ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смена имиджа

Настройки текста
Примечания:
- твои кости срослись отлично, лучше не придумаешь -правда? - да - спасибо вам огромное, за эту новость и за лечение - во все 32 улыбнулась девушка. - не за что, удачи тебе, больше не ходи по пещерам - хорошо, спасибо большое до свидания - до свидания Алиса вышла из кабинета и увидела друзей, которые ждали ее на лавочке - Алискаааааа ураааа - накинулась на нее Аля - тише тише ты мне сейчас еще че-то сломаешь -прости я очень рада за тебя - Лиска ну все теперь попрет все как по маслу - ну че погнали -улыбнулась Алиса - угу -так куда едем? спросил Эмиль двигаясь к выходу -вот сюда показала Алиса тату салон на карте - тату салон? у тебя будет новая татуировочка? - угу-радостно закивала она - ну погнали. Они поехали в тату салон. -Выгружайтесь -мерси, ну я не знаю ждать меня долго, мож полазите где-то - да может по магазинам по ходим? -давай, через пару часиков вернемся Ребята уехали, а Алиса пошла за осуществлением своей мечты. - Рони привет - привеет - я так рада с тобой лично познакомиться - это взаимно - присаживайся Алиса села и записала сторис в инсту: * Ребята, смотрите куда я залетела, свою тату я буду бить у Рони, мы с ней договорились когда она покинула проект, мне говорили что эта замечательная девушка занимается татуировками, а на проекте она мне очень понравилась и я не сдержалась* - так что будем бить? - вот это (тату выше) - вау какая красивая, от куда эскиз? - сама рисовала - серьезно? Очень красиво - спасибо - где бьём? - на внутренней стороне правой руки от запястья до вены. - А почему именно такое животное? - это из-за Димы , он меня называл так постоянно из-за имени и для меня это закрепилось очень сильно - блин очень круто. Девушки приступили к работе 2,5 часа без перерыва они били тату. - фух, ну вроде бы все- выключила Рони тату машинку. - это пиздец как красиво -щас недельку заживёт и на второй сеанс на тушевку - хорошо - спасибо Ронь - пожалуйста. Девушка обняла новую знакомую и побежала к выходу. - там уже стояла машина Эмиля. Алиса пыталась открыть дверь но она была заперта. - ээ бля - постучала она в окно -ой- открылась дверь - Эмиль для этого нужно покупать машину по больше - ну так конечно тебе ведение у Димки то гелик - пхапхап - ладно 1:1 - показывай быстрее - сказала Аля поворачиваясь к подруге. Алиса сняла кофту и протянула татуированную руку - ваааау это лисаа, какая она красивая- провела Аля по тату - ахиреть Невская ну круто , а почему лиса то? - Эмиль ну IQ 100 балов , зовут меня как? Называете вы меня как? - аааа Лиса - да ну - ну красивая очень - куда теперь? - в парикмахерскую - погнали. Минут через 15 они были на месте. - так ну я не на долго. Девушка зашла в здание. - здравствуйте - здравствуйте я по записи - Невская Алиса Игоревна? - да - пройдёмте, я вас проведу -здравствуйте, присаживайтесь - спасибо - что будем делать? - каре - у вас такие волосы длинные, не жалко? - жалко немного, но я давно этого хотела, по этому режьте. Через 20 минут Алису повернули к зеркалу - готово - блииин как это красиво( результат выше) - спасибо большое. Девушка оплатила и пошла на улицу надев капюшон на голову. Она села в машину и посмотрела на друзей. - ну что показывай -ну поехали домой чё мы ждём? - будто не понимая что ждут друзья сказала Невская - так показывай быстро - лааадно. Девушка сняла капюшон - ааааа как тебе идет - реально, я думал тебе не пойдут коротки волосы,ну прям красотка. - Лис не жалко было волосы? - ну как , я давно хотела постричься,поэтому не сильно жалко. - чё поехали может в кафешку посидим. - Поехали Эмиль завел машину, включил музыку и они поехали. Алиса с Алей снимали видео. - выгружаемся дамы - сказал Эмиль и заглушил машину возле ТЦ. - пойдёмте- сказала Алиса выйдя из машины, надела капюшон если встретить подписчиков, чтобы они раньше времени не увидели новую прическу. Они зашли в ТЦ и поехали на эскалаторе на второй этаж в кафе. Ребята зашли в KFS и пошли заказывать еду. Была не большая очередь. - че будем брать? - не знаю, я сожруу слона, я капец как есть хочу - сказала Алиса упираясь в плече Эмиля -даа я тоже хавать хочу -я по любому буду картошку и хочу ролл цезарь - я наггетсы хочу - Алиса , привет - Крис?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.