовольно щурюсь: - Нет. Рука всё ближе к губам. - Танечка? Я улыбаюсь про себя такому нежному варианту, но с упрёком говорю: - Не та ситуация, Саш. - Хм?, - он в небольшом замешательстве, даже опускает наши руки, но продолжат придерживать мою кисть. Глядя прямо ему в глаза, пододвигаюсь на полшага: - Ну, я же не называю вас сейчас, - делаю паузу для того чтобы набрать в грудь воздуха и на придыхании произношу последнее слово, - Сашенька... Он удивлённо вскидывает бровь, сжимает губы, прищуривает глаза, но через секунду улыбаясь говорит: - Я был бы не против. Своими пальцами сцепляется с моими с сильным нажимом, другой рукой притягивает меня ещё ближе к себе. Я подаюсь вперёд и теперь ощущаю его глубокое дыхание: - Тогда тебе нужно чем-то меня впечатлить, - улыбаюсь и снова дотрагиваюсь до его тела. - Легко, - просто произносит Невзоров, склоняется к моему левому уху и начинает нежно дотрагиваться губами до мочки, обводит всю душку уха, спускается к шее. Я начинаю подрагивать от ощущения щекотания и его дыхания. Своей левой рукой он аккуратно поворачивает мою голову к своим губам и целует. Я отвечаю. Долго и жадно наслаждаюсь вкусом вишни и табака. И наконец, оторвавшись, произношу: "Сашенька..." Он довольно улыбается, прожигая меня своим взглядом, и говорит: "Приятно познакомиться!" - А ты со всеми так знакомишься пока жена где-то там далеко? Невзоров отстраняется: - На самом деле нет, просто решил тебе подыграть. - Ах, - я начинаю чувствовать себя неловко. Замечая эту перемену, он успокаивает меня: - Но насчёт "Саши" можно пожалуй оставить, - опять этот пронизывающий взгляд и полуулыбка, сбивающая меня с толку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.