ID работы: 12355400

Монолог о ее счастье

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Нами уже готова, рассматривая свое отражение в зеркале и оценивая свой внешний вид, кружевное белье и спортивный костюм на голове тело, такое конечно, ну такое. Уведомление и она сразу понимает от кого и застегнув кофту и быстро выбежала из квартиры предварительно закрыв ее на ключ Спустя уже пол минутки она выбежала из подъезда где стояла машина ее любимого. Она быстро подошла и села на задние сидение за самим Кидом, конечно выбор места его удивил, ведь он думал как обычно на соседнее место, но после объятья за шею и поцелуя в щеку вопросы отпали моментально. Ответив ей тем же и быстрыми поцелуями в губы и лёгкие покусывание губ, и объятиями за плечи они отсранилась друг от друга смотря в глаза -привет, я так соскучилась -я тоже очень скучал по тебе Услышав это Нами ещё раз обняла его и села обратно на место, и радостная как ребенок сказала Киду, ехать куда захочет. Они не виделись уже почти две недели из-за работы в сервисе Кида, и учебы Нами, но все же они решили что хотят встретиться и поехать куда то, не известно куда, может к морю, может в лес, возможно просто уехать далеко далеко от места где они живут, в дороге наслаждаясь друг другом. Спустя некоторое время поездки буквально в молчании и музыки Кида и залипания Нами в телефон она посмотрела в окно и открыв его полностью начала смотреть на город через который они поехали волосы конечно задувало и раскидывало куда только можно уничтожая ту лёгкую укладку которая была, но все равно это не радовало люди которые идут куда то, машины из соседних полос, она конечно не сомневалась что может встретить своих друзей которые конечно не знали где она, и что она делает, немного задумавшись она легла на кресло и дождавшись когда они выедут на трассу закинула ноги ему на плечи, она конечно знала что отвлекать водителя нельзя но для этого она и ждала "спокойную" часть их пути. Кида же это слегка удивило ведь Нами никогда не отвлекала его и старалась этого никогда не делать, но заметив ноги на его плечах от которых последовал сначала резкий запах геля для душа которым пользовалась его любимая, а только потом лёгкое ощущение их на себе. Но его это очень обрадовало, он понял что она больше не боится его тревожить за рулём, и конечно слишком сильно дергать водителя нельзя это они понимали, но даже находясь с зади Кид чувствовал её на прямую и ими это очень нравилось Нами очень сильно задумалась, смотря в зеркала машины где было видно как она счастливая лежит и смотрит то на Кида то в телефон иногда постукивая своими длинными ноготками по нему -знаешь, я тут так подумала мы ведь такие разные..? Ну.. Она немного посмеялась и начала свой монолог из мыслей, говоря все что думает, а Кид в свою очередь не смел ее перебивать и только иногда кивал или вздыхал -да, мы разные, хотя внешне даже чем то похожи если так подумать..? Но начиная от увлечений и заканчивая банально вкусами в музыке мы разные, но не смотря на это, мне так нравится быть с тобой, ты не такой как все кого я знаю, хотя если подумать то похож чем то на Фрэнки, но все равно другой, даже не знаю, с тобой по особенному комфортно, с тобой хочется молчать и смотреть на тебя думать то какой ты красивый все таки... Весь ты такой красивый, необычный..? Твои красно-огненные волосы к которым боишься прикоснуться вдруг ты обожжешься? Но прикасаясь ты понимаешь что они очень приятные и мягкие. О, твое милое личико, на которое в первый раз посмотришь и побоишься подойти, ведь вдруг ударит или нахуй пошлет, хотя второе вероятнее всего. Твое накачанное тело, такое красивое и сексуальное, а твои шрамы делают тебя ещё более привлекательным, и это можно сказать с первого взгляда, то на сколько ты красив. И переправлено это все твоим злым и не особо дружелюбным характером. Но знаешь? Даже не смотря на все я с тобой очень счастлива, с момента нашей первой встречи, когда мы в первый за спустя два месяца общения поцеловались помнишь как это было?- она слегка посмеялась и подняв глаза в потолок не дождавшись никого ответа продолжила- мы тогда решили прогуляться в парке, и попали под дождь, ммм, промокли тогда как не знаю кто, никого не было, а мы так были глубоко в том парке, что решили что просто найдем куда спрятаться от начинающего ливня, и стоя под козырьком какого то заведения поцеловались в первый раз...тогда я была очень счастлива....-Нами сама думала что на этом всем но она уже слишком разговорилась и начала вспоминать как была счастлива в какие-то моменты за их отношения- оо! Помнишь как я должна была сначала встретится с друзьями, а потом уже с тобой? Ну так когда я уже почти собралась, накрасилась и надо было только одеться, а времени ещё 2 часа. А я начала писать тебе, скидывать свои красивые фотки, а потом пожаловалась, что я хотела белое платье надеть чтоб был контраст с макияжем, но вдруг я испачкаю платье и т.д. Какое же было мое удивление когда через некоторое время ты приехал ко мне, да, не надолго, но зайдя ко мне сначала похвалил мой внешний вид, выслушать больше про проблему, и начал целовать...смазывая эту черную помаду, не думая что она останется на тебе, не то что это размажется но я была как то не против, и спустя минут 15, действительно помады как и не было, а осталась она вся на твоих губах и щеках, и только совсем немного на моих губах,я конечно переоделась и подкрасила губы, а у тебя осталось немного на лице и все думали что это к примеру мазута которая осталась после ремонта очередной машины. Ты подвез меня к месту встречи, а после всего мы наконец смогли встретиться, сначала в ресторане Барати, а после у меня в квартире... И знаешь как бы я не обиделась на тебя, и не бесилась, я все равно тебя очень сильно люблю. Она сказала эти последние слова и поняв что машина остановилась, не важно в пробке или на светофоре, она быстро перелезла на передние сиденье и поцеловала Кида, не важно ей было что возможно надо было сейчас трогаться,хотя это и не надо было, совсем не долго они понаслождались друг другом, и продолжили ехать, сев уже ровно она поняла что ее как казалось бесконечно длинный монолог продлился всего полтора часа, что удевителтно мало и много одновременно, но самое удивительное то что они скоро приедут на место, в небольшой в домик в лесу рядом с озером, и Нами уже будет вспоминать это время, эти выходные которые они уделяет только друг другу, как новое счастья, воспоминание о том утре когда она будет просыпаться под боком ее любимого, иногда в объятьях крепких как будто она больная мягкая игрушка, но она и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.