ID работы: 12355627

Ты не одна

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не одна

Настройки текста
Однажды наш Аанг встретил девушку, что пыталась уйти из жизни, и выбрала она самый лёгкий путь — спрыгнуть с обрыва. В тот день была хорошая погода, никто и подумать не мог, что Анна, а именно так звали девушку, могла совершить такой поступак. В обычной жизни она была очень жизнерадостным подростком, но кто же знал, что за маской счастья скрывается: боль, отчаянья, печаль, подавленное состояние, суицидные мысли, что преследовали ее очень долгое время. Анна не могла больше этого терпеть. Каждый раз надевать маску счастливого человека, хотя на самом деле ты не хрена не счастливый человек! Ты умирающий человек..

Я всегда был лучшей компанией самому себе. Чарльз Буковски.

Хотя друзей у нее было много, но почему-то она ощущала себя лишней. Так думала только она. —"Хей! Аня, пойдем гулять?"- спрашивала ее подруга Наён, заходя за Анной каждый день, вместе они с пелёнок, дружат около четырнадцати лет. Никто не мог их рассорить.. Так думала только Наён. —"Нет, я лучше останусь дома"- все время отвечала Анна, на просьбы подруги сходить погулять. Конечно, она не всегда была такой замкнутой.. Так думали только ее близкие.. А ведь если подумать и углубиться в детство Анны, то можно увидеть, что она всегда была поодаль своих сверстников, не то чтобы она не хотела с ними находиться, просто ей было некомфортно. Маленькие дети часто шутили обидно. Хотя обычного ребенка такими слова не задеть, но только не Анну. Ребята очень часто задевали тему отца. Он ушел на войну и как сообщила военная почта, он погиб. Погиб героем. Так написали в конце письма. Серьезно, погиб героем?! Он ушел на бессмысленную войну и погиб!! Анна возненавидела эту войну! Но не как не нацию огня.. звучит бредова. Все же простые люди не виноваты, надо ненавидеть Хозяина Огня, но не как не людей. Хотя есть пару штук, которые как и Хозяин Огня, хотят поработить все племена.. они слабые, просто следуют за своим лидером. Все что он им скажет они должны выполнять. Должны.

Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух. Неизвестный.

Настал тот самый роковой день.. 14 июля 99 год. Анна стоит на краю обрыва и смотрит вперёд, наслаждаясь красотой природы. Жаль, что больше она этого не увидет. Интересно, что происходит с людьми после смерти, куда они уходят, есть ли жизнь после гибели..? Ответы на все эти вопросы девушка узнает через несколько секунд. Сделав всего шаг и она свободна, больше не будут преследовать темные мысли, что так угнетают душу. Больше не надо надевать маску и делать вид, что все хорошо.. Теперь вообще ничего делать не надо.. Собравшись с мыслями она ступает в пропасть, секунда и она уже летит в свою могилу, приготовившись разбиться об скалы, но, когда конец был близок, она ничего не чувствует, ни боли, не переломанных костей, которые должны были разбиться в дребезги с такой высоты. Анна чувствует как летит по воздуху, но совсем не вниз, а наверх, на обрыв на котором она стояла пару секунд назад.. и летит она не одна, а с человеком, который управляет своим планером.. Когда до нее дошло, что ее спасли, она начала рыпаться и пытаться выбраться из рук "злодея", который ее спас от ужасной участи. Но проделать это нелегко, слишком сильные руки у ее спасителя. Добравшись до места назначения, а именно на тот самый обрыв, наш "злодей" сильно обнял девушку, что даже дыхание перекрыло. —"Зачем?.. Просто скажи, зачем..?"- одну и ту же фразу повторял маг воздуха. Анна ничего не могла сказать, было больно и обидно, то что её план, к которому она готовилась очень долго, провалился!! Все ее мечты провалились в пропасть вместо нее! Она должна быть там, а не ее мечты!! —"Почему..? Почему ты меня спас?!"- срываясь на крик говорила девушка, что постепенно впадала в истерику. Зачем он вообще её спас, зачем вмешался в ее судьбу, зачем он это сделал..? Ответы на эти вопросы молодая девушка не узнает, пока что..

Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. Отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству. Ги де Мопассан.

Когда Анна начала чувствовать, что то теплое внутри себя, кроме боли и ненависти к себе? Когда такое случилось? Как она могла это допустить? Она не знает, но догадывается. Там, на обрыве, её спас Аватар и после этого у них завязалась дружба? Или же это была просто забота со стороны лысого мага воздуха? Так и было. Поначалу. В первые же секунды, как Анна его увидела, сразу же возненавидела. Но потом чувства вдруг остыли и разум начал принимать Аанга.. "Нет, нет, нет.. этого не может быть!!" - кричал голос в голове юной девушке. Она начала привязываться и хорошо относиться к Аангу, что вызывало у нее шок. Как она может чувствовать к нему что то помимо ненависти!? Он же помешал ее планам! Так думал мозг, но не сердце.. Сердце наоборот пропускало несколько ударов, когда юная леди его видела или вспоминала. Но, она не хотела этого показывать, она хотела, что бы он ее забыл и она наконец свершила бы свои планы! Но, нет!! Он все время ходил по пятам и уберегал от опасностей. Конечно, Анна злилась на него, но где-то глубоко в душе была рада, что хоть кто то пытается ее спасти. И у него это получилось, он спас целый мир от народа огня, и целую вселенную, которая была у него всего одна. Он очень ее любил и всегда твердил:" Ты не одна". Пытался уберечь от всего чего можно и у него это получалось, что конечно не может не радовать. Анна очень любила Аанга, а Аанг любил ее куда больше, чем она может себе представить, ведь он ее знает дольше, чем она его. В первые он ее встретил в деревушке магов земли, хотел познакомиться, но никак не получалось. С первого взгляда он влюбился по уши, и только был рад видеть это создание. Там, над обрывом, он оказался совершенно случайно, просто хотел полетать и развеяться, но неожиданно увидел того, от кого сердце пускает электрический заряд и разносит по всему телу, а щёчки начинают приобретать не свойственный алый оттенок. Коленки чуть подрагивают, как только на горизонте появлялось создание богов. И каков шок был Аватара, когда это чудо девушка сбросилась с обрыва! Он не мог представить, что она на такое возможна, и не думал, что у этой прекрасной девушки, могут быть такие ужасные мысли и намерения. Конечно, все обошлось и когда все наладилось Аанг рассказал, как был влюблен в Анну, когда та ещё его не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.