ID работы: 12355709

«Выживание» в современном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Через 20 с лишним лет...

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Воршула не узнала своего суженого среди воронов. Мастер махнул рукой и сказал заклинание, но перепутал заклинание мгновенной смерти и заклинание потери сознания на неопределённый срок. Он даже этого не заметил и отнёс тело в лес. Прошло несколько лет. В один пасмурный день Воршула очнулась. Она приоткрыла один глаз, а позже от удивления открылся и второй. Она осмотрелась вокруг. Она попыталась позвать Тонду, но тщетно. Внезапно раздался громкий раскат грома! Воршула очень испугалась. Вскоре пошёл дождь и она решила найти укрытие. В это время Скарлет возвращалась с работы. Вернувшись домой, она заварила себе кофе и села у окна. Раскаты грома были самым лучшим звуком для её ушей, а молния казалась ей самым красивым явлением на свете! Воршула шла, не разбирая дороги, косой дождь, который начался через некоторое время больно бил её везде, где только можно, а раскаты грома и вспышки молнии пугали до чёртиков. Вскоре она заметила какой-то дом. Она подошла к дому и постучала в дверь. —Это кого ещё принесло?! —подумала Скарлет, идя к двери. Она открыла дверь и увидела девушку. Она была немного младше её, у неё были необычные чёрные глаза, волосы того же цвета, что и глаза, а сама она была одета в некое подобие платья. Также она была очень хрупкой. Скарлет некоторое время рассматривала её, а потом спросила: —Ты кто и зачем ты решила прогуляться в такую погоду?! —Я Воршула и я очнулась неподалёку отсюда, до того как начался этот ужас. —ответила девушка. Скарлет задумалась; с одной стороны девушку ей было жалко и не хотелось бы оказаться на её месте, но с другой стороны гостей она не ждала. Взвесив все за и против, она отошла от двери и сказала: —Чего стоишь? Заходи! Меня кстати зовут Скарлет! Воршула зашла в дом и присела на диван. Скарлет закрыла дверь и села на подоконник, затем попивая кофе стала смотреть на грозу. Вскоре Скарлет пришло в голову включить музыку. Она отправилась за колонкой. Через некоторое время заиграла очень красивая песня, которая привлекла Воршулу. Она склонив голову набок, слушала невероятный голос певицы. Внезапно раздался громкий раскат грома и Воршула резко подпрыгнула, вскрикнув. От вскрика Скарлет поперхнулась кофе и сказала: —Ёб твою мать! Воршула зачем так пугать?! —Прости, Скарлет я просто грозы боюсь! —ответила Воршула. Выпив воды, Скарлет поняла, что гроза кончилась и сейчас просто шёл дождь. Так как у Воршулы не было дома, то она жила у Скарлет. Они быстро подружились и нашли общий язык. Они часто гуляли и разговаривали. Однажды они пошли в лес и Скарлет пришло в голову научить Воршулу меткости. Она дала ей свой браслет и попросила закинуть его на одну из веток. Воршула закинула его слишком высоко. Скарлет полезла за ним. Воршула крикнула: —Будь осторожнее, там высоко! Скарлет достала браслет и надев его, собиралась спускаться, но внезапно ветка резко хрустнула под ней и она полетела в озеро под деревом. Воршула очень испугалась, но Скарлет через некоторое время вынырнула и поплыла к берегу. Брюнетка выдохнула. В один из дней Мастер узнал, что перепутал заклинания и превратив некоторых своих учеников в чёрных волков приказал им убить Воршулу. Во время прогулки по лесу волки выпрыгнули из кустов. Скарлет на удивление Воршулы не испугалась, а встала в защитную стойку. Вожак стаи прорычал: —Не бойся ты нам неинтересна! Просто отдай нам по-хорошему эту девушку и мы тебя не тронем! Но Скарлет за множество лет, что они прожили под одной крышей очень привязалась к Воршуле и поэтому отдавать её она не собиралась. —Нет! Я привязалась к ней и не хочу её отдавать вам, не зная, что вы с ней сделаете! —сказала Скарлет. —Тогда жди расправы! —произнёс вожак и прыгнул на неё. Скарлет резко прыгнула в сторону и таким образом увернулась от атаки. Затем она крикнула: —Воршула беги, я сама с ними разберусь! Завязалась битва. На удивление учеников она легко откидывала их самих телекинезом и легко поражала их ударами молнии. Воршула же решила позвать её друзей, о которых Скарлет ей часто рассказывала и даже обещала, когда-нибудь познакомить. Астра услышав новость, сразу написала в общий чат и побежала на помощь. Они объединили силы и выстрелили в волков. Вожак и ещё несколько волков погибли, а остальные убежали. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.