ID работы: 12355406

Мой муж

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он заходит в комнату неся на подносе тостер с джемом и молоко. -" Почему ты сосной тобой милый? " - "А почему я не могу быть милым с моей женщиной " -" Нет ето просто подозрительно мы знакомы только 2 день" -"Давай завтракать потом ещё отдыхаешь а я пойду работать" -"хорошо" Мы позавтракали и он ушол работать .и я заснула. Проснулась от того что кто-то меня разбудил. На домной стоит Том и говорит: -"Извени разбудил поспи если хочешь " -" Сколько времени " -" Семь вечера" Его перебивает мой жывотик-"Извени" -" Пойдем я тебе что-то приготовлю" -"Ты умеешь готовить? " -"Щас узнаешь " Пошли на кухню и подходит уборщица и говорит:"что вы будете на ужен" -"Тетя Жан я сам приготовлю идите домой" -"хорошо " Он одел на себя фартук и стал еще красивеё. -"Что ты хочешь покушать" -"Незнаю " -"Ладно приготовлю лапшу будеш?" -"Да" Пока он готовил я немогла насмотрелся. -"Насмотрелась, теперь давай кушай" -" Я не смотрела" -"Да насмотрела" Мы сели за стол и начали исты -"Вкусно где ты научился готовить" -"Секрет, если тебе нравится ч могу каждый день готовить" -"Ненадолго ты наверное тоже сегодня устал" -"Не устал" Он подходит ко мне и целует -"У меня остались силы и на тебя" Я оплачиваю его руками и мы продолжаем целоваться. Берет меня на руки и несет в спальню. -"Ты сегодня прекрасна я не могу устоять" -"Давай не сегодня завтра мне рано вставать" -"Ладно я пойду в душ и спать " -"хорошо" У меня сердце скоро выскочит ток сильно колотится.Он выходит из душа и ляг на кровать. -"Ты ложыся" -"Д..Да" -"Иди сюда" Легла возле него он крепко обнимает и целует в шею . -"Ненадодавай будем спать " -" Хорошо завтра пойдем в мою компанию" -"Зачем?" -"Узнаешь" В его объятиях так тепло что я почти сразу заснула. Утро следующего дня Я тихо встаю с кровати чтобы Тома не разбудить и иду на кухню готовить завтрак. -"Тетя Жан я сама приготовлю завтрак" -"хорошо " Я одеваю фартук и начинаю готовить омлет и салат с яблочным соком. И зади меня подходит Том обнимая мою талию и целует в шею. -"Что готовишь? " -"Омлет, салат и сок" -"А можна с ем тебя" -" Иди мой руки и за стол " -"Хорошо жена" Мы сели за стол и начали завтракать . -" Я пойду переоденусь и поедем компанию "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.