ID работы: 12355542

Был лишь Никита Комякин.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не было никакого Изуру.

Настройки текста
Неприятный, холодный ветер окутывал всё тело, пробираясь под кожу и сливаясь воедино с бесконечным потоком крови, заставляя парня с каждой минутой всё больше и больше ёжиться и подрагивающими руками обхватывать себя за плечи, в нескончаемых попытках согреть. Никита, не обращая внимания на пустые и серые многоэтажки, что, казалось, так и звали его к себе погреться, шёл вперёд, то и дело наступая и обламывая засохшие ветки, что опадали с деревьев и слаживались в целые, непроходимые кучи. Но парня волновало совсем не это. Изуру уже с месяц как пропал, и, возможно он просто восстанавливал силы, но волнения эта мысль не поубавила. Наоборот, страх за друга нарастал с каждой минутой всё больше, не давая мыслить о чём-то другом, а неудачные попытки его поисков в подсознании угнетали хуже некуда. Казалось, будто он просто испарился. Исчез. И не было никогда Изуру, что не приветствовал его глупые шутки и затыкал его своим убийственным взглядом. И не было никогда совместных вылазок в поисках непонятных и неизвестных Комякину вещей. И не было никогда крайне странных, но весёлых и приятных моментов вместе. Не было никогда никакого подсознания, никаких Слуг и никаких Изуру Камукур. Был лишь Никита Комякин и его в край ебанутая психика. В прочем, выдумка это всё или нет, Никита сейчас в очередной раз гуляет в своём подсознании, в надежде наткнуться хоть на кого-то. Ощущение, будто в своём же подсознании он одинок так же, как и в реальном мире, и с этим осознанием парень не мог определиться, в каком из мест ему лучше. Наверное, в никаком из них. Он просто хотел исчезнуть. И, может, хоть ещё разок встретиться с Ваней, хотя бы на том свете. Слова «Отпустить» и «Забыть» казались ему чем-то несуразным и максимально глупым, и, как бы жизнерадостно он себя не вёл, после смерти своего лучшего друга жизнерадостного в его жизни больше ничего не было. Была лишь пустота и одиночество, что иногда скрашивали его знакомые. И, может, Сыр. Оглядываясь, и осознавая, что он опять затерялся в своих мыслях и просто на просто ходит по кругу, Комякин, подойдя к какому-то полуразрушенному дому, уселся на скамейку, которой не доставало пару досок, делая её на вид непрочной, хлипкой и совсем безобразной. В прочем, не ему судить, какие откровенно уродливые лавочки у него в подсознании. Опустив голову вниз и откидываясь на спинку скамейки, Никита, издав тяжёлый и измученный вздох, прикрыл свои глаза, и как ему уже подобно, провалился в бесконечную пучину своих депрессивных мыслей. Да, наверное, никакого Изуру никогда и не было. Не было никаких совместных поисков и никаких приятных моментов вместе. Был лишь Никита Комякин, и его идущая в комплекте пиздец какая поломанная психика. Проснувшись рано утром, и на очередное пожелание доброго утра, адресованное Изуру, не получив никакого ответа, Никита действительно понял. Не было никакого Изуру Камукуры и никаких Слуг, никакого подсознания и никаких серых и однотонных многоэтажек. Был лишь Никита Комякин и его в край ебанутая и пиздец какая поломанная психика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.