ID работы: 1235603

Никогда не говори - прощай, Ведьма...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота, 5 Сентября. 22:03 Ты знаешь, что со мной сегодня произошло?! Сегодня я попала в самое странное и сумасшедшее место - Облачная тьма, или как ее называют все "Облачная Башня". Там меня приняли не очень приятно. Все меня презирали, создавалось ощущение, что я - никто, дрянь, пустое место, неудачница... Утро было обычным, я стояла у мерзкой остановки. Ждала "Микро-Автобуса", который должен был увезти нас в "Башню". Шел дождь. Холодный, добивающий дождь. Ты знаешь кем я была в бывшей старшей школе - никем, и я хочу попытаться изменить свою жизнь в лучшую сторону, не хочу, чтоб меня все унижали, дразнили, унижали. Не хочу снова терпеть эту боль, предательство... На лице текла тушь, рядом стояли "серые феечки" и не скрывая свой грубый и нахальный смех, они смеялись над чем-то, грубо смотря в мою сторону - вот они, настоящие ведьмы, тогда, что они забыли в своем "Рае для фей"- Алфея? Вот, одна из них идет ко мне. Чего ей от меня надо? - Ну, привет! - так сладко и гадко промяукала Фея. Ну, а я кивнула ей в ответ. - Ты немая, что-ли? - начала добивать она. - Нет,- ответила я и попыталась уйти от столь ненужного мне разговора. - Эй! Ты куда отправилась? Я сделав пару шагов к "своей банде ведьм" повернулась к фее и ответила ; - Извини, мне не хочется с тобой говорить. Это стало началом нашей с ней холодной войны. Автобус подъехал. С начала зашли феи, немного подразнив нас они зашли, но одна девушка, которая вошла чуть раньше нас тихо пробубнила ; - Они никто, я сама "их" не люблю... Кому она это сказала - непонятно. Мы сели, все по парам, а я... одна. Неудивительно. Я достала свою тетрадку для рисования и врубив музыку из плеера начала делать первые штрихи моего "искусства" ; - Красиво,- сказала одна ведьма, которая подошла ко мне,- можно с тобой сесть? Я кивнула, но делала вид,что я ее не слышу продолжала рисовать эскиз. - Ты художница? Я молчала. - Понимаю, со мной никто не говорит. Я Элла, а ты? - она сделала весьма странную паузу. - Она - лузер. Не говори с ней! - прокричала какая-то фейка с заднего ряда. - Да они идеальная парочка неудачных ведьм, - Соплячки! - кричали в тон они. Я сняла наушники, все равно это было бесполезно. Я посмотрела на свои грязные рваные джинсы, на мятую и уже дурно пахнущую футболку и попытавшись сделать хвост из грязных волос повернулась к Элле я спросила ; - Ты в Облачную Башню, да? - А, что? - рассеянно сказала подруга, - да-да, я именно туда, да-да, а ты? Ты не против, что на ты? Ой, я слишком много говорю, ой, - так мило, скромно и застенчиво прошептала она. Она выглядела беспомощной, бледная кожа, вся худая, как анорексичка, грязные темно-синие волосы, почти незаметные на зубах брекеты и зеленое мятое платье. - Нет-нет, я не против... эм, если что я не назову свое имя, мне стыдно его называть здесь, при всех. - Конечно, так даже смешнее. Ой, снова сказала глупость? - чуть громче сказала она. - Вовсе нет, ты смешная. У меня раньше не было друзей. - У меня тоже , - смущенно и чисто по-детски улыбнулась она. Кажется я нашла свою первую,надежную и верную подругу. Она как любовь - приходит неожиданно и в нужное время. Остальную часть времени, когда мы мчались в школу , мы болтали о себе. Любимый цвет, любимая рок-группа, любимая еда... парни? Мы болтали всласть. Вот мы и приехали. У нас было в запасе пару лишних минут, но насладиться ими нам не дала одна она.. Нас встретила Великая Мисс Гриффин... или Миссис? Мы над этой шуткой немного громко хохотнули с Эллой и тут... - Ведьмы! Я понимаю, что вы грубы и нахальны но смеяться когда говорит Директор, Вы хотите проблем в первый же день, Леди?! - внятно с злобным тоном сказала она. - Нет, Миссис Гри... Мисс Гриффин, - ответила гордо я, но мы с Эллой не смогли удержать смех. - Идиотки. Дуры. Нахалки.. Живо, ко мне в кабинет. А вам закончит экскурсию кто -нибудь из учителей, а то они бездельники распивают без меня свой холодный чай. Вы еще здесь, леди?! Хотя, какие Леди Вы... - Знаем-знаем ; " Идиотки, дуры и нахалки" ! - весело ответили мы. Я шла считая секунды, все же первый раз я нагрубила старшим Вот он Тот самый чертов дух ведьмы, мне казалось,что я могу ударить кого -нибудь своей силой тока, надо бы такое повторить. - Трикс... , - тихо, чтоб никто не услышал шепнула Элла мне, - не пойди на сторону Трикс.. Постой-ка, как она догадалась? Она телепат? Мысли читает? Читает мысли, да? - ...да, - услышала я в своей голове голос, больно похожий на Эллы. И тут мне стало жутко и не по себе. - Заходите, я жду,- сказала Гриффин, - я рада, что в нашей школе снова присутствует тот дух зла, вы мне заменяете моих старых учениц.... да, Элла - Трикс. Ты права. Я уверенна, что вы слышали о них. Только их испортила власть, не зло. Но они были ужасными ученицами, я гордилась ими. Надеюсь вы не подведете... Почему вы молчите? Языки, дуры, проглотили? Как она.. услышала мысли Эллы? Она их читает? Столько глупых вопросов. - Замечательно, - сказала Мисс,- по комнатам.Элла в 3 корпус, а ты... И тут я оторвалась от просмотра мертвого аквариума и медленно перевела тонкий взгляд на Гриффин. - ... А ты, будешь жить в 1 корпусе, подальше от Эллы, поняла?! - Что? - возмущенно ответила я, - Какого черта, вы меня поселяете так далеко?! - Не повышай голос, поняла? Иди в корпус, чтоб через 10 секунд вы уже лежали в своих кроватях, мы же не виноваты, что автобус так опоздал, так еще как дохлая черепаха ехала, хотя даже не ехала, а ползла! Вот, расписания уроков на завтра, а теперь - Вон! - приказала нам Мисс Гриффин. И мы побрели ко своим корпусам. Мы шли молча, как вдруг нам пришлось разделиться. - Прощай, - сказала я. - Никогда не говори - прощай, Ведьма, - она элегантно подошла и страстно шепнула мне это под ухо и испарилась в воздухе, словно ее и никогда не было. От нее остались лишь темные розы, которые вели в ее комнату, где она уже спала, как мертвый труп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.