ID работы: 1235581

Тяжелая судьба котов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть бедных котят

Настройки текста
Кислая Звезда сидела на краю поляны, летний ветерок вздымал её черную шерсть. Небо было голубым с пушистыми облачками, которые куда-то томно плыли. Предводительница сидела и поглядывала на небо из задумчивости её вывел шорох шагов.Это была Нежнолистая. Что? Что-то не так? - спросила Кислая Звезда, а в глазах мелькнул то ли страх, то ли растерянность. Да..у нас от зеленого кашля умерли котята, - сообщила Нежнолистая, глядя на свои лапки. - Какие? - спросила предводительница и её загривок приподнялся. - Пятнышко, Синичка и Медик, - с горечью в голосе сказала Нежнолистая и проронила слезу. -Великое Звездное Племя! !-Сказала Кислая Звезда- На следующий день сама Кислая Звезда заболела Зеленым Кашлем, у нее осталась 1 единственная Жизнь,и ее унесло Звездное Племя...Все воины похоронили Кислую Звезду...Золото(Глашатая) на следующий день отправилась за даром 9 жизней,теперь ее звали Золотая Звезда. Нежнолистая тоже умерла от Зеленого Кашля.Целительницей стала Пятногривка(ее ученица). Пятногривка хорошо справлялась с обязанностями целителя,но однажды в нее влюбился новый глашатай-Чернохвост.Он любил ее,а она его и у Пятногривки от него появились котята,Мяточка,Камушек,Белочка и Лимончик.Их воспитывала Синица лишившиеся своих котят,потом они стали оруженосцами-Мятолапкой,Камнелапом,Белочкой и Лимонолапом.Они все были очень дружные,но потом рассорились Мятолапка и Белочка из за Синелапа,а Камнелап и Лимонолап из за Рыжелапки. Но Синелап выбрал Мятолапку,а Рыжелапка-Камнелапа и Лимонолап с Белочкой решили им отомстить. Ночь...Где-то ухает сова и шелест листьев едва различим. Белочка и Лимонолап дружно шагают по мокрой от росы траве. Двое несносных оруженосцев хотят добыть смерть-ягод. -Сейчас мы нарвем ягод и все умрут, - сказала Белочка, ехидно засмеявшись.- - Да.., - ответил Лимонолап и его сердце сжала боль. Ему не хотелось смерти Рыжелапки, ему нравилась это задорная кошечка. Утро не заладилось с самого начала, Светлая поранила лапу да и погода выдалась хмурой. Мятолапка,Синелап,Рыжелапка и Камнелап шли по лесу, они решил уйти от суеты лагеря. Травка приятно ласкала подушечки лап, коты шли оглядывая все деревья. Но вдруг под лапой оказалось что-то мягкое это было тело Белочки, а рядом лежал Лимонолап. Около них находилось много смерть-ягод. -Они съели ИХ!-Ужаснулась Мятолапка и поглядела на Синелапа- -Похоже на то..-Сказал Камнелап и посмотрел на их тела- Мятолапка подняла Белочку с земли,а Камнелап Лимонолапа и они понесли их в лагерь.Золотая Звезда посмотрев на тела Белочки и Лимонолапа ужаснулась. -Где.... вы их Нашли??-Спросила Золотая Звезда и у нее все сжалось внутри,в ее глазах была и боль и сочувствие- -Мы?Мы нашли их в лесу,около смерть-ягод..-Сказала Мятолапка и заплакала зарывшись носом в рыжую шерсть сестры- -"Зачем?Зачем они так с нами поступили?"-Думала Мятолапка в ее глазах была боль и сердце сжималось от воспоминания о сестре- Мятолапка так и лежала зарывшись носом в рыжую шерсть сестры,Камнелап сидел около тела Лимонолапа и в его глазах была Боль,страх и недоразумение. Рыжелапка и Синелап о чем-то разговаривали сблизив головы. -Как же им не повезло..-Шепнула Рыжелапка посмотрев на Камнелапа в голосе Рыжелапки было плохо скрытое отчаяние. -Да...Бедные...Эх..-Синелап посмотрел на Мятолапку, в его глазах плескалась боль- Тут визг прорезал поляну лагеря: -На нас напали!!!!!!Напали на нас!!!-Орала кошечка,ее звали Льдина.- -Кто напал?Где напали? Когда напали?-Фыркнула Золотая Звезда глядя на Льдину голубыми глазами.- -Напади на нас племя Ветра!!Они идут к нам в лагерь!-В глазах Льдины был стах голос срывался на визг- Тут в лагерь забежали какие-то коты во главе с пестрой кошкой во главе. -Пестрая Звезда!-Фыркнула Золотая Звезда- Коты начали сражаться. -НЕТ!!!НЕ ТРОГАЙТЕ КОТЯТ!!-Кричала белая королева(Белоснежная Метель) заграждая вход в детскую- Мятолапка подбежала к детской и начала "драть" когтями воинов которые стояли у входа в детскую. -ОТСТУПАЕМ!!!-Закричала Пестрая Звезда и увела оставшихся воинов.- -ТРУСЫ!!-Зашипела им вслед Золотая Звезда- -Вроде нет раненых... Пятногривка!!!!-Кричала Белолапка ее ученица- -Ой...Ее нет нигде..-Мятолапка испугалась- -Вон она..Она умерла!!!-Сказала Белололапка- Все встали около целительницы...Провели бдение и похоронили ее.Теперь целительницей стала Белолапка(Теперь Белоликая) -Белоликая отличная целительница!-Говорила Мятолапка(Теперь Мята) Все друзья стали воинами: Мятолапка-Мятой,Рыжелапка-Рыжинкой,Синелап-Синим,а Камнелап-Камнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.