ID работы: 12355626

Игра в бутылочку

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

🧡💛🧡

Настройки текста
- Почему ты сбежал? - спросил Хёнджин, вбегая на кухню. - Там, - он указал большим пальцем за спину, - все сидят в шоке. Честно говоря, я тоже в шоке. Может, объяснишь, что это было? Сынмин развернулся лицом к Хвану и посмотрел прямо в глаза. - Знаешь, всё началось с того дня, когда мы встретились на крыше...

🍁1 месяц назад🍁

Утро. Сентябрьское солнце стучало лучами в окна домов, заряжая всё живое своей энергией на весь день. В это время школьники шли, ехали, ползли в школу. Сынмин катился на своём старом, потрепанном временем велосипеде синего цвета. В наушниках играла одна из песен Day6, любимой группы Кима. Настроения не было. Через 5 минут вдалеке показалась часть постройки под названием "школа". Как считал Сынмин, она была очень обычной и скучной. Полностью серое здание, с больнично-белыми коридорами и деревянными лавочками, обыденными классами, где мучили детей, залом и простенький столовой. На территории тоже не было ничего особенного - несколько скамеек, ровно подстриженные газон и кусты, футбольное и баскетбольное поля и несколько урн. И всё это унылое место было окружено чёрным  забором. Архитекторы и разработчики, видимо, любили минимализм, и были уверены, что это поможет сконцентрироваться на учёбе.  Ким въехал на территорию, остановился у входа, слез с велика и зашёл внутрь. В классе, как и в самой школе, почти не было учеников. За партами сидело всего четыре человека. Сынмин прошёл к своей парте и начал раскладывать вещи. - Хей, Ким Сынмин! - и с этими словами на парту прилетает чужой рюкзак с брелком в виде жёлудя. Это был Хан Джисон - давний друг Сынмина. Парень не очень высокий, с милой мордашкой и светлыми волосами. Яркий и позитивный каждый день.  - Джисон! Какого хрена! - испуганно воскликнул Ким, из-за чего привлёк внимание одноклассников. Они недовольно посмотрели на друзей и уткнулись обратно в телефоны. - Ты меня до чёртиков напугал! - уже спокойнее произнес Мин. - Прости, случайно вышло..  - Хён, к старшим надо обращаться уважительнее, - из-за спины Джисона показалось личико второго друга Кима - Ян Чонина. Он был на год младше Сынмина. Умный и весёлый парнишка с доброй улыбкой и хитрыми глазами лисы.  - Он меня напугал! - Мин указал на рядом крутящегося Джисона. - И сегодня день какой-то дерьмовый.. бл*ть.  - Материться - плохо, - сказал Чонин. - Курить тоже, - буркнул Сынмин и посмотрел на раскрытый карман рюкзака, где спокойно лежала пачка дешёвых сигарет. - Деньги на ветер тратишь. - Я же просто попробовать.  - Это дело тебя затянет, а потом будет плохой конец - туберку..  - Так, парни, давайте о хорошем! Кто из вас сделал дз по математике, - вмешался Хан в их прекрасный диалог.  - Я сделал, - ответили те хором.  - Дайте пли-из, я потом вас в караоке свожу и за всё заплачу. И кстати, где Феликс? - он глянул на наручные часы. - Через 8 минут урок начнётся..  Феликс Ли - третий друг Кима. Ангелоподобный парень с золотистыми локонами. Хоть ему и 17 лет, голос у Ликса как у сорокалетнего мужика, злоупотребляющего никотином, о чем часто любят шутить его друзья.  Джисон посмотрел на Чонина. - Не знаю, - немного заволновавшись о задержке Феликса, ответил тот и протянул тетрадь с конспектами и формулами по математике.  Джисон перевёл взгляд на Сынмина.  - Не еб*, - хладнокровно ответил Ким и лёг на парту.  - Хён~ - Он не придёт, руку сломал и заодно простыл, - в дверном проёме стоял красивый парень с кошачьими глазами. Это был Ли Минхо - старший брат Феликса и парень Джисона. Они встречались уже почти 2 года. Минхо учился в параллельном классе и иногда заглядывал к брату, к парню, ну и к остальным.  - Понятно, - с грустью ответил Джисон, но потом сразу повеселел, перескочил через несколько парт и подбежал к своему парню. - Я скучал, милый!  - Всего день прошёл, а ты уже? - вздернул брови Минхо. - Ладно, я тоже скучал.  Парочка голубков обнялась, и некоторые девочки завизжали от умиления.  - Боже, - Сынмин потёр переносицу, - и они мои друзья, - его чуть не стошнило от этих взаимодействий.  - Они слишком милые, - покраснел Чонин и отвернулся. - И ты туда же, - Ким удручённо вздохнул и тоже отвернулся, не в силах смотреть на это.  В классе уже были почти все ученики.  Вдруг в коридоре послышался топот и восторженные крики. Несколько одноклассниц вскочили с мест и рванули к двери, чуть не задавив Минхо и Джисона.  "Хёнджин. Как же бесит!" - пронеслось в голове Мина.  Верно. По коридору шёл парень неземной красоты. У него были длинные блондинистые волосы, заплетённые в невысокий хвост. Некоторые пряди выбились из причёски и упали на широкие плечи. Сам парень был стройным и высоким.  "Ему ещё не хватает крутой музыки из какого-нибудь фильма."  Топот постепенно стихал, так как объект всеобщего воздыхания зашёл в свой класс - тот же самый, где учился Минхо. Так уж вышло, что Хёнджин - это любимчик своего класса, любимчик учителей, любимчик школы. А также - муж для всех учениц (и возможно учеников) в их розовых несбыточных снах.  - А почему такой шум? - вдруг задал вопрос Чонин, из-за чего получил массу негативных взглядов, которые буквально прожигали бедного парня.  Джисон поспешил на выручку другу.  - Чонин только в этом году перевёлся в эту школу, поэтому ещё плохо знает здешних звёзд. Вы что, забыли?  Все начали припоминать, что на свете живёт такой Чонин и ещё 7,5 миллиардов человек, а не только Хёнджин.  Какая-то девочка подбежала к парте пострадавшего : - Давай я тебе объясню. Тем, о ком все говорили, был Хёнджин-оппа. Он самый добрый, самый умный, самый красивый..  -... объект грязных мыслей романтичных малолеток, - сказал  Сынмин, прервав одноклассницу. - Ой, простите, вырвалось. Мысли вслух.  "Просто он конченный идиот, безэмоциональный принц и избалованный ребёнок," - подумал он, но не стал озвучивать свои мысли.  - Хей! Как ты смеешь меня перебивать? Да кто ты такой, чтобы так говорить о самом Хёнджине-оппе?! - на последнем предложении она повысила голос. - Ты не можешь так говорить о...  Теперь эту фанатку прервал звонок. Она, рассерженная, пошла на своё место, иногда кидая яростные взгляды в сторону Сынмина.  " Вот немного и повевелился", - мысленно хмыкнул тот.

🍁спустя 3 урока🍁

 Прозвенел звонок, весело провозгласивший о начале большой перемены и времени обеда. Голодные ученики выскочили из своих классов и побежали в прекрасное место под названием "столовая". Минхо встретил Джисона около дверей кабинета. Они взялись за ручки и пошли туда же. Вскоре парочка скрылась из виду, пропав в океане голодных детей. Чонина утащила группа старшеклассников, которая явно на него влияла не в лучшую сторону. В итоге и он пропал. Сынмин остался один.  Взяв телефон и наушники, Ким направился на поиски безлюдного места. Его было невозможно найти. Улица была усеяна учениками средних классов и парочками. Лестница не подходила. Под ней скрывались курильщики, а Сынмин не любил запах сигарет. О столовой и речи быть не могло. Последнее место - крыша. Вспомнив о её существовании, парень побежал туда. Шаг за шагом Сынмин добирался до цели. "Так, поворот.. так, последняя ступенька и.. вот мой покой!"  Дверь на крышу никогда не закрывали. И очень зря. Мало ли кто-то захочет совершить самоубийство. Но видимо в этой школе об этом даже не задумывались, тут учились прилежные ученики, у которых и мысли подобной возникнуть было не должно.  Дверь немного скрипнула, и Сынмин очутился на свободе. В лицо подул лёгкий ветерок. Солнце всё также невыносимо палило. Ким остался стоять в дверном проёме. На крыше он оказался не один.  - Люблю принимать солнечные ванны на крыше, - сказал Хёнджин и повернул голову в сторону Мина, улыбаясь, - Ким Сынмин, так ведь?  "Какого- ?!"  - Откуда ты знаешь моё имя?  - Просто знаю, - Хван посмотрел ему прямо в глаза и повернулся обратно.  "Ладно.. но это очень странно. Стрёмный тип..."  Сынмин решил подойти. Он сел рядом с Джином и тоже начал наслаждаться солнцем.  Через несколько минут Ким почувствовал на себе взгляд и открыл глаза. Повернув голову, он немного испугался. "КАКОГО?!"   Хёнджин смотрел прямо на него. Видимо всё это время тот, не стыдясь, рассматривал его лицо. Мягкие черты, ровный подбородок, в меру пухлые губы, ровные брови, прикрытые глаза. Ресницы немного вздрагивали от прямых лучей солнца. Теперь этот загадочный тип сидел и смотрел в глаза, проникая своими - кофейными, с золотисто-миндальными бликами - прямо в душу. Сынмин впервые видел лицо Хёнджина так близко. Под его левым глазом виднелась аккуратная родинка. Розовато-алые губы, острая линия подбородка, в правом ухе два прокола. В одном поблескивал серебряный крестик, а в другом - небольшое, тоже серебряное кольцо. Несколько прядей волос падали на лицо, отчего бледную, почти прозрачную кожу разрезали тонкие тени.  "Что за сцена из bl дорамы, фу~"  Сынмин опустил взгляд и увидел, что Хван в руках сжимает телефон с подключенными наушниками. Хенджин понял, куда смотрит Мин, поэтому поменял наушник и протянул второй парню напротив. В наушниках играла знакомая Сынмину песня. Текст был грустный, мелодия - немного в рок-стиле, что очень нравилось Киму.  - Ты слушаешь Day6?, - спросил Сынмин, когда песня закончилась.  - Да, иногда бывает, - ответил Джин, снова смотря на того.  - Ладно, ты не такой конченный идиот и самовлюблённый принц, у которого нет вкуса, как я думал. Я даже заинтересован.. ой...  "Как-то неловко стало. Ким Сынмин, сначала подумай, и только потом скажи, а то получится то, что получилось сейчас!"  Глаза Хёнджина расширились. Но потом он как-то добродушно рассмеялся, окинул собеседника каким-то сожалеющим взглядом и погладил того по голове, отчего теперь уже у Кима глаза стали больше.  - Иногда я себя тоже чувствую полным идиотом. Хах, но за заинтересованность.. спасибо? Минутная пауза.  Неловко…  - Хочешь узнать, откуда мне известно твоё имя? - загадочно спросил Хёнджин. В глазах его, как чертята, играли лучики солнца. - Возможно, да, - Мин постарался также загадочно ответить.  - Хмм… В начале средней школы мне очень часто говорили, что я безумно красивый, и, знаешь, на этом всё. Будто все вокруг разом забывали про другие прилагательные. Когда я захотел отношений, то начал встречаться с одноклассницей. Как-то раз я спросил у неё, почему та влюбилась в меня? Угадай, что она ответила? "Не знаю. Ты просто очень красивый", - озаренное солнцем лицо Хенджина скривилось на этих словах. - После этого мы расстались. Я.. больше не хотел отношений, просто искал людей, которые посмотрят на меня с другой стороны. И в один из весенних дней ты пришёл в мою жизнь, - тут он улыбнулся и эти приподнятые уголки губ вызвали в груди Сынмина неясный трепет.. кхм, отвращение, да, определенно. Хенджин же, не заметив ничего, продолжал, - я сидел на скамейке и спокойно рисовал цветы, как вдруг за моей спиной кто-то сказал " У тебя очень красиво получается. Можно присесть рядом?", я кивнул, и рядом со мной приземлился очаровательный парень. Это был ты. Пока я дорисовывал лепестки, ты смотрел то на картинку, то на меня. А потом вдруг сказал, что я очень милый, когда сосредоточен на рисунке. Ты протянул мне ладонь и выпалил своё имя, а после убежал, и больше я тебя не видел. Но имя почему-то врезалось мне в память. Я был тронут тем, что ты говорил искренне, что сказал мне совсем не то, что говорят другие. Тогда я подумал, что ты особенный. Ты и сейчас.. особенный, Сынмин~а, а ещё очень милый и очаровательный. "Ага-ага.. СТОП ЧТО?! Я ВСЁ ЕЩЁ МИЛЫЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ?!" После этих слов Сынмин немного покраснел, и Хёнджин это заметил.  - Милота~ "М-м-милота?!" - Эй, я больше не маленький мальчик, который от всего сердца говорит всем подряд комплименты, ловит бабочек и гуляет 24/7. - Но всё равно внешне ты не изменился. Всё те же яркие добрые глаза, - Хван улыбнулся. Он рассматривал глаза Кима, в которых читалось лёгкое недоумение.  Сынмин осознал вдруг, что от его улыбок становится теплее, а от его смеха душа раскрывается душистыми цветами. Он не совсем понял, что это за чувство, поэтому остановился на обычной симпатии.  Их беседу прервал разрывающийся звонок. Парни подскочили и побежали к лестнице.  - Встретимся потом у школы? - спросил на бегу Ким.  - Да, конечно, - и сново та улыбка.  "Боже~ и зачем я это сказал?"  Весь следующий урок Сынмин летал в облаках, и задавал себе вопрос - нах*я?! "Теперь можно официально называть меня конченным идиотом, а не того.. эхх~...Молодец!"  Оставшиеся уроки прошли обычно. Мин записывал всё в тетрадь, впитывал информацию как губка, стараясь всеми силами вытолкнуть ею из головы мешающие мысли.  В конце учебного дня ворота открылись, и из дверей кинулись в разные стороны школьники. Все спешили. Кто-то домой, кто-то к друзьям, кто-то в кружки, а иные просто на свежий воздух.  Сынмин уже ждал своего нового друга? около ворот школы.  - О, Сынмин! Ты не идёшь с нами в караоке? - послышался звонкий голос Джисона, бегущего к другу. За ним шли Минхо и Чонин. Ким лишь отрицательно покачал головой.  - Нет, прости, не сегодня. У меня появилось одно неотложное дело... - Это он твоё неотложное дело? - Минхо мотнул головой в сторону Хёнджина, который махал Киму правой рукой, а в левой нёс какой-то пакет. - Ты же его ненавидишь...  - Э-Это произошло случайно, потом расскажу.  - Ладно. Давай, удачи, хён, - Чонин похлопал Мина по плечу.  - Ага, спасибо. Пока, - Ким помахал им рукой, и те ушли.  Хёнджин наконец добежал до Сынмина.  - Привет! Давно не виделись.  - Привет. Да уж, давно.  - Может ко мне зайдём? У меня пока никого дома нет, поэтому предлагаю прийти ко мне, сварить рамён, - он пошуршал пакетом, который нёс с собой, - и можно будет что-нибудь поделать.  Сынмин немного подумал и всё-же решился. К тому же, на завтра задали мало… Они потихоньку отправились к дому Хвана.  - Рядом с тобой сейчас стояли какие-то парни. Они твои друзья? Просто там был один из моего класса, он такая эгоистичная стерва.  - Мне кажется, вы просто плохо знакомы. Конечно, Минхо-хён часто ведёт себя эм.. своеобразно, отталкивающе?, но он парень моего лучшего друга и могу сказать, что у них крепкая любовь! Так что ему можно доверять. - Оу, так Минхо-сонбэ по парням.  - Ну да, у них с Джисоном-хёном все серьёзно. Они оба дополняют друг друга: они оба необыкновенные.  - Мм~ понятно. А тот, который по плечу тебя похлопал, твой одноклассник?  - Да. Он в этом году перевёлся. Такой лапочка и умный к тому же. Минсоны.., - Сынмин не договорил, так как его перебил Хёнджин.  - Минсоны?  - Да, это их фан-клуб совместил имена "Джисон" и "Минхо". Вот и получились минсоны.  - Погоди, у них есть свой фан-клуб?!  - Да, а ты не знал? Со Чанбин, твой одноклассник, главный там..  - Мм~ понятно.  - Они втроём невероятные - лисёнок, бельчонок и котёнок. По сравнению с ними я самый обычный.  - Но для меня ты особенный, - улыбка, та самая, от которой тепло на душе, - ты похож на маленького щеночка, которого хочется положить в кармашек и носить с собой.  Мин снова немного покраснел.  - И мне уже дважды удалось тебя смутить~ Как мило. 

***

В квартире у Хёнджина преобладали тёплые цвета. В простой и уютный интерьер прекрасно вписывались многочисленные растения салатового, изумрудного, болотного и травянистого оттенков.  Сварив себе рамён, новоявленные друзья стали спорить, что им делать дальше.  - Я живу в этом доме, поэтому я решаю! Мы будем смотреть фильм! - Хёнджин бил огромной подушкой по плечу Сынмина, от чего оно очень разболелось.  - А я гость в этом доме, поэтому мы будем играть в приставку! - Мин также не отставал. Он ударял двумя небольшими круглыми подушками в разных местах, разворачиваясь и так и этак и пытаясь уклониться от очередной атаки Джина. В итоге они решили, что с начала поиграют в приставку, а после заваляться на диван смотреть фильм.  Вскоре квартира была наполнена щёлкающими звуками игровых приставок, запахом рамёна и острых специй и победными криками. Хенджин устроился на полу, а Сынмин уютно умостился на диване. Он впервые играл в видео-игры, да и вообще первый раз держал джойстик в руках. Но говорят, новичкам везет, да? …Нет. Первый раунд выиграл Хван со счётом 10:1. Ким не привык проигрывать, поэтому, смерив победителя грозным взглядом, чем заставил того рассмеяться, продолжил играть. Второй раунд тоже был за Хёнджином - 10:3. Но теперь Мин немного приноровился и играл уже более уверенно. Третий раунд - Хван-10:Сынмин-5. Четвёртый был почти на уровне - 10:8 в пользу Хёнджина.  - Ураа!  - И чему ты радуешься, лучше бы мне помог. Или рассказал, как играть с тобой на равных.  - Прости-прости, я просто хотел проверить как ты играешь.  - Проверил? - Ким посмотрел на Хвана так, будто собирается дырку в нём прожечь, - Ладно, я не люблю проигрывать, поэтому последний раунд останется за мной!  И вот, наконец, пятый раунд, последний. Мин полностью сосредоточился на игре. Уже 5:4. Пока выигрывает Джин, но Сынмин не сдаётся! И вот он наконец вырвался вперёд со счётом 8:5. Ким посмотрел на друга и показал язык. О чём потом очень быстро пожалел. Хёнджин взял себя в руки, и через несколько мгновений на экране уже красовался счёт 8:8. Сынмин оторопел от усилившегося напора противника, замедлился и только под конец раунда пришёл в себя. Он проиграл всухую.  - МОГ БЫ МНЕ ПОДЫГРАТЬ! Я ВПЕРВЫЕ ИГРАЮ, И ТЫ ЭТО ПОНЯЛ..  - Я так-то тоже не люблю проигрывать! - в данной ситуации улыбка не сработает. Мин набросился на победителя, но тот успел увернуться, вскочил и кинулся прочь из комнаты. Сынмин не стал долго ждать и побежал за ним. Они перепрыгивали через стулья, кровати, носились как дети, играющие в догонялки, Хёнджин даже поскользнулся и чуть не снёс со стола изящную вазочку с цветами.  - ДАВАЙ ПЕРЕИГРАЕМ ЭТОТ РАУНД!  - НЕТ, МНЕ И ТАК ВСЁ НРАВИТСЯ! - ТАК Я ЖЕ ПРОИГРАЛ ВСУХУЮ, ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ МЕНЯ?! ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОБЕДИТЕЛЬ, А Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГРАВШИЙ!  - И ЧТО?! - с этими словами Хёнджин остановился около подлокотника того самого дивана, на котором пять минут назад сидел Сынмин, развернулся. Ким не ожидал, что тот остановится, поэтому полетел прямо на Джина. Через мгновение они лежали на диване. Ну как сказать лежали - Хёнджин лежал, а Сынмин сидел на его бёдрах. Что за дурацкая сцена из сёдзё-манги? "КАКОГО ХРЕНА?! - из-за этого Мин почувствовал, что покраснел и тут же слез с друга. - Как же стыдно!"  - Давай..это..фильм лучше посмотрим, - промямлил Ким, краснея ещё больше.  - Хорошо, - "какая прелесть".  - Предлагаю драму, - произнёс Сынмин, ища пульт.  - Предлагаю комедию, - сказал Хёнджин одновременно с Мином.  "БЕСИТ!" - глаза Сынмина засверкали от злости.  - Да блин, тогда может ужасы? - найдя пульт, во второй раз попытался Ким.  -.. боевик? - Джин тоже попытался, но снова не попал. Сынмин смерил его обжигающим взглядом.  "КАК ЖЕ БЕСИТ!"  - Тогда давай просто посмотрим, что идёт по телеку, - с этими словами он нажал на красную кнопку пульта. Хёнджину оставалось лишь кивнуть в знак согласия.  Экран загорелся. На канале tvN шла очередная новая дорама. Друзья решили остановиться на ней.  То была типичная школьная романтическая комедия с красивыми актёрами и максимально предсказуемой развязкой. Сюжет был из тех, что можно было легко понять, даже если не смотрел с первой серии. Главный герой влюблён в девушку, но та не замечает его чувств, поэтому мутит со всеми подряд. Для полноценной драмы, дополняя любовный треугольник, помимо главного героя, есть парень, также влюбленный в ту девушку, но в итоге у него, разумеется, ничего не выйдет, и главная героиня останется с главным героем.  "Какая чушь!" "Скукота" - внутренне простонали оба парня, даже не осознавая, насколько совпадают сейчас их мысли.

***

Спустя примерно час серия закончилась. Хёнджина вывела из полудрёмы громкая и жизнерадостная реклама. Он посмотрел на своё правое плечо, на котором устроилась голова Сынмина. Он спал. Видимо тот ещё больше устал от этой показной любви школьников, от чересчур явных намёков со стороны главного героя и от не видящей ничего дальше своего носа главной героини. Джину недолго пришлось будить Мина. Тот сразу открыл глаза и поднял голову с плеча своего друга. Сынмин замутненным от сна взглядом посмотрел на время в телефоне - 19:05. Черт! - Мне же домой надо! - он резко встал и начал собираться, - Да и у тебя родители скоро придут.  Хёнджин схватил Кима за руку, чтобы тот немного успокоился.  - Можешь.. дать свой номер, пожалуйста? - тихо спросил Хван.   "В смысле?.. мы ими ещё не обменялись?"  - Мне кажется, мы с тобой подружимся... - продолжал он, - да и просто, чтобы скучно не было.  "А мы разве ещё не подружились?"  - Хорошо, - ответил Ким, и Хёнджин протянул ему свой телефон. Сынмин осторожно его взял, вбил свой номер телефона и отдал обратно.  - Спасибо. Я тебе потом напишу.  - Ладно.  Друзья попрощались, и Ким пошёл домой. На улице было уже достаточно темно. Фонари хорошо освещали улицы, мимо проезжали машины с включёнными фарами, вывески магазинов зажглись и начали переливаться разными цветами, в домах горел свет. От всех этих огней в городе было ещё светло, как днём.  Сынмин шёл и проматывал в голове сегодняшний день, который выдался очень уж насыщенным. Он думал о Хёнджине. Оказывается, тот не такой уж и идиот, каким Мин считал его ранее, а напротив, весьма приятный человек. Киму нравилось находиться рядом с ним, их общение получалось естественным как-то само и.. и кто бы мог подумать, что спать на плече этого придурка будет так уютно? "Так, Ким Сынмин! Ты же не мог влюбиться в него за один лишь день, верно? Это просто симпатия!"

***

Дни протекли незаметно за частыми встречами, разговорами по телефону, переписками допоздна. На большой перемене Мин взял в привычку брать с собой обед и сразу бежать на крышу, где его уже ждал Хёнджин. Как-то раз Хван решил познакомить Кима с родителями. Что мама, что отец оказались добрыми и весёлыми, любящими своего сына и принимающими всех его друзей. Так что Сынмина встретили с распростертыми объятиями. Позже и тот представил родителям Джина. Те были очень уютными и спокойными. Хвана усадили пить только заваренный чай и стали расспрашивать об учебе, увлечениях, семье и всяких неважных мелочах, которые почему-то всегда интересуют родителей.

***

Однажды Ким шёл по пустому коридору, находясь в своих мыслях. Он поднял голову и вдалеке увидел двух человек - знакомый силуэт Хёнджина, а рядом с ним какую-то девушку. Подойдя ближе, Сынмин различил в девушке ту самую фанатку, которая защищала Хёнджина от язвительных слов Мина. Они мило общались и даже немного посмеивались. От этого Сынмин внезапно почувствовал злость. "Ким Сынмин! Ты злишься не потому что влюблён! А потому что меня бесит та девка!" - парень пытался отрицать очевидное, - "Это всё неправда… это симпатия, это симпатия, это симпатия. Как ты можешь полюбить парня, которого почти не знаешь. И всё-же… Нет, - но в итоге тот просто сдался. - Айщ, видимо я… ВЛЮБЛЁН В НЕГО! И что теперь делать? Сохранить это в секрете.. " Фанатка на прощание приобняла Хёнджина и пошла в сторону лестницы.  "Да что она себе позволяет?!" Джин только сейчас заметил Мина и замахал тому двумя руками. 

***

Минхо, Джисон, Чонин и Феликс - который уже поправился, но ещё ходил с гипсом - очень удивились, когда впервые увидели Сынмина с человеком, которого тот ненавидел всей душой. - Сынмин, как ты подружился с Хёнджином-сонбэ? Ты же его терепеть не мог, а сейчас вы чуть ли не обнимаетесь при каждой встрече, - сказал Феликс, выходя из класса со всеми остальными. - Ты что, неровно дышишь к нему?  - Да всё не так! - от этих слов Ким покраснел и продолжил, - Просто с ним очень приятно общаться. Друзья переглянулись и очень подозрительно посмотрели на Мина.  - А как ты с ним познакомился, где? - на лице Чонина расплылась ухмылка.  - Да был один случай…  - Какой случай? - задал вопрос Хан, а потом, резко приложив ладонь ко рту, он удивлённо посмотрел на Кима, будто наконец понял как решать уравнения с синусами и косинусами, - ВЫ ЧТО…ПЕРЕСПАЛИ?! - заорал тот.  Ученики тотчас же перевели свои заинтересованные взгляды на парней. Сынмин набросился на Джисона, затыкая тому рот, и быстро побежал с ним к лестнице, поманив за собой Феликса и Чонина.  - Да блин, всё не так! - забежав на лестничную площадку, Ким пытался оправдаться, - Мы просто случайно встретились на крыше…  - О, вот вы где! А я вас везде ищу, - в лестничном проёме показался Минхо, за ним плелся какой-то школьник.  - Мы потом поговорим, - словно мама сказал Джи.  - Мне неважно, о чём вы там мило говорили, - продолжал Хо, - но… Вы знали, что вот этот Со Чанбин, - Ли показал на парня за собой, - писал про нас с Джисоном фанфики? И хотя они оказались очень интересными… Хан~и, ты знал?  Повисла гробовая тишина. Феликс, Чонин и Сынмин просто стояли и в ступоре смотрели на Минхо. Над их головами ещё не хватало пролетающей птички, которая бы оставляла чёрные точки после себя - в лучших традициях аниме. Только Джи встрепенулся и похлопал глазами, а потом будто расцвёл.  -  Вау, Чанбин-сонбэ, - обратился он к Со, который стоял у стенки и весь разговор просто сверлил взглядом пол, - почему ты нам не рассказал об этом? Я тоже хочу почитать! Где ты это выкладываешь? Какой у тебя ник?  - Ребятки, вы вообще ничего не знаете, - Сынмин первый очнулся, он потёр переносицу и продолжил, - у вас кроме тысячи фанфиков, есть свой фан-клуб с Со Чанбином во главе и большая популярность - примерно такая, как у Хёнджина, только немного меньше. Ваши отношения даже многие учителя поддерживают.  Парочка переглянулась.  - Да ладно… - Джисон был явно в шоке от этих слов.  - Прохладно, - Ким был рад, что рассказал эту "тайну".  - Кстати, мы с Феликсом тоже вступили в клуб, - Чонин посмотрел на Ликса, отчего тот слегка покраснел. - Феликс?! - старший брат посмотрел на младшего, недоумевая, - Ты об этом давно знал? Ладно, давайте закроем эту темы, потому что я и мой Хан~и в шоке от всего того, что сейчас произошло, - Ли взял за руку своего парня, в это время Чанбин быстро достал телефон и запечатлел на камеру этот момент.  Все взгляды сразу пересеклись на фанате сладкой парочки. Тот лишь невинно улыбнулся. - Так, ладно. Надеюсь мы привыкнем, - сказал Хан, не ожидав такого внимания.  - Вообще-то изначально я шел к вам сказать, - обводя всех присутствующих взглядом, сказал Минхо, - скоро мой День рождения, поэтому приглашаю всех вас ко мне на вечеринку. Даже тебя Чанбин, - Ли развернулся на 180 градусов и уже направился к выходу, но потом остановился, - Кстати, Сынмин, ты можешь позвать своего Хёнджина. Вы очень мило смотритесь вместе.  - Да вы что, сговорились?  - Ничего, Сынмин-хён.. Ты привыкнешь, - постарался подбодрить Кима Чонин, - Минхо-хён, спасибо за приглашение. Мы обязательно придём на твой Др.

***

- Слушай, Хёнджин. Ты не занят на следующей неделе? - Мин протянул Хвану банановое молоко и уселся рядом. Друзья снова встретились на крыше, захватив с собой телефоны и наушники. Погода была солнечной, но уже не ощущалось тепла, поэтому парни сели поближе друг к другу, чтобы согреться. Было уютно.  - Да нет, я свободен. А что? - ответил Джин, отпивая немного молока.  - Просто Минхо-хён пригласил тебя на свой День рождения. Если хочешь, можешь прийти.  - А ты там будешь?  - Конечно, мне приходится…  - Ну раз ты пойдешь, то и я пойду, - улыбнулся, - Ради тебя, Мини-Сынмин~и, хоть к кому на День рождения пойду, - Хёнджин приобнял Сынмина за плечи и тотчас заметил заалевшие от смущения уши и щёки…  "Да что ты творишь, Господи?! Хван Хёнджин!!"  … Тот потрепал волосы Мина, - Тогда какой подарок дарить Минхо-хену?  - Можешь ничего не дарить! - Хван в недоумении заморгал и Сынмин решил пояснить, - просто хён говорит, что у него есть Джисон, который заменит любой подарок. Уже 2 раза сработало…  - Хах, вот значит как.  - Да. Но если хочешь, можешь подарить какой-нибудь брелок с белкой. Минхо-хён их коллекционирует.  - Да? Это из-за Хана?  - Ага. Он его иногда называет бельчонком из-за щёчек..  - Мм, понятно.. Это мило!  - В принципе, согласен. Хотя для меня это приторно сладко.  Друзья придвинулись ещё ближе из-за холода. Они изредка смотрели друг на друга, обмениваясь тёплыми улыбками. Солнечные лучи играли золотыми искорками в кофейных глазах Хёнджина. В эти моменты Сынмин думал о том, какой его друг нереальный. Тут Ким уловил на лице Хвана лёгкий румянец.  "Это наверное от холода. Может, обнять его? Да нет!! Ким Сынмин, ты не будешь этого делать!!!" 

🍁Наше время. 2 часа назад🍁

Ким позвонил в звонок, раздался приятный звук, и за дверью послышалось шаги. На пороге Мина встретил Ликс. Он как обычно солнечно улыбался. - О, Сынмин~а. Привет! Заходи, раздевайся, в гостиной уже все собрались. И правда. В гостиной находилось 7 человек - Минхо, который запихивал в Джисона непонятно который по счёту кусок пиццы; Чанбин, который вооружился фотоаппаратом и телефоном и наблюдал за парочкой; Чонин и Феликс, которые болтали о чём то с незнакомым Сынмину парнем; и последний - Хёнджин. Сначала все вместе ели, пили, разговаривали. Того незнакомого парня, как оказалось, зовут Бан Чан. Его семья жила по соседству с семьёй Ли. Чан был очень позитивным и интересным человеком, он много знал шуток и анекдотов. Кроме того, он долгое время жил в Австралии, поэтому Чан рассказал о своём втором имени - Бан Кристофер Чан или просто Крис. Потом также представился Хёнджин и парни, удивительное дело (по меркам прошлого Сынмина) прониклись к тому искренней любовью. Потом все, кто принёс, дарили подарки имениннику. Было шумно и весело. Незаметно прошёл час. Ребята немного устали. Стало скучно. И тут, очевидно, чтобы развеять накрывшую всех легким покрывалом ленность, Минхо встал и похлопал в ладоши. -Так, у меня есть предложение, - Ли обвёл всех присутствующих взглядом и продолжил, - давайте поиграем в бутылочку! Тут как раз валяется из под колы. Рядом с низким столиком незаметно лежала наполовину пустая бутылка с колой. - Чего?! - воскликнул все, у Мина даже глаз задёргался. Хо лишь ухмыльнулся, - Нет-нет, я не буду! - Слабо? Что, боишься потерять девственность? У меня Хан~и ещё при первой встрече её потерял. - Хён! Ты обещал не рассказывать. - Вы же были тогда несовершеннолетними! - Чан был в ужасе, Сынмин понял, что Крис как может вести себя как мать. Парни переглянулись, а потом уставились на Кима. - Айщ, ладно. Давайте! Прошло полчаса. Кто-то уже успел станцевать сексуальный танец, потом кто-то прокричал как дельфин, потом раздавались звуки комара. А потом кто-то устроил армрестлинг. Пришла очередь Хёнджина. Ему задали станцевать кавер на танец Ли Тэмина Criminal. Никто не ожидал увидеть такую красоту.. Движения были чёткими, иногда резкими, а когда надо плавными, даже тягучими, как патока. Его мимика была на высшем уровне. Сынмин невозможно залип, и Джин это заметил. Сейчас, в небольшой гостиной, заполненной разошедшимися школьниками будто сам дьявол вселился в Хвана. После его танца, казалось, даже температура в комнате поднялась градусов, этак, на десять. Потом бутылочка указала на Чанбина, а потом и на Минхо. Со спросил у того, почему Ли влюбился в Джи. Бин даже достал маленький блокнот и ручку, начал записывать ответ, будто брал интервью у популярной телезвезды. - Я просто влюбился. С первого взгляда. Мне с ним было комфортно, уютно, тепло… И хотелось, чтобы так было всегда, - Минсоны после этого признания Минхо ещё долго обнимались, а все отворачивались, кроме Чанбина.  И вот, наконец, дошла очередь до Сынмина.  - Так-с, - старший Ли был в раздумьях, но потом лишь ухмыльнулся, - Короче, Ким Сынмин! Ответь пожалуйста на один вопрос -...  "Только не “Кто тебе нравится?”, пожалуйста!"  … Кто тебе нравится?...  "Да бл*ть"  … И если этот человек присутствует здесь, то поцелуй его куда хочешь!  В комнате стало так тихо, что Сынмину показалось, бешеное биение его сердца стало слышно всем.  "А вдруг он отвергнет меня? Нет, ты не можешь признаваться.. Грёбаный Минхо… Зачем ещё и целовать-то?! А вдруг мы больше не будем общаться? А вдруг он распространит дурные слухи обо мне? А вдруг?.. А вдруг? А вдруг?!"  - М-м-мне н-нравится…  ХЁНДЖИН, ПРОСТИ, НО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! - выпалил Ким и быстро чмокнул Хвана в щёку. Он закрыл лицо руками, но тотчас же оторвал их и пробормотал, смотря в пол, - Джисон, может тебе ещё пиццы принести? Я пойду на кухню…  Мин аккуратно встал и пошёл на кухню. Все в комнате сидели неподвижно. Хёнджин был то бледным, то красным.  - Ну наконец-то он признался. Не думал, что это действительно когда-нибудь случится, - усмехнулся Хо, ставя бутылочку на стол. - Слушай, Хёнджин. Ты же тоже влюблён в него! - Хван неподвижно сидел и тупо смотрел в пол с раскрытыми глазами и красными ушами, не веря, что все происходящее правда, - Думаешь мы не замечали с бельчонком, как ты смотрел на Кима. Я сначала тебе не доверял, но потом увидел, что ты действительно его любишь. Вы как все влюблённые - ничего не замечали. И почему ты всё ещё сидишь здесь? Беги и догоняй своего будущего парня, - Ли похлопал Джина по плечу и улыбнулся, - Это впервые, когда Сынмин влюбился! Не разбивай чувства ни его, ни свои! - Хёнджин медленно повернул к Хо голову и осторожно кивнул. Он встал и побежал на кухню. 

🍁Настоящее время🍁

- Значит, я тебе нравлюсь, - подытожил Хёнджин после длинного разговора за чашкой чая, - Ну что ж… Тебе повезло, твои чувства взаимны…  Сынмин просто стоял около стола, он перестал бессмысленно елозить ножом по разрезанной пицце, перестал неловко разглядывать пол. Ким смотрел на Хвана и прокручивал его слова в голове.  "Тебе повезло, твои чувства взаимны… Твои чувства взаимны. Твои чувства взаимны!"  - Ч-Что это з-значит?  Хёнджин поднялся с места и подошёл вплотную к Сынмину. Он все наступал, и в итоге спиной Ким уперся в так невовремя выросшую тут стену.  -Ты мне нравишься, Ким Сынмин, - Джин наклонился немного вперёд, сильнее прижимая Кима к стене. Мин затаил дыхание, - Можно... можно тебя поцеловать? - осторожный кивок.  Хенджин прислонился еще ближе, с вопросом глядя в неуверенные карие глаза Сынмина, и, прикрыв свои, мягко коснулся чужих губ. Ресницы Мина затрепетали, когда он почувствовал долгожданное ошеломляющее тепло на своих губах. Он прижался к Хвану плотнее, зарылся рукой в аккуратно уложенные длинные волосы Хенджина, приводя их в совершенный хаос и не давая их губам разъединиться. Тот нежно провел языком по его верхней губе, мягко надавливая, раскрывая, и скользнул языком меж доверчивых уст, вырвав из его груди несмелый стон. Сынмин ощутил, как подрагивают на руках пальцы и все тело будто тает под нежными прикосновениями губ Хвана. Его Хёнджина, Хёнджина, который сейчас целовал его медленно, растягивая удовольствие, до туманной пелены перед глазами и громко ухающего в груди сердца. Хван будто боялся потерять то, что давно искал и потому мягко, но решительно исследовал чужой рот, сплетая языки в причудливом танце и разделяя сбитое дыхание на двоих. Казалось, в этом долгом томящем поцелуе выражалась вся его забота и ласка по отношению к Сынмину. А тот и рад был вернуть то же сторицей. Когда кислорода стало уже значительно не хватать, руки Кима выскользнули из растрепанных блондинистых волос, прошлись невесомо по рукам, крепко обхватывающим его и вернулись на плечи, сцепляясь в крепкий замок. Они медленно отстранились друг от друга. Парни смотрели друг на друга, ища в глазах другого отражение своих первых, таких всепоглощающих чувств и улыбались.  - Ты станешь моим парнем? - шепчет Хенджин. - Да, - ответ тонет во втором поцелуе. *** В это время в гостиной. Пока все вокруг хитро переглядываются, допивают остатки колы, милуются на диване (да-да минсоны, это про вас), общаются на каком-то верхтормашковом английском (хмм, банликсы? над этим стоит подумать), Чанбин смотрит на открытую чистую страницу блокнота и загадочно улыбается. Он уже знает, какой рассказ запостит следующим. И, учитывая популярность Хвана-всеобщего любимца-Хенджина, успех ему уже обеспечен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.