От лица Алекса:
*Следующий день*
Не успел я зайти в спальню, как увиденное повергло меня в ужас. Фрейя стояла в одном полотенце. Только из душа: мокрое тело и влажные волосы. А перед ней, наклонившись, стоял парень. Они болтали о чём-то. Моему гневу не было предела. — Что здесь, блять, происходит? (см. глава 18. часть первая) Фрейя посмотрела на меня, и я заметил слёзы на её глазах. Она подошла ко мне. — Что здесь происходит? То, что ты использовал меня! А я видела её ещё в прошлый раз, когда она приходила к нам. Я уже тогда должна была знать! Я думала, что между нами, что-то настоящее… А ты просто решил поразвлекаться со мной? А что потом? Бросить! Я не могу поверить… Ты пришёл вчера ко мне после того, как был с ней! Да как ты мог! Чёртов предатель! И это я должна узнать через другого человека. Она стала бить меня своими маленькими кулачками, но не в силах продолжать, просто расплакалась у меня на груди. — О чём ты? Это я тебя поймал голую в обнимку с парнем! Я схватил парня за шкирку и врезал ему в лицо. — В обнимку? Ну да, обвиняй меня, когда сам виноват. Он мне просто твои фотографии показал, и не претворяйся, что не знаешь, о ком я говорю. Не трогай его! — сказала она, когда я был готов наброситься на шатена. — Он не виноват в том, что ты козёл! С меня довольно! Я столько тебя добивалась не для этого. Я уезжаю. Взяв Фрейю за локоть, я попытался её остановить, но она стала вырываться. — Не смей трогать меня! — Ну и прекрасно! Если ты собираешься слушать каждого встречного и мило с ними флиртовать, то пожалуйста, — закричал я ей, когда она вышла. От злости я ударил стену. Кто он?! Если он прикасался к моей девочке, я убью его. Я сразу вышел из номера и пошел прямо в бар. Пил я столько, чтобы забыть изображение Фрейи с тем парнем, и со временем не мог вспомнить ничего. Такт музыки словно бил по голове. От количества людей в помещении кружилась голова. Мне понадобилось целое утро, чтобы прийти в себя. Я даже не мог понять, как вернулся вчера вечером. Но придя в себя, я стал искать Фрейю и не нашёл её. И даже её вещей не было на месте. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Этого не могло произойти. Я знаю Фрейю, и на что она способна. Она бы никогда мне не изменила. Что же вчера с нами случилось? А ещё она была такая злая и разбитая. Она говорила о каких-то фотографиях… У неё были деньги, которые ей достались от дедушки — вполне разумно, что она использовала их и вернулась домой. Я позвонил консьержу нашего дома, чтобы узнать не приехала ли Фрейя, но он сообщил, что не видел её. Охранник ответил так же. Моей последней надеждой была Анна, но и она не слышала ничего от Фрейи. Я попросил её дать мне знать, если что-то узнает. Если бы она поехала домой, то должна была уже давно приземлиться и быть дома. Паника охватила меня. Полиция Греции явно не поможет, пропавшая молодая девушка после ссоры с отцом не покажется им чем-то примечательным. Тем более и 24 часов не прошло. Я позвонил своему знакомому Маттео, который был одним из лучших хакеров Англии. — Здарова, Алекс. — Маттео, нет времени говорить, у меня ЧП. Моя дочь пропала. Ты можешь узнать был ли куплен билет на имя Фрейи Миллер и куда? — Всё сейчас будет. Фрейя, где же ты? Надеюсь, тот парень не замешан в этом. Она же не могла уйти с ним? Нет, Фрейя со мной никогда бы так не поступила.