ID работы: 12355325

В голове как крышу сносит

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотите, я вам подскажу, где самое лучшее место для знакомств? Естественно, судя по названию фанфика, которого вы читаете, на крыше тридцатиэтажного здания. Неудивительно, ведь типичное самоубийство - это прыгать с крыши. Парню этому стоило делать из-за неудобств и надоеданий в своей жизни, и решается на самоубийство. Пока стоял, он задумывался о своей жизни: некоторые события из прошлого его затронули до слёз - рыдал и всхлипывал, а некоторые довели до гнева - из-за несправедливости и грубости к нему он бурно злился. О Сану, 22 года, у него бледная кожа и под глазами круги (мешки) от депрессии. Его жизнь скучна и неинтересна, так как никого он не ждёт: родителей он потерял и друзей особо он не заводил. Школу он заканчивал с не очень хорошими отметками, после выпускного сразу заперся дома, занимаясь просмотром фильмов и наслаждался одиночеством. Но как вдруг, в его жизнь будет жить и рядом с ним добрый «демон». Закрывая глаза, Сану засёк 3 секунды на «прыгать», и вдруг голос раздался: «О, молодой человек, прыгайте». Сану от этого испугался, ноги онемели, и слёзы стекали с глаз, смотрел на парня. Этот парень, Рыжаков Артём, 21 лет, его талант, в том что он может создавать новые компьютерные игры. Характер его мягкий и прямолинейный, но при этом высокомерный и уверен в себе. Ему сразу понравился первый встречный, и из-за депрессивного красавчика ориентация Артёма стала шалить. - Ну, что ж, почему я об этом не догадывался, что здесь с крыши можно прыгать? Артём часто приходил туда на крышу задумываться с мыслями и любовался ночным городом, но при этом не задумывался о самоубийством. Он заговорил: - Молодой человек, меня подождите, давайте вместе спрыгнем? - предложил Артём, при этом улыбаясь. - Грубиян, спасти никак? - закричал Сану. - Не, мне скучно каждый раз приходить на крышу один. В первый день у Артёма вдохновение появилось на создание новой уникальной игры. Решив перебить его нудную и гнилую попытку самоубийства, он взял за руку Сану, и молодой человек повалил к Артёму на асфальт, при этом случайно их губы случайно прикоснулись к друг другу. Ситуация пошло по пизде. Сану начал тараторить ерунду, а Артём, глядя на глупого и милого парня, сказал: «Я Артём, в следующий раз бери экипировку для парашюта с собой, вместе спрыгнем. И ещё просьба одна: приходите сюда почаще.» Прошло несколько дней, Артём приходил каждую ночь на крышу, но после его просьбы «возлюбленный» не приходил. Конечно, кто будет так слушать прохожего и, тем более, незнакомого человека? Месяц один прошёл не так быстро, для Артёма это было мучительно без вдохновения - суицидника. Случайно он встретил его за свалкой, поодаль исходил запах алкоголя и сигаретой. Сану сидел под воздействием наркотиков, хихикал и полез к Артёму обниматься, прося его забрать навсегда в уютное место: «Забери..меня..к себе..» Утро. Парень провёл своим пальцем нежно к пряди волос Сану, потом довёл до тонких и розовых губ, при этом так искусанными Артемом. Они лежали голые, ничего не стесняясь. Сану тихо шепнул: «Я чувствую наконец тепло с кем-то. Ты мне нужен, Артём..» Парень услышал его слова, улыбнулся и поцеловал его нежно, но потом постепенно переходил в страсть. Страсть заключалась в этом: засосы оставлял на идеальное тело Сану, искусал губы до крови, попа до приличия стала красной от шлепков и очко «разорвал». Ничего в этом прекрасного нет для нас, но для них - плевать на боль, главное, чувствовать друг друга и отдавать счастье. Вы это сначала дайте мне договорить последние слова для финала. Любовь становится любимой для человека. Неважно, как события разворачиваются: плохо или хорошо. Мы будем счастливы чем никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.