ID работы: 12355945

Сверху тебя не видно

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
59 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 15 Отзывы 129 В сборник Скачать

4 ступенька - усвоения.

Настройки текста
Примечания:
— Я просто его опустил, как и по социальному уровню, так и по профессиональному, — уверенный и хищный взгляд Кима обгоняет силуэты сидящих напротив его друзей, которые заказали себе по баскету из kfc, между этим бросая друг на друга косые взгляды. Тэхён только фыркнул гнусно и продолжил пить из трубочки спрайт. — Я бы предпочёл представить у себя в голове немного другую сценку вашей дискуссии, — проговорил ехидно Шихёк, жмуря немного глаза. Чимин ему в ответ стал поддакивать и смеяться со своего. Да, Тэхён решил поделиться своей, можно так сказать, смелостью и мужественностью, поговорив один на один с преподавателем Кимом по поводу неделикатного и бестактного отношения к учащемуся. После тех слёз и тоскливых разговоров Тэхён это всё так просто не оставил, сразу пошёл в кабинет к Сокджину, начал расспрашивать, ставить на своё профессиональное место, хоть у того оно немного пошатывалось, а потом попросил мужчину извиниться перед омегой. Тот, к случаю, нормально отреагировал, сказал, что не нарочно и больше он постарается не высказываться в чью-то сторону так импульсивно. Тэхён тогда зауважал преподавателя и поклонился перед тем, как уйти. После того момента в кладовке они с омегой не виделись, хоть альфа и пытался многократно искать его фигуру в просторах универа, но всё у него выходило из рук вон плохо. Сейчас же парень имеет весомость засомневаться в своём рассказе про стойкость, ведь по улыбке друзей сразу становится понятен исход событий. Альфа целомудренно не станет Шихёку на это отвечать и спрашивать, но сам у себя внутри подумает, что этого ему не хватало. Посиделки втроём на фуд-корте, в столовой и, в принципе, везде — были обычаем, и много всего отлегло, когда они вернулись. Надо было всего лишь нормально поговорить с Шихёком тет-а-тет, рассказать, что он на самом деле чувствует, послушать, что по этому поводу чувствует сам омега. Они остановились на том, что все выскочки Тэхёна и иногда самого Шихёка они оставят в конце, а дружбу будут продолжать свою с самого начала, как и было всегда. Шихёк также с ним поделился тем, что он много тянул с жёсткими отказами (потому что Ким по-другому, такое чувство, и не понял бы), ведь сам он не хотел окончательно потерять их взаимоотношения, поэтому иногда и поддавался на просящие поцелуи от альфы, хоть и в глубине души не вожделел и не жаждал этого, но иногда и запутывался, однако и не испытывал отторжения, но потом окончательно осознал, что ему нужна только от Тэхёна их прежняя дружба. — Я знаю, как это было! — аж немного привстал развеселённый Чимин, поднимая вверх указательный палец и задумчиво смотря вверх. « — Да, Тэхён, ты что-то хотел? — спросил преподаватель, когда завидел макушку Тэхёна после стука в дверь. — Сонсенним, я хотел бы сказать, что вы слишком непрофессионально исполняете свой долг, — нахмурился студент, подходя ближе к рабочему столу Ким Сокджина. Мужчина изогнул бровь и ожидал последующего предъявления. — Вы доводите учеников до слёз и рушите их некогда будущие мечты, — поставил руки на пояс Тэхён, рассматривая озадаченное лицо. — А, ты про Чонгука? Так я ему сказал, что следующий раз он будет играть в сценках, что не так? — начал стучать красной ручкой по столу преподаватель. — Вы не понимаете… — хотел было продолжить Ким, но его перебили. — Послушай, Тэхён, я всё понимаю, но из-за издержки моей профессии мне нужен пока что ты вместо Сонхвы, поэтому давай ещё раз договоримся, — начал будто молить Сокджин, смотря в глаза взволнованного студента. — Я же вам говорил… — Сыграй сценку, а я тебе обеспечу бесплатное обучение в волейбольной секции в Лос-Анджелесе, — на серьезном маневре проговорил учитель, смотря на удивлённую и шокированную, с раскрытым ртом, физиономию студента. — Вы шутите? Конечно же, да! — подпрыгнул альфа и полез обниматься с мужчиной.» Двое ребят тихо хохотали, запивая свой смех спрайтом и смотрели на глубокомысленного и делового друга, который пытался держать себя в руках, чтобы не улыбнуться уголком губ. — Или, знаете, лучше так… — опять начал придумывать небылицы Пак, пока Ким только вздохнул громко. « — Я же вам говорил… — Сыграй сценку, а я тебе оформлю подписку в стимеи куплю макбук, — на серьезном маневре проговорил учитель, рассматривая свинцовые глаза, что начали блестеть. — Я вас люблю! — крикнул альфа и набросился на мужчину.» — Скорее всего, всё было совсем по-другому, — зажмурился немного омега и прикусил губу, получая тысячу и один уже злой взгляд друга. « — Я же вам говорил… — Да не ломайся, Ким, давай, скажи мне, чего ты хочешь? Я исполню это… — начал размахивать рукой мужчина, чтобы студент так долго не медлил. — Правда? — из обычного сыростью взгляда у альфы они образовались в щенячьи глазки. — Тогда, можете меня, пожалуйста, поцеловать, я просто хочу почувствовать, как целоваться с тем, с кем неравнодушен… — тихо и молебно спросил скукоженный Тэхён, смотря на расширенные зрачки мужчины и его ошарашенный удивлением взгляд. — Я не против… — после этих слов Тэхён только завизжал радостно.» — Вот не надо, не так я упрашивал у тебя поцелуи, — пробубнил оскорблённый Ким, громко начиная пить из трубочки. Чимин хорошо так оценил шутку Шихёка и за это похлопал того по плечу, не переставая истерично смеяться. — Так ответь на вопрос: ты в альтруизм вступил или же это из-за Чонгук-и? — успокоился как-то потом более менее Пак, с красным от смеха лицом спрашивая серьёзно у обиженного друга. — Не знаю, меня просто злоба охватила после его рассказов, — пожал плечами обычно Ким. Он не рассказывал про тираду омеги и про поцелуй, и про странные чувства, что сильно сжимают внутри всё и ставят органы не на свои места. — Получается, что что-то это и значит, — обыденно так сказал Шихёк, складывая все салфетки, соусы и остатки на подносе в бумажный логотипный пакет, чтобы потом всё скомпонованно выбросить в урну. Тэхён не сильно в это верил, в подробности своих чувств не вдавался и с Чоном не виделся, чтобы точно понять, что и как. — Чонгук-и, очень приятный и хороший парень, такие не обманут и не предадут, с ним хочется остаться до конца, — стал делиться этим Чимин, облизывая неуклюже пальцы после сырного соуса. — Я бы, конечно же, такого про него не сказал, но чего-то плохого от него не чувствуешь, это правда, — покивал сам себе Шихёк и пошёл к мусорке, напевая тихо какой-то всем знакомый хит, что играл из колонок торгового центра. — Вы меня сватаете или что? — чуть ли не пропищал Ким, расширяя глаза. — Не дай боже, я бы тебя в кандидаты его парня не взял, но чувствам не прикажешь, — начал замудрённо говорить Чимин. — Он ещё… что-то ко мне чувствует? — прищурился Тэхён, переосмысливая у себя в голове то, что отчего-то внутри пляшет гормон радости с адреналином. — А я знаю? Иди и спроси, раз так волнует, — отмахнулся от него рукой Пак и зевнул, прикрывая рот ладонью. — Блин, так не хочу сейчас идти к репетитору по английскому, он такой душный, но мать приказала, — начал делиться ненужной никому информацией Чимин, говоря потом о всякой мелочи про долги по учёбе, про всякие вымышленные и упоротые ситуации с такой ненавистной всей горгульей, а потом собрался и убежал в закат по делам житейским, оставляя наедине двух своих друзей. Шихёк начал балаболить про своего старшего брата, которого забрали в военные войска совсем недавно, но обо всём, о чём Ким сейчас думал, так это о том, что заметил на указательном пальце Чимина сплетённое из бисера кольцо с чёрным сердечком. Ким надеется, что это кольцо сделано с помощью его подарка.

***

Такая обычная и ясная погода для Чонгука отсутствовала, как и его настроение последние несколько быстротечных дней. Тучи сгустились над задним двором университета, где собиралась орда студентов, которые то снимали всякий нелепый контент для своих соцсетей, то просто громко визжали и сидели на трибунах, ступеньках, обсуждая глобальные изменения в мировой истории. Также и Чонгук, который размещался с Юнги на холодном невысоком бетоне, который сливался с учебным корпусом. Юнги начинал рассказывать про то, какие у него планы на будущее после универа, а Чонгук продолжал пялиться в одну точку над голым деревом, у которого давно уже опали листья, и он ждёт лишь белый снег, чтобы тот по старой дружбе хоть как-то укрыл снежным покрывалом его тоненькие веточки в такие холода. — Ну вот согласись, что тату-мастер выгодная профессия на сегодняшние дни и года, просто сидишь рисуешь чернилами маленькие картинки на теле и за одну такую получаешь заработная плату, которая больше, чем у ребят за месяц с завода, — слишком утрировано возглашал друг, поедая в одно время круассан с начинкой малинового джема, который купил в автоматах. Ну как купил? Вымаливал последние копейки с Чонгука. — Да… — тихо промолвил задумчивый омега, опираясь копчиком на этот самый бетон, пока Юнги морозил задницу, сидя на нём. — Знаешь, обычно я молчу, а ты тараторишь без умолку, — с грустной оттепелью смотрел Мин на омегу, который уже неделю был никаким. Конечно, альфа знал из-за кого, но напоминать и допрашивать расспросами не стал, Чонгук сам потом расскажет, когда будет готов отпустить с себя этот какой-то тяжкий, житейский груз. — Но ты обязан пойти со мной на наши университетские соревнования по волейболу с универом КанГан, там мой друг будет, — словно фырчал Юнги, пока омеге пришлось только скривить лицо. Волейбол — это самое последнее на что бы пошел Чонгук, но зная ситуацию альфы и то, что он по самые уши в своём старом друге, который такой же доминантный альфа, как и он сам, Чон это проглотит глубоко в себя, как несвежий кусок мяса. Да, Юнги тоже скрывает свой «ориентир не туда», и если Чимин не стыдится этого и афиширует на всю публику, то Юнги всё даётся очень сложно и муторно, ему очень страшно и противно от себя, ведь даже неспроста говорили в самом Гарри Поттере, что вам нечего бояться, если вам нечего скрывать. — Я пойду, Юнги-я, не переживай, просто там Тэхён и мне очень некомфортно, просто даже не знаю… — запутался в своей формулировке парень, прикусывая губу и смотря на свои давние и поношенные кроссовки, которые скоро придётся менять на ботинки. — Ты до сих пор не отпустил тот случай с шуткой? — прищурился Мин и опять набил щеку булочным изделием. — Иногда, конечно, проскальзывает в мыслях перед сном, но меня это уже не трогает, — отмахнулся омега и вздохнул. — Вот знаешь, с тобой и Чимином я чувствую себя в своей зоне комфорта, а с ним рядом меня начинает разъедать паника… Я хочу абстрагировать наши встречи до мелочных или самых крайне важных, во-от, — почесал рукой висок Чонгук и увидел озадаченное в непонимании лицо друга, который лишь кивнул и пожал плечами, мол «всякое бывает в жизни», начиная стряхивать крошки с джинс. — Кстати, а я видел фотку в стрингах Хосока, а ты нет, — довольствовался Юнги, мило улыбаясь забитым ртом еды, пока его морщинки в уголках глаз красовались. Чонгук только закатил глаза и фыркнул, не удивляясь чему-то новому, ведь альфа словно хвастается этим по своему графику два раза в неделю. А вообще, Чимин уходит из списка его зоны комфорта.

***

— Не думал, что мы встретимся той же компашкой когда-либо ещё, — демонстративно скривил лицо Юнги, пряча глаза под кепкой и противно попивая из соломинки кока-колу. В отличие от радостного Чонгука ему претит болтливый Чимин и скользкий Шихёк, которые уселись около них на самых последних трибунах. — Хён, я не ожидал, что ты подсядешь, — улыбался заливисто омега, смотря на какое-то победное лицо друга. — Я и сам не ожидал, ведь Шихёка упрашивал сесть сюда минут пять, — также в ответ радостно промолвил Чимин, пропуская насмешливую иронию в словах Юнги, который глазами выискивал на стадионе чужую университетскую команду, думая, что, надев кепку, никто его направляющийся взгляд не заметит. — Слишком прямолинейно, — прошипел сидящий около Чимина омега, что вздёрнул подбородок и вальяжно смотрел вперёд. — Кстати, Чонгук-и, у меня скоро день рождения, и я… — неловкий парень мило хмыкнул и, продумав свою будущую речь, прочистил горло. — Хотел бы, чтобы ты там тоже присутствовал. — на конце он выдохнул и своими искрящимися глазами смотрел прям в душу омеги. Омега охнул и лишь привстал, начиная визжать на ухо Паку, который повторил действия друга. Выглядело это очень странно и умилительно, но ожидающим болельщикам матча, которые слушали тираду директоров из двух универов, это ни капли не нравилось. — Дорогие мои студенты, можно потише? — никто не ожидал, что именно в этот да и в следующий момент, повернётся аккуратно голова сонсеннима, что расселся за ними на трибунах. Чимин и Шихёк быстро приветствием поклонились и извинились несколько раз. Мистер Ким ненароком глянул на молчавшего Чонгука, который не делал лишних движений и просто сидел также, как и безразличный Юнги. Но если альфе и вправду было безразлично, то напускному Чонгуку, который отвёл презренно взгляд и выпрямил в сию минуту спину, — нет. Преподаватель выпучил на него глаза и расширился в гримасе оскорбления, отворачивая резко от студентов. — Вот же дрянной мальчишка, и впрямь обиделся, — начал шипеть себе под нос мужчина, возмущаясь по поводу несоблюдения субординации. Через уже несколько минут хихиканье Чимина и Шихёка по поводу их вчерашней посидели и приколов насчёт преподавателя, ворчание Юнги на то, что эти два пижона говорят слишком много воды и полные штаны счастья Чонгука о том, что он приглашен на день рождения Чимина — начался матч. — Ну давай же, чёрт возьми! — сжал в кулак руку Чимин, начиная совать его в рот и при каждом неточном броске их университета, альфа всё время выругался, поэтому на них странно косились. Шихёк тоже сидел на нервах, а когда начислялись новые очки противникам, то он крепко сжимал локоть Пака и что-то невнятное бурчал. Чонгук смиренно сидел и жевал кожицу на губах от некого непонятного волнения, что шло от пяток ног до сердца, нервно постукивая ногой при каждом провале их команды. Хоть внутренне себе он обещал быть на стороне Юнги и противоположной команды, но сам себе позволил слабину, не до конца осознавая, что волновался он не о явном проигрыше их универа в соревновании, а о чувствах Тэхёна. Иронично, конечно же, получилось с учётом того, что чувства Чонгука его нисколько не волновали, и это доказано на двух примерах из из взаимоотношений. Мозг всеми силами ставил бронь и не хотел, чтобы парень подвергался таким мыслям. Но это понять каждому легче, чем дважды два — не до конца отпустил эмоции. — Всё потеряно, — почесал угрюмо затылок Чимин, начиная слушать последнюю речь диктора игры. — И так, матч удачно закончился, бесспорно, не для всех, но выигрышное первое место среди команд получает команда «Красные Быки», которая одолела команду «Ордены Феникса» со счётом «28:26»! — кричал в микрофон хриплый голос диктатора. — Матч удачно закончился не для всех, — искривил и прошепелявил голос карикатурно Чимин, закатывая глаза, соединяя руки воедино на груди. Чонгук опечаленным взглядом искал лишь одну единственную фигуру на площадке. Найдя среди всех скоплений альф Тэхёна, Чонгук сощурил грустно глаза, рассматривая такую картину, как парень сидит на паркете, а среди него вокруг толпилась его команда, друзья. Глубже вздохнув, Чонгук почувствовал прилив того, что он тоже хочет каким-нибудь ободряющим словом поддержать Тэхёна, хоть и последняя их встреча была слишком смущающей и отчуждающей в некотором роде. Схватив с собой свой излюбленный шоппер, омега спохватился протискиваться через уходящих людей. Чимин странно оглянулся на друга и опустил голову к плечу, поворачивая резко на сто восемьдесят градусов к Юнги, который ещё сидел и рассматривал с улыбкой табло, на котором были изображены очки команд. — Почему ты лыбишься? — ошарашено промолвил Пак, не понимая до конца странность этого парня. Шихёк заинтересованно глянул на альфу и лишь фыркнул. — Тебе какое дело? Отвянь, — махнул рукой альфа на Чимина, у которого отчего-то истерично расширились зрачки. Шихёк начал тянуть друга за кончик рукава байки в сторону выхода из спортивного зала, но альфа до последнего пытался разгадать эту назойливую загадку Мина, случайно отводя взор и замечая, что какой-то высокий и упругий парень размещался в центре поля и кому-то упорно махал. Механизм извилин внутри Чимина сработал по новой и он схвачено оглядел морщинки под глазами парня и то, как он старается не улыбаться, хоть его улыбка так и лезет с конца уголков губ. Какая-то буря внутри Пака не давала спокойно уйти, а раздражающие в нетерпении цоканья друга сзади только подстрекали на грубость. Первый раз он видит, чтобы этот Юнги кому-то так давил улыбку, хоть и скрытную, даже Чонгук, которого он знает второй год не выводит его на такие эмоции. — Господи, понятно всё, — прям выплеснул и чуть не выплюнул это Чимин, накидывая на плечо слишком агрессивно свой рюкзак, оторопелому и удивленному Юнги, быстро скрываясь с другом за чужими спинами. — И что он понял? — отстраненно прошептал альфа, отвлекаясь от переглядок со старым другом, а сам проанализировал о том, что они оба стоят друг друга, что один, который второпях унёсся без объяснений, что второй, который пассивно начал выпускать агрессию. Но Юнги всё равно затушевал почему-то, а некий разъедающий червь внутри злорадно шептал о том, что эта выброшенная фраза из уст этого остолопа режет больнее внутри, чем сказанные ненавистные обзывательства в его сторону.

***

Чонгук выбежал прямо на выход из учебного заведения. Он измотался за всё время, пока искал опечаленного альфу, при это он ещё словно ускользал, как песок из рук. Простояв минут пять около мужской раздевалки, слушая не очень приятные ушам ругательства команд с друг другом, он осознал, что Кима там нет, но зато он узнал сколько сантиметров у Минхо с параллельной группы, которого облила грязью другая команды. Некоторые спросят: откуда они это знают? А это уже никто не выяснит. Чонгук около ворот из выезда заметил потихоньку шагающего Кима, который опустил голову вниз. Чонгук чему-то своему ухмыльнулся и кинулся в догонку за приятелем. Может быть, сейчас парню и не нужна его поддержка, ненужные слова, которые печаль и проигрыш решить не смогут, но поднять настроение человеку слишком хочется. — Ким, постой! Парень резко остановился, с подозрением высунул один беспроводной наушник из уха и оглянулся в смятении на омегу, у которого даже мило щёчки порозовели от быстрого бега. Тэхён странно попытался улыбнуться ему, а потом он кивнул, этим самым задавая немой вопрос. — Я хотел сказать какие-нибудь слова поддержки, — было начал омега, замечая ещё больший потухший взгляд, ведь жалость это последнее, что он хотел бы сейчас слышать. — Но понимаю, что тебе это сейчас не нужно, просто… — затоптался Чон и замешкался, смотря отчего-то по сторонам. — Ты меня тоже как-то раз выслушал и… Если кратко, то я хочу поднять тебе настроение! — щёки мало-мальски порозовели и отчаянная улыбка заострилась на лице. Не к месту было вспоминать ещё тот поцелуй. Тэхён уже хмыкнул в кулак от смущающего Чонгука, и это уже прогресс. — Не думал, что первым, кто решит меня утешить, будешь ты, Чонгук, — было видно, как и уши альфы порозовели совсем немного, и Чону стало легче от того, что не один он смущён в этой ситуации. — Я бы сейчас хотел побыть один… — начал молвить тот, увидев, что Чон грустно улыбнулся, опуская взгляд вниз и кивая на его слова, понимая отчасти испытываемые эмоции парня. — Но раз такое дело, то почему бы не сходить вместе перекусить, мой мистер Желудок давно мне говорил об этом, — уголки губ Тэхёна взлетали всё выше и выше также, как и глаза Чонгука, который на это активно начал кивать. — Стоп. Мистер желудок? Ты серьезно? — захихикал мелодично омега и по-приятельски пнул рукой парня в плечо. — Это частичка меня, — надул губы альфа. От такого милого ребячества и детского разговора Чонгук подумывает о том, что он напросто себя накручивал плохими мыслями рядом с парнем, который мог быть и комфортным, ведь комфорт тоже может совершать разные рода ошибки. — Пошли уже, я и сам проголодался, — поспешил разгоряченный Чонгук, улыбаясь во все тридцать два и чуть не шагая прыг скоком около спокойного альфы.

***

— Кафе с мопсами? — отрешенно выдал немного ошарашенный альфа, рассматривая, как о его ногу трётся увесистая и мягкая тушка пса, который немного похрипывал. Омега на это зорко вывел улыбку на лице и горделиво как-то покивал на вопрос приятеля. Он как-то раз был тут со своим старым другом детства, когда по экзамену в средней школе получил неуд и много плакал и заливался истерикой на грязном от дождя бетоне, боясь вступить за порог отчего дома и увидеть разгневанное лицо матери и ухмыляющееся лицо Хосока, который бы с поднятым подбородком вверх изрек: «а я говорил, мам, что он бездарь и кроме контрстрайка ничего не видит и не слышит». Хотя старший брат был более одержим этой игрой. Чонгук вкратце поведал эту историю Тэхёну, который внимательно впитывал каждый слог. — Они же милые, присмотрись! — чуть не пища, промолвил омега и подозвал другого мопса к себе, начиная жамкать его за ушками и мило хныкать от передоза счастья в штанах. Чонгук попытался взять собачку на руки и усадить на колени, начиная попутно к ней обращаться. — Как тебя зовут, малыш? — ласково спросил он это у пса, который в ответ ему тявкнул и уткнулся в живот. Чонгук посмотрел на его серебристый ошейник, где красиво выведенными витиеватыми буквами была показана его кличка. — Ты, Фредди, да? Фредди… — улыбался Чон, замечая повиливание хвостом мопса и его реакцию на своё имя. Вдруг резко омега опомнился и хотел уже стукнуть себя по лбу, понимая, что совсем из-за этих щенячьих нежностей забыл про нагруженного непосильной ношей грусти Тэхёна, которого, на минуточку, собирался ободрить и повеселить, а сейчас сидит минут пять и общается с собакой. Неловко посмотрев на альфу, Чонгук хотел начать вести тему для разговора, но застыл. Ким настороженно и с долей слабости на лице разглядывал взаимодействия омеги с собакой. В его глазах читалась нежность в перемешку с искринками пылкости и томления. Чонгук проглотил огромный комок нервозности в глотке и стал мельтешить: одной рукой гладил короткошерстную собачку, а другой резво тыкал по блюдам из меню, слыша на фоне милое фырканье Кима. Не надо было сюда идти, ведь теперь омеге кажется всё милым. — Ты так сильно любишь собак? — спросил ненароком альфа, тоже рассматривая меню с горячими блюдами, боковым зрением также замечая, что его мопс удобно улегся на его занятом диванчике, уже посапывая. — Не сказал бы, что я прям сильно люблю их, — задумался на мгновенье омега. — У меня в детстве был знакомый пёс — дедушки. Он особо никого к себе не подпускал, кроме, логично же, деда и Хосока, что очень странно, — хмыкнул Чонгук вместе с альфой. — И меня он сторонился и всё время лаял и рычал, поэтому я как-то не особо любил собак, но каждый раз, проходя по улицам и замечая бездомных щенят и котят, я хотел сделать специальный приют, где был бы точно уверен, что с ними ничего плохого больше не делают, — пожал плечами тараторивший парень с улыбкой, замечая положительный кивок головы Кима. — Знаешь, ты очень наивный и добрый парень, — сам себе под нос ухмыльнулся альфа, вздыхая. — Давно таких не встречал. — поднял опять взор смоляных глаз Ким. — То есть никогда? — Что? — переспросил альфа, поднимая брови в недоумении. — Не встречал добрых никогда? — сам не знает зачем вообще поднял этот вопрос омега. — Встречал, моя бабуля была чем-то схожа по манерам речи и характеру на тебя, хоть и знакомы мы с тобой недолго, — былые воспоминание о человеке с прошлого дарили Тэхёну искреннюю и прямодушную улыбку на лице, а глаза превращались в яркие полумесяцы. Чонгук выдохнул. — Вы даже по внешности чем-то смахиваете друг на друга, — пришло резко озарение на альфу, что начал наводить «объектив камеры» сделанной своими руками из указательного и большого пальца на омегу. Почему-то комплимент про схожесть с бабушкой Тэхёна заставлял омегу краснеть и смущаться. От этого хотелось больше стукнуться об стол головой. Что за бредни? — Она, кстати, была очень красивой, — мягко выдавил хриплый и глубокий голос альфа, не отрывая глаз от Чонгука. — Спасибо? — тихо то ли спросил, то ли утвердил омега. Повисла минута неловкого молчания над ними, пока Тэхён не засмеялся, отчего заразил и Чонгука своим звонким и нелепым смехом. — Ваш заказ готов? — из ниоткуда возьмись, а именно из рабочей подсобки выскочила миловидная официантка-бета с какой-то слишком огромной книжечкой для записей заказов. — Да, мне, пожалуйста, крем-суп с жульеном из лесных грибов и американо, — лестно проговорил Ким с немного приподнятым уголком губ. — А мне панкейк с яблоком и бананом, — улыбнулся во все зубы омега. — Ваш заказ скоро будет готов, ожидайте, — поклонилась немного официантка, исчезая за спинами посетителей. — Ты любитель грибов? — скривился Чонгук, показывая этим самым своё отвращение. — А ты нет? — удивился альфа, словно ему сказали все тайные секреты госдумы. — Нет, — завертел хлёстко головой омега, странно щурясь. — Фредди, не спи, малыш, — он совсем забыл про своего друга, который уснул на коленях. — Мопсы все такие малоподвижные? — спросил любопытно Ким. — Да, некоторые даже выходить на улицу не хотят, — захихикал Чонгук, поправляя прядь волос быстрее, чем это хотела сделать потянувшаяся рука Тэхёна, которая так и повисла в воздухе. Завис также и Чонгук, начиная чувствовать частое сердцебиение внутри. Да чего же он сегодня такой весь из себя неловкий? А Ким когда это стал джентльменом-обольстителем утончённых сердец? Так они и провели практически весь оставшийся вечер в неловкости, разливающейся по всей их совместной территории, с хрюкающими мопсами, которые проснулись и начали мило просить еду, Чонгук тогда уже сжалился, ведь доброе сердце быстро потеплело при взгляде глаз-бусинок этих милых демонят, но его отругали проходившие официантки, строго приказывая не давать животным свою еду, Чонгук скукожился, а Тэхён пробубнил про то, что нотации зачитать можно было и помягче, раздраженно проводя их глазами, потом они рассказывали друг другу нелепые истории из жизни или из чужой жизни, их не волновало, что это было не очень-то и красиво и педантично с их стороны. Когда они вдоволь насиделись и наелись, то уже с набитыми желудками прогуливались по парку, пока Чонгук не остановил свой рассказ с детства и не указал пальцем на электрические самокаты, начиная быстро топтаться на месте и упрашивать альфу прокатиться с ним. Тэхён жалобно захныкал и отпирался, Чонгук схватил его за руку, что выше локтя и с веселостью повел его к стойке с самокатами. С одной стороны альфе это и на руку, ведь ноги обмякли после плотного ужина и устали после долгих и тяжёлых соревнований. Когда Тэхён рассматривал аккуратно подстриженный затылок Чонгука, его бледноватую кожу на шее, грациозно вытянутую, продолговатую спину, тонкую талию, которая была лишь заметна благодаря ветру, а этот ветер был с такой силой, при которой теплая байка Чонгука показывала все прелести его узкой талии. Чонгук весь из себя такой невозможно приторный. Если кто-то хочет добить Кима до конца, то просто дайте ему нормально вкусить его природный запах бабл-гама, который он прячет блокаторами, во все ноздри тяжкие. Чонгук так по-детски начал радоваться, когда альфа заплатил безналичным расчетом и за его самокат, что Тэхён сам стал лыбиться от того, что с его карты списались все деньги, которые он планировал потратить на еду. Конечно, Чонгук есть Чонгука, поэтому через минуту радостей тот стал говорить, что обязательно отдаст всё то, что накатает. Тэхён решил промолчать, прекрасно понимая, что тот неприступен, когда ему дают тоже что-то доброе в ответ. Да, бесспорно, факт остаётся фактом, которого альфа не собирается скрывать и отнекиваться у себя в голове о том, что ему симпатизирует омега. Изначально они нормально не знали друг друга, оценивая лишь то, что есть по внешним данным и саму манеру поведения, не вдаваясь в подробности о внутренних чертах, поэтому Ким не смог как-то лояльно отнестись к чувствам парня, когда осознал по поведению омеги, что он ему нравится. Ким шутил про него, и этот факт скрыть никак нельзя, поэтому альфа даже рад тем событиям, при которых раскрылась его некорректная шутка, ведь лучше раньше, чем позже, когда, к примеру, у них были бы дети. Чонгук вряд ли бы сразу подал на развод, но обижался бы долго. Он у него такой обидчивый. Так, секунду. Тэхён проморгался и встряхнул неуклюже головой, пока Чонгук косо глядел на него, готовый уже мчаться, куда глаза глядят, на этой электрике. Что-то альфу не в ту степь понесло, Чонгук вообще сторонился альфу после его же признания о том, что у них могло бы и впрямь что-то да выйти, а этот сказочник напридумывал все на десять лет вперед, при чём не только за себя, но и за не поставленного в известность омегу, который даже не представляет, что уже в мыслях вышел замуж за Ким Тэхёна. — Тэхён, погнали! — завопил Чонгук и встал всем весом на самокат, который в ту же минуту повёл его с нормальной такой скоростью вперёд. Тэхён не хотел отставать и придержался тех же действий омеги. Он ни разу не катался на этих штуках, но уже понял, что отталкиваться ногой не надо — за него это сделает эта железяка. Альфа улыбался с открытым ртом, изучая профиль Чонгука, который притормозил, чтобы они ехали на одном уровне. Этот омега жизнерадостный, и это нравится альфе. Хочется вылить, излить, растопить свои чувства на Чонгука, чтобы не он один думал про них и гадал, что делать дальше. Да, это эгоистично с одной стороны, к тому же омегу это и не сильно-то волнует, ведь после первого его предложения он также беззаботен и свободен. Тэхён любвеобильный и ему все это говорят. Он быстро привязывается, много ревнует, иногда быстро сдаётся и также пылко влюбляется. Его долгие чувства к Шихёку не давали нормально дышать, вкушать что-то новое в себе, чувствовать не пустоту и пыльность внутри, а адреналин и рой щекотки в районе живота и легких бабочек от нелепых разговоров с объектом заинтересованности. Влюблённость к Шихёку значилась, как что-то наподобие греха. Грехом был сам Шихёк: такой дразнящий, весь невозмутимый, запретно сладкий, к которому быстро привязываешься и не можешь избавиться от ненадобной по-сути привычке. А Чонгук стал для него глотком покаяния, ведь, исповедовав все грехи, тебе становится всё-таки чуточку легче дышать свободной грудью. Нет, это не относится к религии или к характеристикам Шихёка и Чонгука. Это всего лишь анализ сравнение Тэхёна, которого поглотили тяжкие думы. — Чонгук? — немного прикрикнул Ким, так как отстал от гиперактивного омеги. Парень обернулся с ласковой улыбкой на альфу, начиная ждать продолжение незаконченной речи. — Ты мне нравишься! — опять прикрикнул парень, начиная от волнение немного потными ладонями зачесывать пряди волос назад. — Что? — также завопил тот, не совсем разбирая слова приятеля. Тэхён ухмыльнулся и подъехал к остановившемуся омеге, смотря впритык на него, пока сам он обернулся на ворчливую старушку, которая шла и махала своей тростью, бубня под нос себе о том, что взбредёт в голову бездарям придумать эти штуки. — Ты мне нравишься, — он готов повторить это столько, сколько нужно будет. Испарина появилась на лбу парня через некоторое мгновение, а глаза скакали в разных направлениях. И тогда до Тэхёна дошло — парень всё прекрасно слышал с первого раза, и это можно было понять по испуганным глазам ещё минутами ранее. — Что… — он не знал, как ему на это ответить. — Тэхён… — жалобно проскулил омега и закусил губу. — Я не готов пока что на отношения с кем-то, дело не в тебе… — Дело во мне, — продолжил за него нахмуренный альфа. — Заезженная пластинка, тебе так не кажется? — голос поутих, взгляд опять-таки потух. — Ладно, поступлю мудро и приму любой твой ответ, — отряхнул свою штанину альфа, чтобы хоть как-то себя занять в это неловкое мгновение. Чонгук на его слова выдавлено попытался тускло улыбнуться, предлагая расходиться по домам, ведь завтра ещё на пары рано вставать. Тэхён был не против. И оба понимали, что дело не в ранних парах.

***

Хлюпкий силуэт Юнги и высокого волейболиста не давал спокойно уйти домой и смотреть в одиночестве любимые мультфильмы с детства. Пак считал, что выведет этого альфу на чистую воду, но в итоге получит лишь толику самомнение с чванством. Завидев, как красавец-волейболист уезжает на такси с глаз Юнги, Чимин, как ни в чём не бывало, проходит мимо альфы. Сейчас актерская игра. — О, какие люди, не ожидал встретить тебя на этой остановке, — хлопая ресницами невинно, Пак решил подойти ближе к безразличному и уже раздражённому парню. — Я езжу на метро, которое на районе нашего универе, — безэмоционально поделился Юнги, у которого отчего-то щёки зардетые. Чимин прищурился и закусил губа, присаживаясь около альфы. — Я знаю, — вырвалось самое первое с языка. Альфа нахмурился пуще прежнего, считая то, что даже, не напрягая лицо, он такой же немного хмурый. — Ты что, следил за мной? — удивленно отчеканил Мин. — Кто ещё следил, глупец? — заверещал в несправедливом обвинение в свою сторону Чимин, хотя по факту оно ещё очень даже справедливое. — Ребёнок около тебя! — не выдержал тот и прикрикнул. Чимин обернулся, замечая испуганного школьника, который отошёл сразу же за остановку. — По твоей роже всё видно. Говори уже, что ты всё хочешь от меня, — устало вздохнул парень и соединил руки воедино на груди. — Тебе нравятся альфы? — И ради этого ты прятался за столбом, вообще мозги отъело до последнего? — Юнги был слишком возбуждён в своем раздражении. Он сам не понимал, почему как только на горизонте его глаз появлялось радостное лицо этого отморозка, он становился раздражительным на многие часы следующей жизни. Пак фыркнул, обиженно отворачиваясь в другую сторону. — Боже, дитя малое, — проскрипел еле Мин. — Да, мне нравятся не омеги, а альфы, теперь утолил любопытство? — изогнул одну бровь Юнги, увидев ехидную улыбку на пол лица. — Так вот почему ты всё время бесишься, когда видишь меня, — горделиво произнес Пак, не обращая внимание на непонимание на физиономии знакомого. — Ты просто завидуешь моей открытости, моего открытого всем каминг-аута, — потешил своё эго Чимин, победно закусывая губу и раскусывая всю автократину Юнги. — Я не буду обращать внимание на твою тупость, но если ты не заметил, то я и не собирался ни от кого скрывать сего факта того, что у меня другая ориентация, — пожал плечами безрассудно Мин. — Но ты ведешь себя скрытно, значит боишься, — размахивал в своём утверждении своими руками альфа. Юнги встал и без прощаний направился к своему метро, не придавая значения тому, что сзади за ним плетётся этот недоносок. — Нам с тобой на одно метро, — улыбчиво изрёк альфа, ловя импульсы удивление от Юнги. — Да-да, я не собираюсь тебя преследовать, но мы с тобой каждое утро вместе ездили в универ, когда у меня была сломана машина, и если бы ты хоть разок выныривал из своего телефона с наушниками, то услышал, как я пытался с тобой вежливо приветствоваться два раза, потом решил убрать это безнадежное действие, — трыхтел все без умолку Чимин, стараясь шагать в один шаг с Юнги. — Серьёзно? Слава богу, я тебя не замечал, — немного выдавил улыбку тот, пока Чимин застыл с огромными глазами. Не считая того раза, когда он показывал Хосока в стрингах, то можно считать, что Юнги ему ни разу не улыбался. — Тебе нравится… тот альфа, да? — решил подойти легонько к настораживавшей теме парень. — Да, — обычно так ответил альфа. — Если ты думаешь, что я стесняюсь себя и своих чувств, то ты глубоко неправ. Я просто не трынжу всем подряд о своих сексуальных предпочтениях, это знают только в моих близких кругах. — Юнги спрятал руки в карман и шёл весь расслабленный. — Мама? — Знает. — Отец? — Знает. — Чонгук? — Знает. — Тот волейболист? — Знает. — Чимин? — Знает… — на секунду Мин остановился и с закатанными глазами оглядел альфу. — Ты неисправим, как только Гук тебя терпит, — дрогнул Юнги от осознание того, что кому-то приходится проводить целый день с докучным Паком. — Я очаровашка, — пожал плечами Пак и лишь поднял уголок губ вверх. — Я не буду рассказывать всем, поэтому можешь не переживать, но… — прикусил губу парень и с улыбкой глянул на профиль Юнги. — Тэхёну можно рассказать? — уже улыбался во все тридцать два альфа. Юнги на его опять неприглядно осмотрел и фыркнул. — Делай, что душе угодно, Пак, — последнее, что сказал альфа Чимину и смылся с омутом людей в метрополитене.

***

— Хо, а ты когда-нибудь встречался с людьми, которые не подходят твоему стандарту? — омега детально рассматривает лицо брата через «Facetime» и то, как сильно же он меняется каждый месяц. Становится что ли больше, могущественнее, статно себя ведёт, Чонгук замечает, что на нём весит огромная ответственность, и он больше не может прибежать к маме и попросить совета, лёжа у неё на плече, он один в чужой стране, далёкой от дома и в традициях, и в расстояниях. Чонгук горд за него. Теперь младший брат не пытается скрыть свои проблемы и секреты от старшего брата, чтобы тот его не пристыдил, не высмеял и не обесценил при чужих или при нём самим. — В каком смысле? — с долей взволнованности посмотрел альфа на младшего, который удобно устроился на кровати, начиная тонуть в своём пледе. — Ну, возьмём к примеру… — посмотрел вверх, прямо на белый потолок омега, задумываясь. — Люди, которые сильно отличаются от обычной внешности, — неясно выразился всё равно Чонгук, и Хосок только прищурился и с подозрением отвёл от камеры взгляд. — Чонгук, сколько раз тебе повторить, что твой рост никак не влияет на что-то гнетущее внутри у людей, им абсолютно фиолетово, это даже недостатком не считают, — процедил сквозь зубы брат и только подпёр подбородок рукой, смотря с таким отцовским взглядом на парня. Чонгук, вроде бы, в курсе, что это не считают недостатком. Ему об этом кое-кто говорил уже. — С чего ты взял, что я намекаю про свой рост, — цокнул показушно омега и лишь захохотал, чтобы отвести все загвоздки от себя. — У тебя на лбу всё написано уже, — безэмоционально пропел Чон старший. — Я встречался за свою короткую жизнь с многими людьми: они были полными, слишком худощавыми, вроде, даже был один с бионическим протезом руки, — кивнул сам себе в подтверждение парень. — Хосок, я сказал встречался, а не один разок перепихнулся, — закатил глаза Чонгук, махая на того одной свободной рукой, мол «никудышный из тебя порицатель». — Гук, ты должен понимать и то, что когда выбираешь себе даже непостоянного партнёра в постель, то тебя тоже должно что-то зацепить, понравиться. — начал точнее разъяснять разгорячёно всё Хосок. — Да, я не говорил про постоянные отношения, но у меня были и пары, с которыми нас связывал дружеский секс, и это не значит, что они меня не привлекали вообще ничем, — пожал под конец своей тирады альфа плечами. Чонгуку было интересно слушать, и это видно по его огромным несмыкающимся глазам. — Расскажи про кого-то неорганичного. — шёпотом попросил омега. — Хм, наверное, это была моя, если можно так сказать, первая серьёзная влюблённость? Эта была омега, звали её Давон, мы учились вместе в старшей школе, она любила каждую перемену читать, но она всегда отнекивалась и не говорила название её такого обожаемого произведения, один из весенних дней, как сейчас помню, сидел на перемене с другом, а его парта размещалась около её, я спросил, как хоть автора зовут, но она неловко отвела глаза и шёпотом проговорила, что это секрет, — Хосок улыбался, когда вспоминал про эту девушку из детства, а Чонгук внимательно наблюдал, что за него говорят глаза, — он ценит то время с ней. — Когда она вышла в санузел, то я хотел подсмотреть, что за книга спрятана у неё за кипой школьных тетрадей, но меня отвлек друг, но всё же под конец занятий, когда я проходил мимо её парты, то своим хорошим боковым зрением заметил на самой заглавной странице инициалы автора. Мне жуть как было интересно, может, из-за того, что и в тот момент она меня как-то привлекала, импонировала, как некая загадочная персона. Когда уже я был дома, то какой же у меня был шок: я забил фамилию автора и мне выбилась книжка с названием *«Жирные», Деборы Лаптон. — Чонгук источил огромное удивление и этим самым перебил брата: — Она была полной? — В том и суть, Чонгук, она не являлась такой, я сначала подумал, что книжка просто так называется, а рассказ про другое, решил прочитать и немного понял, что это про тучное тело и почему оно так яро подвергается суровому осуждению, я долго не томил и спросил сразу же свой вопрос ей в лицо, она покраснела и сказала, что считает себя такой, тогда я осознал. Люди могут себя накручивать под взглядом осуждающих персон, но среди них может и найтись тот, перед кем ты выглядишь как божественное создание, что снизошло с небес, понимаешь? Хоть ты толстый, хоть слепой и глухой, это не всегда имеет огромное значение. Мы, люди, живём один раз, так зачем отдавать себя под кров другим, чтобы они создавали копию идеальных стандартов, под которые ты сможешь вписаться? Твой рост — изюминка, высокими людьми восхищаются, некоторых восхваляют, — Хосок не останавливался, он хотел наконец-то вдолбить в пустоголовый ящик брата, что он должен преодолеть такой несуразные комплекс. Да, такое тоже нельзя обесценивать, но Чонгук слишком восприимчив. — Конечно, высоких альф — да, а омег… — Чонгук не смотрел в глаза уверенного Хосока — он рассматривал свои голые пятки. — Омег, что работают моделями, обожают все, они будут актуальны всегда, — проговорил Хосок и немощно вздохнул. — Я понял, спасибо, что поделился сокровенной историей и наставляешь на путь, спокойной ночи, Хо, — улыбнулся искренне потухший омега. — Чонгук? — позвал опять его альфа. — Я рад, что ты позвонил мне спустя долгое время, мы и так с тобой очень мало общаемся, — улыбнулся напоследок парень и отключился, пожелав тоже сладких снов. Отчего-то Чонгуку грустно. Отчего-то он роняет на щеку слезу. И отчего-то хочется поговорить с Тэхёном, взять и обнять в тиски, сказать, что готов попробовать, он практически всё осмыслил, а с его поддержкой, может быть, всё поймёт.

***

— Ты мне тоже! — три пары глаз ошарашено трактуют силуэт высоко навившего над ними Чонгука, пока сидят на заднем дворе на лавочке, скрывшись от большого количества людей. Омега не успел поприветствовать всех, когда подошёл, и сразу выдал такое. Тэхён взбудоражен не меньше омеги, он затушевался, кончики ушей покраснели, рот приоткрылся. Чонгук сдаётся. Он самый тупой омега в мире, а ещё и дылда. Кто так при всех друзьях сразу признаётся во взаимной симпатии? Но ему же просто не терпелось ответить Тэхёну, пока в нём после вчерашнего разговора с братом бурлила пылкая уверенность в себе. — Что происходит? — опешил Пак и привстал около друга, смотря на него разной мимикой, намекаю на что-то непонятное не только для всех тут присутствующих, но и для самого Чона. — Чонгук, серьезно? — очнулся удивленный альфа и немного качнулся к подкисшему омеги. — Что происходит? — начал вопить уже Чимин. Омега на вопрос Кима гукнул и отвел взор подальше. Тэхён счастливо заулыбался, хватая того за запястье, хоть и хотел сильно обнять, но решил, что ему будет некомфортно при других. — Да кто-нибудь скажет, что здесь происходит? — Чимин стоит прямо перед двумя своими друзьями и лишь кривит лицо, когда они не обращают на него внимание, рассматривая наглые морды друг друга. — Да заткни свой пятачок, Пак, — вылез из земли Юнги, следуя за бегающим по всему корпусу Чонгуком, которому резко захотелось рвануть к Тэхёну. — А ты откуда, демон?! — раздражённый от испуга из-за резкого голоса Юнги, альфа дрогнул. Шихёк же за всеми наблюдал, как за умалишенными. — Пошли отойдём и я тебя заобнимаю, мопсик! — прошептал Тэхён, всё также не отпуская свою ладонь с нежной кожи запястья омеги. Чонгук выпучил глаза на своего нынешнего парня? — Я похож на мопса? — недовольно проговорил омега. — Э-э… Нет, просто теперь ты у меня с ними ассоциируешься, — почесал свободной рукой затылок Ким. — Они же тебе нравились? — спросил альфа у ласково улыбающегося Чонгука. — Да, — тихо проговорил тот и нырнул в объятия альфы. Тэхён немного не ожидал, ему сдавалось то, что Чонгуку по душе закрытое пространство, где за ними не будет никто наблюдать и корчить рожицы. И если месяц назад ему бы и впрямь не понравилась идея обниматься у всех на виду, то сейчас он вполне в себе уверен, чтобы вот так просто стоять с Ким Тэхёном в обнимку.

***

Чонгук счастлив, как не крути, из него выливается куча адреналина, ноги ватные от страха и испуга перед было публикой, которая потом же и одарила его аплодисментами. Заходя в кулисы, первое, что видит красный от смущения и пережитого страха омега, Ким Тэхён, который облокотился о край стены, закинув голову немного в бок, наблюдая за радостным омегой в пиратском костюме. Чонгук медленно подходил к альфе, пытаясь хорошо изучить и так изученное красивое лицо своего парня. Тэхён быстро чмокнул омегу в нос и помог снять пиратскую повязку на один глаз. — Я бы тебе отшпёхал в этом прикиде, — промолвил на ухо размерным и глубоким шёпотом парень, получая на такое высказывание толчок и недовольное выражение лица омеги. — Сколько раз я тебе говорил, что это не звучит сексуально с этим словом, — пробурчал Чонгук и повис руками на плечах альфы, который лишь довольно улыбался. — Как планируешь праздновать Рождество? — потёрся носом об нос Чонгука Тэхён, чуть не мурлыкая. — С семьёй, и ты, вроде как, тоже входил в мои планы, — расстояния между лицами было очень мизерное, и Кима будоражило то, как близко он чувствует мимику Чонгука, когда он начинает улыбаться. — Я хотел поехать к себе в деревню, съездишь со мной? Это не сам канун Рождества, — предложил неловко Тэхён, прижимая Чона ближе к себе. — С удовольствием, мой свет, — хмыкнул Чонгук и полез целоваться. — Господи, пошла молодёжь, а я так и знал, что у вас что-то вертится, не зря ярый активист так бранил и защищал тебя, — обращался уже к Чонгуку сонсенним. Чонгук отпрял от парня и лишь смущенно покраснел, пряча руки сзади за спиной. — Спасибо ещё раз за возможность показать себя и попробовать в чём-то новом, — немного поклонился Чон, этим самым прощаясь с мистером Кимом. — Ты хочешь продолжать дальше играть в разных сценках? — ненароком так прикрыл один глаз Сокджин и выдал прямой вопрос. — Да! — прикрикнул омега, что некоторые танцовщики раздраженно обернулись. — Тогда встретимся в следующем семестре, с наступающим, ребята! — хрипло промолвил мужчина и будто испарился с глаз. — Вам тоже! — одновременно выкрикнули в след преподавателю два парня. — Ты мой ярый защитник? — ласково ухмыльнулся Чонгук и припал к губам альфы, что сейчас горд за себя.

***

Открытое окно, мороз по голой коже, что растекалась стадом мурашек. Тэхён выцеловывает каждый миллиметрик на груди всего голого, всего его Чонгука. Омега схватился за волосы Тэхёна немного отодвигая его от своей груди, впиваясь в губы и резво просовывая в чужой рот юркий язык. У Ким сегодня начался неожиданный гон и именно тогда, когда Чонгук с утра решил не пить блокаторы, а потом со счастливым лицом встречал альфу дома, радостно оповещая о том, что родителей сегодня нет и он может проночевать у него. Как же испугался Чонгук, когда заметил за их чаепитием, что альфа весь бледный, мокрый от пота и весь горячий. Омега схватился за орган альфы и начал медленно стимулировать его, меняя их местами на кровати, устраиваясь между его ног. Если у его альфы гон, то Чонгук хочет ублажить его сполна, как это сделал Тэхён впервые, когда у Чонгука началась течка и он закупался мятными конфетами, ведь его парень пахнет именно так. Взяв аккуратно налитую кровью головку в рот, Чонгук смачно чмокнул ей, вызывая у парня мандраж и его руки в тот же миг потянулись к пушистым волосам Чонгука. Расслабляя челюсть, парень приступил обильно выпускать слюну и размазывать её языком по всей длине ствола, хорошо проводя по венкам. Чонгук сильно хлюпает и глубоко старается заглатывать, принося альфе полное расслабление и делая намного легче организму. Тэхён долго не ждёт и начинает сам одной рукой насаживать на свой член рот Чонгука. Чтобы быстро от такого не кончить, парень спохватывается и привстаёт, кладя омегу под себя. — Я понимаю, что сейчас несу чушь, но я хотел бы с тобой сцепку, — чуть не прорычал альфа, вдыхая всё глубже запах бабл-гама. — Милый, ты не в себе, сейчас огромный риск забеременеть, и мы когда-нибудь сделаем с тобой сцепку, я обещаю, — Чонгук мокро поцеловал того в щёчку, под глазиком, ловя нежный взгляд Кима, который лишь кивнул на его просьбу. Тэхён перед тем, как войти в податливое тело Чона, проник языком в раскрывающуюся и закрывающуюся дырочку, которая сильно течёт, оставляя пятна на простыне, и ждёт наполненности внутри. Жалкий и громкий стон омеги раздаётся отголоском от стен аж в самом коридоре. Прокрутив ещё несколько секунд внутри Чона языком, Тэхён вышел и, не предупредив, резко вошёл внутрь, заставляя омегу пискнуть и сомкнуть член альфы сильно внутри. — Боже, хорошо… — прошептал с закатывающимися глазами Чонгук. Вдруг резко зазвонил телефон на тумбочке, и Тэхён рыкнул и обвалился на мокрое тело омеги. — Чимин? — Да, он будто чувствует, когда мы сексом занимаемся, — проворчал Чон и лишь обнял за длинные плечи Тэхёна, шепча о том, что потом перезвонит. Альфа начал вдавливать в себя Чонгука и быстро заполнять полностью уже немного растраханную дырку его милого омеги, который без умолку стонал, раскидывая руки на постели и сжимая в кулаки простыню. — Такой узкий, — проныл вместе с Чонгуком Тэхён. — Честно? Я так люблю твой член, — простонав на конце, выдавил омега, на которого сразу же обрушился черный и свирепый взгляд. Чонгук жопой чувствует, что продлится это удовольствие долго.

***

— Кофе? — прикрикнул Чонгук, прикрывая рот ладонью и немного зевая. — Да, — блаженно проговорил Тэхён, листая ленту новостей в телефоне. Конечно, он сейчас вообще должен быть на седьмом небе от счастья, не то, что Чон с болючим копчиком от стенаний Тэхёна все эти несколько часов. Хорошо, что ему ещё лучше стало после секса, просто он знает некоторые случаи с жизни, что альфам и марафонные занятие не помогают и им выписывают нужные таблетки. Необузданный звонок в дверь не вызвал некого удивления или испуга. Наверняка это был озлобленный Чимин, который хотел провести вечер с друзьями за бутылочкой пива. Ким с такими намерениями и шёл открывать, весь светился и радовался, вспоминая реакцию Пака на их взаимную симпатию. Сначала там была стадия страдания, потом принятие, а после радость за друзей. Открыв дверь, альфа прикрыл глаза и тоже захотел зевнуть, вспоминая хороший такой зевок Чонгука. — Что это ещё такое? — это могла быть фраза Пака, но точно не голос. Голос Чимина бывает писклявый и противный, но этот тембр громкий и звучный, хриплый. Тэхён приоткрыл глаз, завидев расклешенного Хосока с кучей подарков в руках. — Вот твою рожу я тут вообще не ожидал узреть, — нахально гаркнул старший брат его омеги и отпихнул альфу в сторону, начиная по несколько раз орать имя омеги. — Хосок? — испуганно метнулся в коридор Чон, увидев в проёме арки своего приехавшего брата, который думал сделать сюрприз. — Что это? — Мой омега, — злостно проговорил Тэхён, хмуро рассматривая затылок Хосока. Оба парня посмотрели на него и странно оглянулись. — Сюрприз, называется, — уныло проговорил брат и прошел дальше в гостиную, даже не разбуваясь. — Можете ничего не говорить, потому что по вашим затраханным лицам всё и так ясно, как день, — проговорил уже более спокойный Чон, смиряясь с ситуацией. — А чего у вас дверь открыта? — вот этот писклявый голос Тэхён ни с кем не перепутает. Альфа пулей подлетает к другу и хватает за локоть, начиная шепотом говорить про несостоявшийся сюрприз. Чимин глотает воздух и лишь закусывает губу. Хосок нормальный парень, хороший, но хочется свести их встречи до никогда, потому что до сих пор стыдно и как-то некомфортно. — Всем привет, — Чимин весь красный из-за мороза, пока у Хосока красный только нос. Тэхён думает, что так он и впрямь похож на Санту. — Ну, Хосок, знакомить тебя с ним мне не придётся, ведь вы и так знакомы, но вот — встречай моего парня! — улыбнулся искренне Чонгук, встречаясь с таким теплым и уже почти родным взглядом. Когда-то Чонгук думал, что никогда сверху Тэхёна не увидит, ведь они были на разных уровнях, что и в росте, что и по общим интересам, но сейчас он благодарит свою отвагу, благодарит, что смог признаться в ответ, благодарит, что Тэхён и впрямь всегда практически заботился о нём. Время быстротечно, время ускользает из рук, словно новое купленное по скидке мыло. Так зачем зацикливаться на недостатках, когда можно искать достатки и разрабатывать их? Зачем слышать и думать про то, что там говорят другие за спиной, ведь можно идти ровно и с вздернутым вверх подбородком вперёд, находя не только достижения, но и своё второе «я», своего человека? Чонгук Тэхёна увидит везде. Тэхён Чонгука тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.