ID работы: 12355444

они пытались скрыть свои отношения от всех.

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прозвенел будильник, пора собираться в школу, Крис потянулась в кровати, и первое о чем она вспомнила — ее прекрасная девушка, Джоана.Только ради нее Кристина была готова ходить в школу, чтобы любоваться её прекрасной улыбкой, а также ее замечательными фиолетовыми волосами. Крис быстро собралась, но выглядела она как всегда прекрасно, вышла из дома и направилась в школу. По приходе в школу она увидела девчонок, которые сидели и готовились к тесту по математике, она подошла к ним: Эва-"привет Крис, ты для кого так вырядилась? уже какой день ты постоянно накрашенная и одета в свои самые лучшие вещи.» Нора-"дада, я тоже это заметила, ну и кто же этот красавчик?» Крис им ответила -"да нет у меня никого, почему вы сразу решили, что я. для кого-то так вырядилась? может быть я просто так нравлюсь себе больше» Девочки посмотрели на нее и улыбнулись, обычно Крис могла надеть в школу спортивные штаны и мятую футболку, а тут, накрашенная, в джинсах и красивом топе с рубашкой. девочки продолжали разговаривать о предстоящем тесте по математике, но тут Кристина увидела свою девушку, и моментально покраснела. Они с Джоаной договорились встретиться в туалете, они пока не хотели никому говорить о своих отношениях. И вот, Крис быстро убежала от девочек в туалет, объяснив это тем, что у нее заболел живот, и ей срочно нужно отлучиться. Она зашла в туалет, там ее ждала Джоана. Привет красотка-сказала Джо, ты сегодня выглядишь просто великолепно — продолжала она.Крис покраснела от смущения, и ответила «ну у тебя отличный вкус, раз я тебе нравлюсь, ну у меня тоже ничего, в противном случае мы бы не стояли здесь и не прятались от всех» Джоана посмеялась, и притянула девушку к себе за ее рубашку.Их губы сплелись в страстном поцелуе, они стали дышать тяжелее, и вот Крис потащила их в кабинку, где они продолжали целоваться. Времени на продолжение у них было не особо много, поэтому они договорились встретиться после школы у Крис и продолжить.У нее как раз никого не должно было быть дома. Вот прозвенел звонок на первый урок «черт, звонок, нужно срочно бежать, у меня тест по математике"-сказала Крис, и выбежала из кабинки со скоростью света, Джоана была в недоумении, она не думала, что Кристина умеет так быстро бегать, и тоже пошла на свой урок. Как только, Крис вошла в кабинет, девочки сразу оглянулись и были в шоке, какого черта она опоздала, так еще, ее помада была размазана, а рубашка съехала с ее плеча. Но девочки не стали задавать вопросов, тк уже раздали бланки для контрольной и было не до этого, они решили вытрясти информацию у нее после уроков. Всю контрольную Кристина не могла сосредоточиться, в голове у нее были мысли только о Джоане, и о том, как они проведут этот вечер.Остальные уроки прошли обычно, на переменах Крис с Джо запирались в той же кабинке и целовались, а после уроков Джоана ждала Крис на крыльце школы, чтобы вместе пойти к ней. И вот Кристина вышла, ее прекрасные голубые глаза засияли как только она увидела Джоану, она так хотела ее поцеловать, но не могла. С ней были девочки, и она пока не готова была рассказать им о своих отношений с брюнеткой. тут Крис взяла телефон и написала сообщение Джоане «жди меня за школой, я сейчас приду туда», она не хотела, чтобы девочки видели их вместе. тут раздался вопрос от Норы"Крис, черт возьми, что с тобой происходит? ты сказала что у тебя болит живот, а сама опоздала на урок, и мало того, растрёпанная и с размазаной помадой» Крис ловко ушла от вопроса, пояснив тем, что ей нужно срочно домой, у нее какие-то важные дела с мамой, и побежала за школу к своей девушке. Как только она туда прибежала, Джоана ждала ее там, она очень обрадовалась когда увидела крис, глаза ее засияли, и на лице появилась улыбка. «Ну что, идем к тебе?"сказала Джо, «Да, пошли скорее», всю дорогу девочки смущались, и думали как бы дойти до дома скорее, и вот, входная дверь в квартиру, Кристина открывает ее ключами, а там у порога стоит ее брат и мама, которые очень удивились увидеть там не девочек, а именно Нору, Эву, Амиру и Вири, а какую-то незнакомку. «Вот неожиданный сюрприз"сказала мама крис,"кто это, крис?» «Это моя подруга со школы, мы договорились с ней позаниматься математикой"сказала блондинка «А, ясно, мы с мамой сейчас поедем по делам, и приедем только вечером, удачно позаниматься"-сказал Дани.И дани с мамой вышли из квартиры, входная дверь захлопнулась, девочки остались одни. «позаниматься математикой, теперь это так называется?"со смехом спросила Джоана. «Дада, именно так и называется, ну что, пошли ко мне в комнату или будем так и стоять здесь?» и они быстро направились в комнату Крис.Не успев зайти туда, Джо сразу же поцеловала блондинку, и притянула к себе за талию, крис остолбенела, она не могла двигаться, но позже повалила Джоану на кровать.Джо была в шоке от происходящего, но поддалась Кристине.Они долго целовались, затем Крис опустилась чуть ниже, тем самым принося удовольствие брюнетке, от которых она не могла спокойно дышать, вскоре Джоана взяла все в свои руки, у Джо Крис была не первой девушкой, что не скажешь о блондинке, поэтому Джоана была более опытнее в этом плане, по сравнению с Крис.Все закончились, девочки одевались, и Крис заметила у Джо множество порезов. «что это?» спросила она, на что джоана ответила, когда нибудь, я тебе все расскажу, а сейчас давай пойдем перекусим, а то я что-то проголодалась.И они ушли на кухню, кушать, после хорошо проведенного время у крис в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.