ID работы: 12355715

Становление Райджусиски

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Пятая. Финал.

Настройки текста
Зайдя в дом и подойдя к лифту, Ваня решила преободрить Райджу, которая, судя по внешнему виду, достаточно сильно боялась. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты же всё запомнила, на практике должно получиться. — Ваня положила руку на плечо Райджу. Ласка посмотрела в глаза Ване и кивнула. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь, подруги зашли в квартиру. Они прошли на кухню и открыли дверцу холодильника и достали оттуда Огурца. — Хехехе, привет! — Безумная улыбка Огурца растянулась на его лице (?). — П-привет… — Ответила Райджу. — Мгм, здравствуй. — Ваня закатила глаза. — Вы принесли карты? — Спросил овощ. — Да, конечно. Мы же за ними и ушли — Ответила Ваня. — Тогда приступим. Ты, подруга Райджу, тусуй и раздавай карты! — Ваня хотело огрызнусться, но передумала и начала тусовать карты, а после раздала их. Козырной мастью стала бубна. Райджу выпали такие карты: 7♥; 9♥; Q♥; 10♥; Q♣; 7♦. Огурцу же выпали: К♣; К♦; 9♣; 9♠; 6♥; Q♣. Райджу, конечно, повезло меньше, но так как у неё была меньшая козырная карта она ходила первой. — У меня бубновая семёрка. Я хожу первой. — Улыбнулась Ласка и положила на стол 7♥. Как известно, в начале нужно выкладывать мелкие карты. — Мгм… — огурец не нашёл чем отбить черву, а козырного короля тратить в начале игры просто глупо. Ему пришлось забрать карту и отдать Райджу следующий ход. Ласка кивнула и взяла карту из колоды. Ей выпала 6♣. Ей она и решила походить. Положив карту на стол, она подняла глаза на Огурца. Овощ отбил шестерку девяткой. Райджу, зная что Зелёный не имел бубны, решила подкинуть ему ещё одну карту. 9♥. Так как Огурец не мог ничем ответить, ему снова пришлось забрать карты. Ласка прищурилась и хихикнула, беря 2 новых карты. Ей выпал козырный валет и пиковый король. Единственной мелкой картой в колоде Райджу осталась 10♥. Походив ей, она насмешливо посмотрела на Огурца. У него все ещё не было червы, и пришлось в очередной раз пропустить ход. Ласка вытащила 7♣ и сразу походила ей. Наконец-то Зелёный смог отбить атаку Повелителя молний. Он сделал это 9♣. — Отбой. — сказала Райджу. Удивительно, но это бы первый отбой в этой игре. Посмотрев на свои карты, Огурец решил походить двумя шестёрками, ♥ и ♣. Осмотрев свои карты, обновленные 7♠ и поняла что все мелкие червовые карты она отдала сопернику и у нее осталась только дама. Она решила не тратить её и забрала шестёрки. Огурец улыбнулся и продолжил нападение 7♥. Райджу решила забрать все бубновые карты, которые отдавала оппоненту. Отдав все бубновые карты, что ему отдала Райджу и взяв из колоды 2 новых (♠ и ♥ волеты), Огурец решил сразу отдать и волета. Райджу сидела с недовольным лицом. Она никак не могла нормально походить. Новой картой Огурца стал пиковый туз. Зелёный походил пиковой девяткой. Райджу поняла, что забирать больше нельзя, и решила отбить королём. Огурец посмотрел на Ласку и злобно улыбнулся. Он решил подкинуть ей ещё одного короля. Он был трефовым. В это время райджу грустно вздохнула и отдала козырную семёрку. Зелёный закотил глаза но всё-таки ему было нечего подбрасывать и пришлось сказать «отбой». У Райджу было уже 10 карт. Огурец же не имел лишних карт и добрал себе с 4 до 6. Ласка решила не мудрить и походить двумя шестёрками (♥+♣). Огурец решил закончить этот круг червей и решил отбить шестерку корырной десяткой. Ласка подкинула червовую десятку, что заставило Огурца снова позлиться, но опять забрать карты. Райджу вновь ухмыльнувшись, походила двумя семёрками (♠+♥). Их зелёный «друг» легко отбил. Райджу нечего было добавить, и она сказала «отбой». И вновь 2 шестёрки. Что бы наконец закончить их путешествие, Райджу пожертвовала козырный волетом. Очевидно, это было не самым хорошим решением, но Ласка уже устала играть и хотела по скорее закончить раунд. "Отбой" прозвучало от Огурца. Спустя кучу неинтересных ходов, Райджу была в очевидном проигрыше. У неё было три восьмёрки, дама, король и туз. В это время у огурца было три туза, дама, восьмерка и девятка. Ход Ласки. Очевидно, это были три восьмёрки. Огурец легко отбил атаку, но райджу решила добавить туза. Он тоже был отбит. "Отбой". Огурец походил козырный тузом, что бы Ласке пришлось забрать. У него оставалась одна карта, которую он и использовал. Ваня всё это время сидела рядом и наблюдала. Когда она поняла что Райджу проиграла, на ее лице появился страх. – ХАХА. Я ВЫИГРАЛ. Теперь, наказание. – Вокруг Ласки начали появляться искры, и вдруг... Райджу превратилась в... СОСИСКУ. – ХАХА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.