ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты станешь моей женой?

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Алиса проснулась и пошла к Тёме монтировать ролик. - нахер вы столько наснимали- сказал парень снимай наушники -Ой Тёмыч я сама в шоке Ребята монтировали с 10:00 утра, и вот уже было 5 вечера, Дима уехал к на съёмки с утра , и до сих пор его не было. Звонок на телефон Алисы * Дима лучший Начальник ❤️* Девушка сняла наушники и ответила - да Дим ? - Лисён привет - привет -че делаешь ? - монтируем - до сих пор ? Как я уехал вы сидите? - ага - давайте закругляйтесь. Я чё звоню вообще не хочешь со мной завтра на съёмки? - на какие ? - ну там мини- интерьвью, мы друг другу будем задавать вопросы с карточек и отвечать на них, мне просто нужен опонент для этого, а искать нет времени , да и зачем искать когда Ты есть. - ой умеешь ты уговаривать, ладно, где и во сколько? В 12 часов, я за тобой заеду. - хорошо - давай Лис , ложитесь спать ролик подождет - ты сейчас сказал это таким же трудоголикам как и ты - я понял - ага, пока. Алиса с Артёмом работали до часа ночи и наконец пошли спать. На следующее утро девушка проснулась в 10 и пошла собираться на съёмки с Димой она накрасилась и оделась (образ выше) и когда она собралась в офис зашёл Дима - Лиса, ты собралась?- Крикнул мужчина с коридора - куда ? -Решила пошутить девушка поправляя в комнате платье перед зеркалом - всмысле куда Алис? - чуть напуганно сказал Дима и разбувшись пошел в комнату, а там стояла девушка в шикарном платье, с прической и макияжем - куда собралась то ?- повернулась к нему Невская с улыбкой - Лиса блин ты хрена пугаешь! -красивое платье?- перебила его девушка - красивое, поехали давай. Они спустились в лифте сели в Димыну машину и поехали на место съёмок. - привет ребята - сказал ведущий мужчина за камерой, когда начались съёмки - привет - сказали Дима и Алиса - сегодня у нас в гостях на откровенных вопросах Дмитрий и Алиса Масленниковы - я чего-то не знаю? - спросила девушка с удивлением на лице - ладно шутка, Дима Масленников и Алиса Невская - Алис , а почему к Данику на детектор лжи ты пришла на спортивном? А на интервью с Димой в шикарном платье? - я просто все надеюсь что меня позовут в ресторан- засмеялась девушка, а вы от куда знаете про детектор, он же пол часа назад вышел - Дим тебе намек- сказал мужчина за камерой- мы все знаем - я понял - улыбнулся Дима - ребят вот вас шиперят , как вы к этому относитесь? И есть ли повод вас шиперить. - подожди , а кто нас шиперит ?- спросила Алиса у ведущего - Слушай но нужно быть слепым чтобы не заметить видосы про вас и эдиты во всех соц сетях, да даже ваши друзья - так это как друзей нас шиперят - оправдалась девушка - ладно, допустим поверили все , Дима как считаешь есть смысл вас шиперить? - ну если мы спим на одной кровати как ты считаешь есть смысл?- ответил мужчина. Алиса очень удивилась этому и посмотрела на мужчину - что ? Вы спите вместе ? - ну если кроватей в офисе не хватает,на полу что ли спать? - так если я не ошибаются у вас в команде есть ещё одна девочка, почему вам не поменяться - блять ну во первых нам это в голову не приходило - сказала Алиса - а во вторых с парнем спать мне не очень хочется -это же не Эмиль - засмеялась Невская - да хотя бы по этой причине - сказал Дима , смеясь - то есть с посторонней девушкой спать лучше - ну почему же с посторонней - улыбнулся мужчина Алисе - а во вторых да как минимум лучше. - так ладно приступаем к вопросам - сказал ведущий - а это щас что было ?- спросила Алиса - это мы так побеседовали - аххах нормально вообще. Ребятам дали карточки с вопросами друг для друга и продолжилась съёмка. - давайте на цу е фа кто первый задаёт вопрос Выйграл Дима - Алиса сколько у тебя было отношений, только серьезных - трое, если прям серьезных , а если в целом 5 - а самые длинные отношения с кем были и сколько длились ? - самые длинные с Ромой , он тоже блогер, 2,5 года мы встречались - а самые короткие? - 20 дней засмеялась девушка - нормально, а у меня неделя - это много , у меня подруга с челом 3 дня провстречалась и она его бросила , потому что сказала что не хочет - ахах - Алиса задавай вопрос - сказал ведущий - на какой ролик ты потратил больше всего денег? И сколько? - на игру в кальмара 5 млн рублей я потратил даже чуть больше - ахиреть - кем ты мечтала стать с детстве? - ветеринаром или учителем - ответила девушка - слушай это две разные сферы- засмеялся парень. - я знаааю , но я не могла определиться, хотя я до сих пор хочу быть учителем - учителем чего? - классным руководителем младших классов, или учитель информатики, или ИЗО. - какая же она не постоянная - сказал Дима на камеру и засмеялся - Как ты решился взять меня на работу? - так я вроде бы рассказывал мне Сударь посоветовал, у нас тогда было жёсткая запара со съёмками второй монтажёр уволился вот Никита и вспомнил про тебя - вот так вот значит, я его рассхваливаю, говорю он такой хороший начальник, а оно вот как- наигранно обиделась Алиса - каюсь феечка - а почему феечка? - спросил ведущий - А это Эмиль придумал, Алиса когда переехала к нам и как то вечером все разъехались и в офисе остались Тема, Алиса и я , и Алиска нам сендвичи приготовила , я эту фотку в сторис в инсту выложил и написал фея приготовила, ну тогда ещё никто из подписчиков не знал что Алиса в команде у нас я и не написал кто именно приготовил, а Эмиль увидел сторис и на следующий день приехал и говорит всем это не Алиса а феечка. Ну оно так и есть это наша фея в команде, она просто умеет и успевает все.- рассказывал Дима переодически посматривая на Алису и улыбнулся, а девушка улыбалась в ответ. Следующий вопрос Диме был про отношения , девушка не хотела его задавать но он был написан в сценарие, Дима стал рассказывать про неудачные отношения, и Алисе стало не очень по себе , потому что девушка знала что это не самая лучшая тема для разговора - вот Алис ты когда нибудь отказывала парню в приложении руки и сердца? - после рассказа спросил парень. Алиса попыталась перевести это в шутку. - слушай мне не делали предложение чтобы я от него отказалась- чуть усмехнулась девушка - давай это исправим - сказал Дима - и ушел за кулисы, там нашел у кого то пластиковое, детское кольцо и вышел подходя к Алисе и смеясь стал на колени перед девушкой - Алиса ты станешь моей женой?- спросил мужчина улыбаясь - я не могу отказаться, не каждый день мне делают предложение, я согласна - сказала девушка смеялась и протянула правую руку, Дима одел девушке пластмасовое кольцо на безымянный палец по верх серебряного кольца - она согласна - засмеялся Дима поднимаясь с колена и обняв Алису за талию, поцеловал в щеку - ура мне не отказали в приложении. Ребята ещё немного поснимали и завершили съемки - ну что жена поехали домой - поехали муж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.