ID работы: 12355993

С судьбой не спорят

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨Герои+начало✨

Настройки текста
Пак Джинен-папа Чимина и неродной папа Тэхена. Омега, 35 лет. Имеет собственный небольшой бизнес но пока его развивает в основном живет на то что оставил покойный второй муж. Хотя большая часть его наследства у Тэхена. У папы Чимина с налаживанием контакта плохо даже с родным сыном а с чужим и подавно, но первый муж от него ушёл а второго не стало и его сына Тэхена он все таки себе оставил. Они вроде как с Чимином неплохо ладят. Старший омега довольно холоден и равнодушен ко всем но единственная и самая желанная его цель-это найти хорошего и состоятельного мужа и ради этого он готов многое сделать. Даже Чимин появился благодаря надежде на то, что первый муж не уйдёт от него если у них появится ребёнок. Видимо это было не так ведь сейчас старшему Паку предстоит ещё одна свадьба на которую он возлагает большие надежды. Пак ЧиминОмега, 17 лет с запахом ландышей. До жути милый из за своего маленького роста, пухленьких пальчиков, щёк и губ. Вежливый, немного стеснительный, но неплохо сходится с людьми. Ведь приходилось общаться с мужем папы и его сыном. Друзей особо у Пака нету помимо Тэхена-сводного брата-альфы. С ним отношения стали лучше после смерти отца Тэ ведь Чим помогал справится со столь большим горем и парни стали ближе. Благо сейчас все хорошо. Ким Тэхен-альфа с запахом вишни, 23 года.Веселый и дружелюбный, но в основном только с Чимой. А так он своим басистым голосом может далеко и равнодушно послать. Мин Юнги-альфа с запахом дождя, 26 лет. Довольно простой и добрый но строгий если его выбесить. Жених Пак Джинена. Они не истинные но Юнги чем то привлёк этот омега хоть тот его и старше, но Альфу это не волнует. Он очень хорошо зарабатывает владея крупными фирмами по всей Корее POV Тэхен Этот хмырь что ли в соседней стране живет?Мы едем уже второй час. Джинен за рулём а Чими задремал. Милашка~ Да, я называю Джинена по имени. Не то чтобы мы ссоримся просто папой его назвать язык не поворачивается. Тем более я знаю что с моим отцом он был из за денег и тот был его намного старше. Сейчас наоборот. Мы едем знакомится с новым его мужем который уже младше Джинена. И да, мне 23 но я живу с ними. Дело в том что я планирую съехать через годик ведь тогда Чимке будет восемнадцать и его папа никак не возразит против того если я его заберу. Отец все наследство завещал мне так что мы отлично заживём если все получится. На самом деле я уже давно знаю что мы с моим сводным братом истинные, но не знал как он отреагирует так что скрываю запах и пока не раскрываюсь. Так как его совершеннолетие относительно скоро то в доме нашего нового «отца» я планирую сблизиться с ним чуть больше и все рассказать. POV автор Д: Тэхен, только ты можешь не грубить,-строго начал старший,-несмотря на то что он старше тебя всего на три года-относись к нему с уважением. Т: А если он мне не понравится?-сразу парировал альфа Д: У него состояние в миллионы долларов если не больше Т: Аа ну это меняет картину,-съязвил Тэ закатив глаза а старший цыкнул себе под нос. Ким потупил взгляд в окно и вновь переключился на младшего но насторожился. Чими стал хмурится и слегка хныкать во сне. Т: Чими Старший был не пристегнут и подвинулся к левой части автомобиля где к окну прислонился братишка и стал его слегка потряхивать. Т: Чимин~и просыпайся, давай давай Младший стал хмурится и все таки открыл глаза сразу скривившись. Т: Тише тише что такое? Тебе плохо? Ты очень бледный Ч: Хен мне не хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.