ID работы: 12355561

двухъярусная кровать

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

лисий ход

Настройки текста
Примечания:
Почти час дня. Все парни сидят в небольшом общежитии,к которой они к счастью привыкли (или,к сожалению..?). Хан как всегда не замолкая рот болтает о чём угодно,иногда пуская в свою речь безобидные шутки про мемберов. — Да вы шутите?! Если Чанбин «умеет готовить» по вашему мнению,то я чёртов водитель автобуса. — Я бы покатался на твоём автобусе.. — ой,мысли в слух,подумал Хан. Обстановка стала менее напряжённой,и все мемберы захохотали в голос. — Да идите вы... Особенно ты,беличья морда! — Ли ноу закатил глаза,а потом и вовсе угрожающе оценил взглядом всех,мол: «допрыгаетесь скоро». К счастью,все тут же умолкли. Чанбин на радость лежал в своей комнате,и даже не подозревал,что его назвали плохим шефом. Все вроде бы,происходило хорошо. Чонин с Хёнджином в приставку играют,Феликс с Чаном бурно обсуждают какое-то выражение на австралийском,а Сынмин в одиночестве спит в маленьком уголке. Кстати о Хёнджине. в последнее время,по мнению Феликса,он стал более тактильнее,чем обычно: Например, феликсину ногу погладит,поцелует в шутку где-то в область виска,обнимет со спины. Для других мемберов это просто дружеские отношения,и милые взаимодействия,но от таких действий у Феликса голова шла кругом,и внутри все переворачивалось. Сам он конечно догадывался о собственной симпатии к другу,но проявлять и говорить это Хёнджину-просто считал немыслимым. Но в этот же день,они оба не знали,что случиться кое-что,что обрушит их дружеские отношения... *** — Та-ак,парни,вам меняют общежитие. С сегодняшнего дня вы будете жить в другом. — их менеджер ввела в курс дела стрэев,пока старший Чан одобрительно кивал,а после вообще отошёл с ней в сторону,мол: «на переговор». Вдруг раздались радостные визги,мальчики начали хлопать в ладоши и прыгать от счастья. — Наконец мы переедем!! — Это же сколько времени прошло?? Со времён нашего дебюта мы жили только тут?? — А мне наоборот грустно.. Теперь все уставились на Ликса,словно они увидели что-то сверхъестественное. — Шутишь? — Чтоо? Ну правда же,тут столько воспоминаний было.. — Но,думаю,что не все так плохо. Все оставшиеся годы контракта мы проведем теперь там. Уверен,мы привыкнем. — с привычно-спокойным тоном пробормотал Сынмин,скрестив руки у груди. — Ребята,пора собираться! Мы отвезём вас на автобусе. — вдруг раздался голос менеджера. *** Всю дорогу в новое общежитие парни провели обычно. Но необычности как всегда происходят у Ликса. На этот раз,Хёнджин сел рядом с ним,и Феликс конечно же обратил на это внимание. Но не показывал этого. Включив очередную песню в плейлисте спустя пол часа поездки,он решил осмотреть взглядом соседа,но мигом пожалел (нет) что сделал. Хёнджин уже смотрел на веснушчатого не отрываясь,а после того,как заметил его взгляд,и вовсе нагло ухмыльнулся,левой рукой обхватив, начал трогать ляжку Ликса. Он вроде что-то нащупывал там,или же просто массировал,делая круговые движения. Феликс не оставил это в стороне,и посмотрев на него со взглядом: «что за хрень?»,пока Хёнджин улыбнулся шире,и отпустил ногу блондина,будто ничего не было. А после ту руку перекинул на чужое плечо,и Феликс до сих пор ощущал эту коварную ухмылку на лице другого. Гадёныш. Автобус остановился ближе к ночи у какого-то здания,и менеджер быстрым темпом процедила простое: «мы приехали». Феликс успел заснуть на чужом плече,и слегка дрогнул,когда Хёнджин позвал его,шатая. Все мемберы в целости вышли из автобуса, и по приказу менеджера зашли в небольшую квартирку,которая гарантировала,что она уже нынешнее жильё для всех восьмерых. Кто-то уже рубился с ног,и прямиком шёл в кровать от усталости,а кто-то,кто полон энергии,быстренько шагал чтобы её растратить. Менеджер подозвал всех к себе,чтобы определить кто с кем будет спать. — Так. Лидер,ты будешь спать с Чанбином. Минхо спит с Джисоном. Младшенький Айэн с Сынмином,а Хёнджин будет с Ликсом. И одна необычность,теперь у вас будут двухъярусные кровати,а не обычные,как раньше. Учтите,и добрых снов. *** Феликс был из тех,кто валился с ног,и поэтому быстро переодевшись в привычную пижаму,залез под кровать. С этажом он решил не заморачиваться,и после слов Хёнджина,что пусть он спит внизу,спорить не стал. Кровать он никогда не выбирал,так уж о каком этаже должна идти речь? Наконец приняв удобную позу,Ликс прикрыл глаза. Хёнджин ушёл принимать душ,чему Феликс был ужасно рад. Ведь сейчас он обдумывает все события,происходившие за сегодня. Как Хёнджин трогал его,и в последнее время вёл... Внизу у австралийца что-то больно заболело,но отдалось приятным. С этими мыслями он не заметил,как уснул. — Хэй,Ликс,ты спишь? — раздался чей-то голос прямо над ухом. Феликс приоткрыл глаза,и чуть не вскрикнул от удивления. Над ним нависал Хёнджин,который смотрел со своими глазами на миллион прямо в душу Ликса,будто хотел там что-то прочесть. Его горячее дыхание чувствовалось на шее,поэтому Феликс нервно похлопал глазами. В горле стоял ком. — Оох,ты спал... я тебя разбудил? — не решаясь дожидаться ответа,тихо пробормотал парень. Крыша Феликса окончательно сошла. — Н-нет,все хорошо. Что ты хотел? — постарался он ответить ровно,но запинка дала о себе знать. Чёрт,какая подстава. — Ничего особенного.. просто увидеть тебя. — теперь на обычном лице Хёнджина появилась улыбка,и расстояние их лица чуть сократилось (или показалось?..). — Что ты..? — Позволь мне объяснить... Хёнджин наклонился ещё ближе. Теперь их губы почти что соприкоснулись. — Ты мне нравишься,котёнок. Я долго хранил эту тайну,но в последнее время решил показывать это с помощью действий. Надеюсь,ты был не против... Феликс подумал,что он спит,и пытался ущипнуть себя. Хёнджин долгое время любил его?.. Так почему же он не рассказал? Не зная что ответить,он просто сократил расстояние их губ,и проник своими в чужие. Губы Хёнджина были сладкие,слаще любого мёда и сахарного сахара,это уж точно. Парень не ожидал такого хода,но быстро взяв инициативу в свои руки,начал целовать и одновременно сминать в поцелуе эти желанные губы. Целовал Хёнджин уверенно и ласково,иногда слегка покусывая то нижнюю,то верхнюю. Эти двое остались целоваться так ещё очень долго,им было все равно на всё. Главное- что они нашли друг друга,и теперь будут счастливы,как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.