ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Киносеанс в романтике

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Алиса занималась своими делами в офисе так как была одна. Девушка сидела на диване и почти целый день смотрела телевизор. Вечером Алиса сидела с кружкой кофе и лазила в телефоне. Открылась входная дверь, зашёл Дима - привет - посмотрела на него девушка - привет Лиса - чего приехал? - чтобы тебе скучно не было - сказал мужчина проходя к девушке и обнял ее - держи, это тебе- потянул ей пакет - а чё это ? - вкусняшки тебе - правда что ли ?- удивилась девушка и взяла от парня пакет - ну да - сказал Дима и пошел на кухню. - Дим спасибо большое - сказала девушка и пошла с пакетом к парню - да не за что. Невская обняла парня. - не хочешь со мной начать сереал смотреть? - какой? - Закрытая школа - чё за фильм - Мистический триллер, я его уже пересматривала 2 раза но все равно очень интересный, вообщем там 4 сезона примерно по 40 серий - уже впечатляет - ну а что я его за 2 месяца посмотрела, но киношка реально бомба, правда чутка стремная. - ладно давай - ураа - запрыгала девушка на месте и пошла разбирать пакет который принес Дима. - слушай ты как будто расщитывал на то что что мы фильм будем смотреть. - а ты думала я к тебе просто так приехал - я поняла- Алиса достала из пакетов 2 пачки чипсов спринглс, большую упаковку эмэмдемса и скителса, две пачки сока, большую пепси, пачку раффало и большую банку нутеллы. Алиса записала сторис * История* -кажется тут намечается киносеанс- сказала девушка показывая на стол с вкусняшками в кадр попала футболка Димы когда мужчина принес тарелки для еды* Ребята стали разлаживать все в тарелки и относить на стол в гостиную к дивану, поставили стаканы, отнесли напитки, Алиса пошла в комнату и взяла со шкафа две подушки и плед и заправила свою электронную сигарету житкостью, Дима разобрал диван и включил телевизор. Девушка положила подушки и растелила плед, в гостиной выключили свет, и оставили только маленькую лампу на кухне, Алиса переоделась в пижаму и Дима отдал девушке пульт, она нашла фильм и они залезли на диван взяли тарелки с едой и укрылись пледом. Ребята сидели рядом друг с другом касаясь плечами. Включили фильм. - воот актер мой любимый - оо так это Паша Прилучный - даа - он крутой актер - угу - ответила девушка отпивая сок со стакана. - он тут молодой такой - ещё бы фильм сколько лет назад снимали - а какого он года? - ну первый сезон 2011 вышел - ого Они продолжили смотреть и кушать. Дима сделал фото телевизора с фильмом и в кадре были их с Алисой ноги под пледом и еда, фото получилось очень атмосферным, как и обстановка между ребятами. Дима выложил фото с подписью"идеальное времяпроведение ☺️❤️" - ой тут Паша с Аготой вместе были? - да они же в реальной жизни встречались, когда съёмки только начались Агата приехала ей Паша прям не понравился, она у режиссера спросила кого он играет ей ответили Макса, и она такая типа моего парня? И короче они потом встречаться начали , а потом расписались, а щас они в разводе к сожалению. - ну за развод я знаю Алиса взяла вейп и сделала пару тяг выпуская дым и делая пару колечек - с чем? - яблоко -лимонад- и протянула парню, он взял и сделал тягу передавая девушке. Алиса записала сторис где она пускает кольца из дыма . Ей стали приходить сообщения в директе с вопросами ты с Димой ? Она показала Диме сообщения - ну запиши в историю что мы фильм смотрим - ой да опять капец будет. Дима взял в руки телефон и стали записывать сторис показывая сначала телевизор и ноги , а потом переключил камеру и навел на Алису - мы тут с Лисой фильм смотрим, она предложила сереал глянуть, а то уедет завтра и все - что и все? я на пару дней - ну ладно - парень выложил историю. Пара продолжила смотреть фильм Диме пришло смс nikita _sydar: только сильно там фильмы не смотрите, а то Алиса завтра не проснется на автобус😏 dima_maslen: Сударь иди в жопу ☺️ - так а что историк этот ищет?- спросил парень - ой Дима и не мечтай все так быстро понять, здесь на столько все запутано, я еле разобралась с первого раза, а второй раз уже смотрела соображая что и как, там такие линии распутывать нужно. Но если что-то непонятно спрашивай, попробую без спойтелов объяснить. Ты чуть позже поймешь что он ищет, а точнее искал - почему искал ? - Не скажу - вот Лиса Девушка улыбнулась и легла на плече Димы, парень положил руку на ляжку Алисе сверху пледа и стал поглаживать большим пальцем и обперся головой об голову Алисы - что то меня эта с психушки напрягает - не, она хорошая - да ? - угу - сказала девушка отпивая сок и протянула стакан Диме, он взял соприкасаясь пальцами с Алисой попил сок и поставил стакан. Парень взял одну конфету раффало, открыл и протянул девушке держа двумя пальцами , Алиса посмотрела на конфету и съела ее с рук парня. - блин эта девочка милая такая - Надя ? - ага - жалко ее очень- сказала Алиса - почему? - много чего произойдет с ней, ну в первую очередь вот смерть родителей - пиздец - ну ты сильно не переживай - улыбнулась девушка - ты интриганка Невская - уметь нужно. Дима посмотрел на нее и потянулся к ее губам целуя девушку, Алиса ответила на поцелуй, но через пару секунд отстанилась - смотри лучше - момент интересный , а то не поймёшь нечего. - ага, очень интересный момент, 5 школьников гуляют по кладбищу, может мне страшно - скорчил мордочку парень - бедный, давай пожалею тебя- Алиса погладила по голове парня и засмеялась - да пожалей меня - Дима лег на шею девушки , а она стала ему гладить и чесать ногтями голову. - это чё ? - он в капкан попал - пиздец, ну не ужели покричать нельзя рядом же - ой Дима здесь столько таких моментов будет ты ахереешь, то покричать не смогли , то дверь открыть, короче капец. - прошло ещё минут 15 Алиса лежала на коленях у Димы и смотрела по большей части на него чем на фильм. - а почему он решился на опекунство?- Дима посмотрел на Девушку, которая смотрела на него - щас нельзя это говорить, ты поймёшь к середине фильма, хотя я поняла быстрее, у меня просто способности Шерлока Холмса открывались при просмотре этого . - блять что за скримеры - в этом лесу ты много чего увидишь, это типо Лес Самоубийц только русская версия - ахах нормально. - подай попить пожалуйста - держи - дал стакан Дима - спасибо - девушка попила и отдала стакан - бляяять ну это жосткий стёб - даа , хоть для меня Макс в фильме любовь до гроба ,но после некоторых поступков и после этого в том числе мне его прибить хочеться, играет он шикарно свою роль. Они кстати с Андреем друзья будут - серьезно? - даа они лучшими друзьями станут, я так их дружбой восхищаюсь это не передать, хотя весь первый сезон они будут врагами лютыми. Через минут 20 Дима заметил что Алиса спит на его ногах. Он переложил девушку на подушку убрал остатки еды на стол, выключил телевизор, свет на кухне и лег к Алисе укрывая ее и себя пледом. Поцеловал в висок девушку и обнял за талию через плед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.