ID работы: 12355886

Команда"Герои света" 2 часть.Новая жизнь Северуса Реддла

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо, раскрытие правды

Настройки текста
Северус радостно смотрит на то, как поют птички за окном. Откинувшись к бортику окна, парень посмотрел вверх. Уже наступило время летних каникул. Последний день будет только завтра. И наконец все поедут домой и смогут отдохнуть. За эти несколько недель, что Северус посещал занятия, он заметил, что на него как-то с косо смотрят Лара и Поттер. Он не понимал, почему они так на него смотрят и не обращал на это внимание. И вообще парень ждал письма от отца. Он послал табель с оценками и ждал, когда отец и мать напишет ему. И вот наконец прилетела сова и доставила письмо. Северус кто раскрыл конверт и принялся читать. Дорогой сынок. Случилось то, чего мы все опасались- Дамблдора есть ещё один человек в наших рядах. Недавно мы выяснили, что это был какой-то парень. Мы тут же всех проверили и отыскали его. Это был молодой маркоборец. И вот тут самое интересное он рассказал, что есть девушка в школе, которая должна будет тебя обоить любовным зельем и зельем подчинения. Мы не знаем, кто это и не понимаем, как это произошло. Пожалуйста, будь осторожным. Завтра мы встретим тебя. Том Марволо Реддл. P.S. Северус, поздравляю с успешной сдачей экзаменов. Табель, я видела. Твоя мама. — Ребят, вы что-нибудь понимаете? — Северус обернулся к своим друзьям, так как он читал это письмо вслух. — Из этого я понял то только то, что был какой-то ещё человек подставной у Дамблдора и в этой школе есть девушка, которая должна тебя опоить, — сказал Римус. — Надо узнать, кто эта девушка, ведь мы все тут в опасности. *** Тем временем в кабинете Дамблдора сидели трое. Сам хозяин кабинета, его внук Джеймс Поттер и Лара Крофт. Может, просто на первый взгляд показаться, что двое студентов что-то натворили и их привели к директору, но не всё так просто. Если бы эти студенты не были заодно с директором, чтобы избавиться от одного их врага, то ничего бы не было. — Всё стало слишком сложно, когда Северус узнал о том, что мы от него хотим. Он перестал подчиняться моим приказам. Значит, мы его заставим.Нужно только какую-нибудь весточку, чтобы его пригласить сюда. Можно сказать, что я обдумал всё по поводу ситуации с его оценками. Нет, он подумает, что я хочу ему это занизить. Ладно, просто передам Слизнорту, чтобы он его сюда привёл. — Отличный план, дед. Он ни за что не догадается, что мы тоже здесь. Дамблдор отправил патронус декану Слизерина и принялся ждать. *** Северус сидел в гостиной за столом и делал уроки. Но тут к нему подошёл декан. — Северус, тебя вызывает директор. Он сказал, что это срочно, — сказал Гораций. — Хорошо, я иду. Северус сразу почувствовал что что-то не так. Обычный директор зовёт его письмами либо по метке. А сейчас он его просто послал через декана. Но Северус решил всё-таки сходить. Слизеринец сказал друзьям, что его вызывают и пошёл к директору. Он оказался между двумя горгуньями и сказал и им пароль. Они тут же отступили и раскрыли парню проход. Северус поднялся по винтовой лестнице и был уже у кабинета директора. Он постучал в дверь. — Северус, мальчик мой, я тебя ждал, проходи, — сказал директор наигранным ласковым голосом. Северус вошёл в кабинет и очень удивился увидев ту, которую он презирал ещё давно из своего заклятого врага. — Директор, я, конечно, всё понимаю, но что одни здесь делают? — спросил Северус. — Милый, ты ничего не понимаешь, ты просто попал в ловушку. — Что… Северус не успел ничего сделать, как тут же его к себе прижала Лара. Она держала его одной рукой за спину, другой совала свою руку и ему под мантию. Северус застонал. Ему не понравилось, что кто-то трогает его, и тут дал ногой ей в живот. Девушка отлетела и упала на пол. Она тут же начала рыдать и говорить, что ей больно. Поттер подскочил к ней и тут же злобно посмотрел на Северуса. — Как ты не понял, идиот, ты давно стал частью нашей игры. Мы узнали о том, что ты вышел из-под заклятияй, но теперь мой дедушка не позволит это сделать. — Джеймс Поттер подошёл к парню и тут же скрутил его руки за спиной. Северус пытался сопротивляться, но почувствовал себя плохо. Это было похоже на то, что из него забирают жизненную энергию. Он еле как приподнял голову и увидел Дамблдора с каким-то посохом. — Мой внучок прав, ты вышел из-под заклятия, мой мальчик, но теперь ты снова станешь работать на нас. Я забрал часть твоих сил. Империо. Северус снова сопротивлялся, но его голова повисла. Он тут же её поднял и показал свои стеклянные глаза. Заклинание не сработало на нём, он остался таким, как прежде, но опять нужно им подыгрывать. — Наконец-то всё получилось. Мой мальчик, ты пока что мне не нужен. Ты знаешь, что я поставила тебе метку, так что я вызову тебя потом. Теперь можешь идти тебя, наверное, друзья ждут, — сказал ласковым голосом директор школы чародействия и волшебства Альбус Дамблдор. — Да, сэр, я всё сделаю, как вы и сказали. Северус развернулся и ушёл из кабинета. Он пошёл в самый дальний коридор, где они с друзьями встречались и захохотал. Он просто не мог поверить, что директор такой идиот, и он просто его так обманул. Но ему было противно от того, что эта девчонка, которая всё время лезла, оказалась подстилкой Дамблдора. Но теперь он не собирается больше никому верить. Есть только команда и семья. Больше никому нельзя верить. Парень посмотрел в небо, где светило яркое солнце. Завтра последний день он возвращается домой. Наконец-то всё будет хорошо. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.