ID работы: 12355310

Злоключения Хиста

Джен
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 4

Настройки текста
Глава 4 *Дзынь* Фух… Ещё одна орда муравьёв полегла на этой поляне. Хорошо, что я нашёл это место, здесь очень эффективно гриндить. С релиза игры минул месяц и мне нужно отправляться в город Талбане. Там я встречусь с участниками рейда и познакомлюсь с интересными личностями. Ну а дальше… Хех, наконец-то я повеселюсь. И почему-то за это время умерло не две тысячи, а полторы. У меня конечно есть подозрения из-за кого всё это произошло, но я вроде как не слишком буянил на ближайших к Стартовому городу территориях. Похоже, по канону много кто умер на Переднем крае(Места, где качаются и ищут выход проходчики игры). Ещё и мой игровой статус неплохо изменился. Свой основной я лучше не буду пока трогать, устрою себе сюрприз через пару годиков. {Никнейм: Азель Уровень: 34 ХП: 4150/4300 Навыки: Взрывной выпад, Двойной разрез, Орлиный взор, Устрашение, Устойчивость, Кулинария.} Первые два навыка из разряда атакующих. Взрывной выпад увеличивает урон моего удара на 20%, а Двойной разрез позволяет мне за одну секунду сделать два удара в виде креста. Эти навыки можно комбинировать, так что я наношу на 140% больше урона, чем от одного обычного. Орлиный взор - это подобие бинокля. Устрашение позволяет мне застанить противника моего уровня на секунду. Не действует на тех, кто выше уровнем. Устойчивость уменьшает наносимый мне урон, а также увеличивает мою регенерацию. Кулинария даёт кое-какие привилегии в готовке и бонус к насыщенности вкуса еды. Как же хорошо, что я могу качаться на постоянной основе, мне даже не нужен сон. Поэтому у меня в два раза больше времени на гринд, а с помощью своих перков я могу наносить очень высокий урон для своего уровня. Так-с, передохнули и в путь. *2 часа спустя* Я прибежал в Талбане и могу сказать, что сейчас он довольно оживлен, по сравнению с первым моим приходом сюда. И похоже я вижу свою будущую “рейд” группу. Они собрались на какой-то трибуне с Диабелем в центре. Я присел наверху подальше от всех и смотрел на Кирито с Асуной. Диабель начал объяснять, что да как, но мне было как-то неинтересно. Он рассказал, что его группа нашла покои босса и что нам надо пройти Первый уровень, чтобы вселить надежду в других игроков. Все начали хлопать ему, а я просто сидел и думал о том, как бы их потроллить. М-да… Видимо моя родословная Сатаны немного влияет на меня, мне вообще не жалко здешних ребят, застрявших в этой “смертельной” игре. “А теперь разделитесь на группы по 6 человек.” сказал Диабель. “А можно мне одно-ому~.” проговорил я, смотря на всех лукавым взглядом. Они все странно смотрели на меня, а я предвкушал предстоящее представление. “Но босса в одиночку не побе…” попытался что-то крикнуть мне он. “А давай поспорим, хе-хе. Я в одиночку войду в Покои босса, а вы все подождёте снаружи. Если я одолею его в одиночку, то ты отдашь мне все свои деньги. Ты ведь лидер рейда, ты должен быть довольно богатым. Ну что? Не боишься?” пытался вывести его я. “Извини, но я не могу подвергать кого-либо риску.” пытался отговориться он. “Но если я проиграю, то все эти вещи, которые я отдам тебе сейчас останутся у тебя, конечно если я помру там. Взгляни, это сет Черного Ворона и Редкий меч Дорн. Ну что? Теперь заинтересовало?” как Дьявол-искуситель я убеждал его. А само снаряжение я успел выбить за неделю беспрерывной резни в одном гнезде в пустыне. “Х-хорошо, но ты точно уверен в этом…? Ты же там помрёшь…” всё же неплохой он парень, но такая снаряга любого заставит удавиться слюной. “Не волнуйся~ Кобольд не продержится и 5 минут.” заверял я его. Отдал я ему своё снаряжение и вдруг появился Рыженький. Кибао сказал, что бета-тестерам надо бы извиниться и наплел прочую чушь, я его даже не слушал и продолжал играться с кинжалом в руке. Стоп! А откуда он вообще взялся у меня в руке… Когда я успел достать его? И почему-то все сейчас смотреля на меня, а я недоуменно глядел на них. Что случилось пока я думал о своём? А, понятно… Они думают, что я бета-тестер из-за моего снаряжения и уверенности. Но я же должен попытаться “обелить” своё имя. “Чего вам надобно, господа?” невинно посмотрел я на них. “Ты! Похоже именно ты забрал самые лучшие места для кача, урод! Ненавижу таких бета-тестеров, как ты!” кричал этот грубиян на меня. Мне же обидно всё-таки. “Почему урод-то! Да и не участвовал я на бета. Я просто умный, сильный, крутой, быстрый, удачливый и самое главное скромный.” у всех задергался глаз. Отлично~ Именно этого я и хотел. “Ты вообще не вдупляешь, что так сильно палишься?! Сразу видно, что ты бета-тестер. Посмотри на свою снарягу! Уверен, что у тебя и уровень 10!” напал он на меня своими предъявами. “Вообще-то он выше.” я надулся и отвел взгляд. Как же мне нравится их реакция. Бу-га-га) “Ты же понимаешь, что из-за таких как ты, погибло больше тысячи человек?! Ты должен хотя бы поделиться своим снаряжением, коллами и знаниями о боссах!” “Ты угомонишься или нет? С чего ты взял, что я знаю больше, чем ты? Да и нафига мне делиться с вами своим оружием, которое я заработал цифровыми кровью и потом?” с толикой укора говорил я. Жаль, что нет фотика с собой. Хотелось бы запечатлеть их лица навеки. Диабель обломал мне всё удовольствие, успокоив всех, и я просто пошёл по своим делам. Точнее я пошёл закупаться зельями, потому что битва с боссом точно не будет легкой, хотя я уверен, что выиграю. Рейд начнется через 2 дня. У меня есть время на гринд. Думаю один-два уровня я подниму за это время. Пойду что-ли. Кирито PoV Кто это вообще такой? Собрать целый сет Черного ворона и выбить Дорн за месяц. Похоже он и вправду очень много работал. И эта Асуна тоже кажется необычной. Надо будет поговорить с ней. Но сейчас надо проследить за этим парнем. Думаю это не будет лишним. Но мне кажется, что это решение принесёт мне много проблем и седых волос в будущем. Была не была. Идём за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.