ID работы: 12355340

Ослепленная любовью

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь и утро

Настройки текста
Примечания:
Уложив на кровать свою возлюбленную, Аято наклонился и затянул её в поцелуй. Его пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. -А ты неплох) -в чем именно? -Не строй из себя дурачка, а приступай. -К чему же? Не понимаю о чем ты. -Аято ты прекрасно понимаешь. -Вхах, ладно. Парень стянул платье с любимой, и она осталась в одном нижнем белье. Начиная оставлять засосы на шее, руки разбирались с ливчиком. Он исследовал всё её тело, не оставляя и миллиметра без внимания. Девушка тяжело дышала -Аято быстрей… Парень перешёл к нижней части тела и снял трусики -Ты такая влажная. Лизнув клитор, послышался рваный стон. -Слушай, а ты девственница? -У меня не было до этого любовников. -Эй, я же все равно люблю только тебя, они были со мной из-за денег. -Приступай уже, милый) Сняв с себя одежду он устроился у входа и спросил: -Ты уверена? Первый раз будет немного больно. -Я потерплю Он аккуратно, медленно и нежно начал входить, девушке было больно, но не сильно и терпимо.Как только он вошёл полностью, не двигая тазом поцеловал её и подождал когда она привыкнет. Спустя минуты 2 парень начал медленно двигаться. Стоны заполнили комнату, не только женские, но и тихие мужские. Наконец кончив, они легли на кровати и уснули в обнимку. Утро Аято проснулся, и увидел на своих коленях розовую лисичку,которая мило дремала. Он начал гладить её и умиляться. Стук в дверь. -Господин, я составил планы на сегодня. - в комнату зашёл Тома, что-то вроде дворецкого или слуги. И увидел такую картину :Голый господин, а на его коленях лежит лисичка. Всё бы ничего, но его половой орган выдал то, чем они занимались и кажется кто-то не так понял. -ГОСПОДИН ВЫ ЗОООФИЛ?! - обескураженный Тома прокричал так, что можно было оглохнуть. -Тома, ты не так понял, я всё могу объяснить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.