ID работы: 12355502

Бездушный принц

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
Я всегда знала что я отличаюсь от других, и мне всегда напоминали об этом. Мои пальцы начали дрожать, когда священник начал говорить свой текст. Сильная и холодная рука Ричарда казалась надежной и твердой, когда он взял мою ладонь и надел кольцо на палец, смотря прямо в мои глаза, и дал мне понятно что я принадлежу ему. Свадьба это что-то необычное, что-то волшебное. Это день в котором два человека становится одно целое пока смерть не различит их. Для Меня свадьба это похороны, это день в котором убиваю все свои мечты и надежду на спасение о которых так жаждала. Мне стоило бежать когда у меня было возможности, а сейчас слишком поздно, или нет? Я подняла взгляд в сторону своих родителях и потом на весь зал. Нет, не могу, слишком поздно, сотни лиц из чикагской и нью-йоркской Семей уставились на нас, побег был не вариантом.  Смерть являлась единственным вариантом прекращением брака в нашем мире и про развод я молчу ведь это было запрещено. И даже если мне удаются забежать это означало было бы одно"война, кровь, смерть и испорченную репутацию" и я не хочу стать предательницей. Меня никто не спрашивал хочу ли я выйти замуж или нет, меня просто ставили перед фактом. Мои чувства никогда не имели значение и я просто была "хороший покупкой". Я росла в мире где женщинам не дали праве на что-либо, они были просто предмет удовлетворение и на этом все. Я ненавидела тот факт, что я не могу ничего изменить и это было просто ужасно, иногда я просто хотела исчезнуть и забыть обо всем, жить нормально как все и радоваться жизни. — Вы можете поцеловать невесту, — сказал священник. Я поняла голову и смотрела на Ричарда. Серые и холодные глаза Ричарда терзали меня и он знал что я хочу з бежать. Ричард наклонился, а затем шептал на ушко:« Амброзия от меня не з бежать, ты принадлежавши только мне» и затем он меня поцеловал и я чувствовала его горячее дыхание на свою шею..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.