Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты был со мной рядом, выглядел точно любовь моя. Ты был обманчиво нежен, ты меня обнимал и шептал о любви. Я не хотел признавать, но пришлось. Ты не он. Кто ты? Он не когда не ласкал меня так, смотрел на меня скорей как на сына. Его рук никогда не было ночами на моем теле. У него была жена и ребенок. Я знал это, быть просто рядом уже было раем. Ты ласкаешь меня и шепчешь сладкие речи. Кто ты? Нужно признать, ты не он. Что ты с ним сделал? Что ты сделал с моим любимым Тони? Почему ты носишь его личину? Голова болит. Нет, не может того быть, что он мертв! Ты снова лезешь ко мне с объятиями, я отвечаю, но руки вокруг твоей шеи я обвиваю и сильно сжимаю, своей головой об твою ударяю. Кричу на тебя, ответь мне, что ты такое? С тебя спадает его личина. Нет, нет, нет, теперь я точно вижу, ты не он, мы не в его доме. Кто ты? Где он? Он не может быть мертв! Не смей! Перестань! Прошу, замолчи! Ты продолжаешь говорить, что он мертв. На пол тебя бросаю, руки на шеи крепко сжимаю, я никогда тебя не прощу, что смел представляясь им прикоснуться ко мне. Слезу текут по глазам. Я вспомнил как был на его похоронах. Знаешь, я верил тебе когда отдавал те очки. Слезы на твой труп стекают, что дальше делать я даже не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.