ID работы: 12355743

Маленькая шалость

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Обито, — мужчина приподнялся на локте, посмотрев на Дейдару, что повернул голову к нему. Так как они сейчас наедине, то маску Учиха убрал, что заставляет парня почувствовать прилив тепла, от того, как ему доверяют. — Всё в порядке, хм? Они находятся на задании, а мужчина так и не проронил, ни одного слова с того момента, как они заселились в номер. Нет, Дейдара рад, что он не ведёт, себя как ребенок. Но, то что, он вообще не говорит, выводит из себя. Когда они направлялись переночевать, то тот был, как Тоби. Вел себя тоже соответствующе образу, но как только пришли в мотель, так всё. Он стал слишком молчалив. И парень даже не знает из-за чего. — Всё хорошо, — произнес мужчина с хрипотцой, от того, что долгое время молчал, заставляя блондина приятно дернуться, от мурашек по телу. — Мне так не кажется, хм, — покачал парень головой, снимая резинку волос, распуская свой хвост и снова собирая волосы, только уже в пучок. Обито ничего не ответил, лишь встал со скрипучей кровати, подходя к парню, обнимая его за плечи и вдыхая запах лаванды его волос. Он только из душа, поэтому волосы его чуть влажные. Прикрыв на минуту глаза, он приподнял уголки губ. Ему нравится этот аромат, нравится прекрасные волосы парня, а самое главное: ему нравится Дейдара. Его Дейдара. Учиха уверен, увидев бы его сейчас маленькая копия Обито, что безумно влюблен в Рин, то упала бы в обморок, как и все его мечты. Когда именно это начало происходить, он не помнит. Даже с чего именно. Но, для него, это сейчас не важно. Главное, что он получил свое. Обито собственник, который никогда, ни за что, не отдаст то, что принадлежит ему. А ему принадлежит Дейдара. Этот самый Дейдара, который прикрыл глаза от удовольствия, когда мужчина чуть надавил на шею, заставляя наклонить голову в сторону, чтобы волосы — хоть и в пучке — не мешали. Этот самый Дейдара, что закусил губу, от того, как мужчина, наклонившись к нему, оставил лёгкий поцелуй на этой же шее, потеревшись носом. — Так, что случилось? — блондин полностью повернулся телом к мужчине, обнимая за шею, прижимаясь к нему. Чертёнок, пронеслось в голове. Ничего не сказав, он взял парня на руки, заставляя того, ухватиться за него ногами. — Скажем так, мне не понравилось, что было, когда мы сюда заселились, — произнес он, аккуратно положив Дейдару на кровать, расставляя его ноги в стороны, устраявись между ними. — А что произошло? — Обито приподнял бровь, смотря на парня, что смотрел на него с чистым удивлением. Неужели он не видел очевидного? — Солнышко, — он наклонился к уху парня, — не говори, что не заметил, как к тебе пыталась навязаться девушка и пригласить на свидание, — сглатывая, Тсукири, покачал головой в отрицании. — Вот как, — он опасно прищурился, заставляя ниндзя-отступника отодвинуться и сразу приподняться, чтобы быть на одном уровне с мужчиной. — Не знаю о чем ты, хм, — произнес он, выдыхая, чуть задумчивые, — Когда мы заселялись, хм… Единственное, о чем я думал, так это то, как бы быстрее оказаться в душе и в кровати. Обито долго смотрел тому в глаза, а после усмехнулся, оставляя поцелуй на чужих губах. Что же, он может ещё раз убедиться, что Дейдара полностью, включая и его великолепное тело, принадлежит ему, а не кому-то другому. Ну, а Тсукири, просто ещё раз покажет и докажет, свою верность к мужчине.

***

На следующий день, они уже должны отправляться, поэтому убедившись, что они все забрали и ничего не оставили, пошли к холлу, чтобы отдать ключи. Дейдара посмотрел на Обито, что снова был Тоби, и улыбнулся. Хорошо, что он вернулся, в свое состояние. Подойдя к девушке, что вчера отдавала ключи от номера и, как выяснилось, намекала Дейдаре о заинтересованности, парень начал отдавать ключи. — Вы уже уходите? — похлопала глазами та, чуть надув губы в виде уточки. Тсукири поморщившись, посмотрел на Тоби, что снова молчал. Неужели, вчера она вела себя, точно так же? Из-за своей усталости и мыслях о том, что примет душ, он даже этого и не заметил. Теперь понятно, что имел Обито. Выдохнув, он собирался ответить, как его перебил его спутник: — Да, к сожалению, нам с семпаем пора, — Дейдара раздраженно цокнул, посмотрев на того. — Нам очень всё понравилось, — всё продолжал детским голосом он, — особенно, — чуть понизив голос, заставляя обоих удивлённо приподнять брови. Если Дейдара из-за резкой смены настроения, то девушка из-за такого грубого голоса, — ваша кровать. Покраснев, Дейдара ударил мужчину локтем. — Простите? — не поняла она, посмотрев на обоих. — Ваша кровать нам особенно понравилась, — повторил Обито, обнимая парня за плечи, прижав к себе. — Только очень скрипучая. — Тоби! — Дейдара дал подзатыльник тому, а после извинившись, повел его к выходу, оставляя девушку в замешательстве и одиночестве. — Какой же ты ревнивец, хм. Что за представление ты устроил? — Но тебе это понравилось, — пропел мужчина, подбегая к нему. — Если бы не понравилось, ты бы давно подорвал меня, семпай. Дейдара закатил глаза, хотя тот чертовски прав. Ему понравилось, как он прямолинейно объяснил девушке, что является его парой. И честно, от сознания этого, ему приятно. А Обито лишь шел рядом, радуясь своей маленькой, почти детской, шалости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.