ID работы: 12355247

Отель забытых желаний

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгое время

Настройки текста
Примечания:
Хесус взял в свои руки ладони Вовы и тихо начал шептать - Все что мы делали это нормально. Ты не больной - Лёша смотрел в глаза парня и старался отыскать в них хоть каплю надежды и радости, но в них было только страх и отчаяние - Блять старый... Сука... - Братишкин убрал свои ладони из рук Губанова - Ты не понимаешь! Это не адекватная хуйня.. Все что мы тогда делали в отеле это был пиздец - чуть ли не срываясь на крик начал говорить младший - Но тебе ведь понравилось? Ты не пытался тогда убежать! - Голубоглазый подошёл вплотную к Вове и обнял его. Но в ответ он получил сильный толчок - Не надо. Это нездоровая хуета. Я нормальный и ты тоже! Все что было в отеле забытое прошлое - Братишкин обнял себя руками стараясь скрыть свою панику - Но... - только Алексей хотел что-то сказать как его тут же перебили - Никаких "Но". Я не педик и ты тоже! Тема закрыта - Вова вышел из комнаты оставив Хесуса одного думать в тишине над произошедшей ситуацией. Последующие дни парни не разговаривали. Пытались избежать взгляды друг друга. Друзья Хеса и Братишкина подмечали что они себя как то странно ведут, но сколько бы они вопросов не задавали, всегда получали однообразные ответы, по типу: "Ой, да все нормально. Это вы там себе всё накручиваете", "Всё просто великолепно". После недели молчания Алексей не выдержал и решил поговорить с Вовой, что бы до конца решить их отношения. - Хватит притворяться что нечего между нами не было! Ты понимаешь что мы ведём себя как дети? - начал разговор Губанов - Блять. Хес мы вроде договорились что всё. Что. Было. В отеле. Забыто! - последние несколько слов Братишкин выделил. Показывая что и разговаривать тогда не о чём - Вова, не думай членом! Подумай головой! В том что мы делали в отеле нет нечего запретного. Мы влюбленная парочка, как и все остальные - проговорил Хесус. Скрестив руки на груди, он ждал что же скажет парень. Вова молчал. Алексей тоже не издавал звуков, но тишина его постепенно напрягала. Не сумев уже терпеть эту атмосферу Хесус сказал - Блять, аргументов нет? Понял что ты хуесос когда говорил что бы мы всё забыли! Сука ты сам понимал что ты говоришь? - Алексей взял Братишкина за плечи и начал слегка трясти. Остановившись он посмотрел в глаза Вовы - Перестань меня трогать мне противно! Это ты влюблённый в мужика человек, а я адекватный - парень отошёл на шаг от Хесуса. Братишкину было страшно. Страшно то что он сказал своему любимому человеку такие слова, страшно что он не может признать что любит Хеса, страшно что он не может себе позволить прикоснуться к любимому человеку и ощутить снова ту страсть что возникала между ними. Алексей вздрогнул и застыл. Его глаза наполнились болью - Ты конченый... - Губанов вышел из комнаты и резко захлопнул дверь. Вова услышал бег на который сорвался Хесус. Звуки становились все тише и тише, пока совсем не смолкли. Братишкин опустился на пол. И заранее закрывая рот рукой да бы не кто не услышал его всхлипов. По его щекам и вправду начали течь горячие слёзы. Мокрота были везде, на шее, на руках. Глаза опухли и стали красными. Вове было плохо от себя - Да что со мной… Не так? - нашептывал себе под нос парень. Встав на дрожащих ногах он открыл дверь из комнаты и направился на крышу. Он не хотел умирать, он хотел побыть одному что бы справиться с нахлынувшей на него истерикой. Дверь на крышу открылась легко и он вошёл. Ветер обдувал его мокрое лицо. Он игриво забирался под кофту и штаны. Братишкин слегка улыбнулся и направился к краю крыши. Добравшись он опустился и сел опуская ноги в низ над дорогами. Вова вздохнул набирая в себе как можно больше сил и кислорода. Ему нужна была помощь. И он ждал, что, как и во всех сказках Хес к нему прибежит и начнет гладить по спине, будет говорить на ухо теплые слова, будет его целовать пока все губы не будут в крови, будет обнимать. Но не кто не приходил. Даже спустя двадцать минут никого не было. Даже друзья Вовы не заходили на грязную крышу. Прошло около часа, но не кто не зашёл. Вова не знал что ему делать. Он понимал что ему, нравился Лёша, тогда в отеле он был... Сексуальным. Братишкин стукнул себя по голове.. - Блять.. Я не должен думать о таком.. - сказал он прежде чем услышал заветный звук открывания двери. Вова пытался держаться ровно, не замечая человека, который сел рядом с ним - Извини меня.. Я тогда был на эмоциях. Но если тебе противно, то можем и вправду всё... Забыть... - последние слова Хесус давались тяжко. Вова повернулся к Лёше - Я не могу смириться, что влюбился в тебя - Братишкин смотрел грустными глазами на парня - Все нормально. Ты не влюбился, это было что-то на подобии развлечений - попытался успокоить друга(?) Хесус. Братишкину это дало ложных ожиданий на нормальное будущее. Но в подсознании Вова ныл и просился в объятие к Лёше, что так старательно пытался ему помочь - Тогда.. Пока. Вопрос решён? - Вова старался держать крепко, будто он и вправду полностью успокоился - Вопрос решён. Я уверен ты найдешь себе хорошую девушку заботливую и милую, а про нас с тобой забудешь через месяц - Хесус подмигнул парню. И в последний раз прикоснулся к щеке Вовы. Убрав руку. Алексей встал и вышел с крыши. Братишкин так же сделал через несколько минут. Спустя месяц Вова не мог нечего забыть. Каждый раз он сталкивался с Хесусом и хотел к нему прикоснуться, но отталкивал себя. Спустя пол года. Он завел себе девушку. Она была хорошая, заботливая, но Вова не чувствовал к ней нечего. Он пугался, но парень вдалбливал себе в голову насколько же он влюблён в неё. Спустя год Братишкин не выдержал и решил что уедет в другой город. Он не хотел видеться с Лёшей, ведь при каждой встрече он вспоминал что должен уже забыть. Вова сидит в кресле массируя виски. Его девушка начала замечать его холод к ней. И из-за этого было куча скандалов, разбитые тарелки, крики. Братишкин держался. Он хотел что бы эта девушка помогла ему, но в голове вертелся единственный парень. Вот спустя три месяца проживания в новом городе он решился и рассказал все своей девушке. На что та дала ему номер хорошего психолога. У психолога нечего новго не было. Только воспоминания о Хесус становились лишь чаще. Вова решился на встречу с Хесусом. За два года он многое что осознал. Он расстался с девушкой. И решился приехать в старый город. Позвонив и рассказав об этом Губанову он не услышал веселья в его голосе.. - Привет. Мы так давно не виделись я многое что осознал! - Начал Вова. Хесус лишь кивнул - Я тебя очень сильно люблю и.. И... И я не мог всё забыть все что было тогда в отеле. Мне хотелось к тебе вернуться и все повторить - Братишкин рассказывал с горящими глазами, но глаза напротив были холодными слово лёд не выражая никаких эмоций - Знаешь Вов. Я тебя уже не люблю. Я всё забыл как ты и просил. Ради тебя я разлюбил тебя. Понимаешь меня? - Лёша говорил это очень усталым и замученным голосом, что не скрылась от парня стоявшего с ним рядом - Что с твоим голосом? С тобой всё хорошо? - заволновался Братишкин - Забей Вов. Я уже не хочу с тобой общаться, теперь мы просто знакомые - Хесус посмотрел на того грустными глазами и начал уходить с места встречи - Постой! Но мы ведь... - Хватит! Я уже устал! Перестань! - Леша взмахнул руками. Он опять ушел .. Как два года назад оставив Вову одного в той комнате. Братишкина обдувал сильный ветер. Его пальто совсем не грело. Как и остановившейся сердце. Спустя четыре года. Хесус и Братишкин не виделись. Просто забыли друг друга. Навсегда оставив свои тайны в том ничтожном отеле. Оба страдали друг от друга стараясь навсегда избавиться от мыслей, что лезли из года в год. Сраный отель. Что б его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.