ID работы: 12356034

Увидимся в другом мире…

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка весело улыбнулась и присела на корточки. -Давай быстрее!- крикнула она, заглядывая в проход. Сразу после этого послышались фразы с возмущением. Спустя несколько секунд оттуда вылез парень. -Чего так медленно то? Опять эта улыбка. Казалось, что она вообще не сходит с её лица. -Не понимаю я твоей радости, Марилл… -А? Быстро ответила девушка. Похоже она его не услышала. Или проигнорировала? В любом случае сейчас это не важно. У них другая миссия. -Майкл! Смотри, что я нашла!- крикнула Марилл, заглядывая за сцену. Парень быстро подошёл к девушке и посмотрел за сцену. Там валялось несколько фонариков, батарейки к ним и даже нож. -Это мы берём! -Фонарики с батарейками можно… Зачем тебе нож, Марилл? -В смысле? Это место кишит трупами и убийцами! -Так зачем же ты решила пойти сюда? -Смотри! Здесь чьи-то инициалы! -Где? Девушка показала на ручку ножа. Там было вырезано У.А. -"Уильям Афтон"- подумал парень.-"Так это твой нож?" Майкл быстро мотнул головой. Марилл не оказалось рядом. -Марилл! Чёрт! Марилл! -Что орёшь!?- послышалось из коридора. Майкл пошёл, нет, побежал к подруге. Нашлась она в кабинете охранника. Девушка весело крутилась в кресле, куря. -Ты опять куришь!? Марилл остановилась и грустно улыбнулась. Она обещала ему бросить это дело, но никак не могла справиться с этим. -В любом случае, Майкл, зачем мы здесь? Ты сказал, что хочешь что-то найти… -Одного аниматроника… -Ты знаешь, где он находится? -Техническая комната, я полагаю… -Тех-комната? Ну и где она? -Должна быть в конце коридора. -Тогда пошли! Марилл выскочила из комнаты первой, пока Майкл наблюдал за ней. На поясе девушки что-то мелькнуло серебром. Майкл сразу улыбнулся. -"Вот как… Пистолет…"- промелькнуло в голове парня, пока они шли по коридору. Ребята остановились перед железной дверью. Девушка потянула её за ручку и дверь легко открылась. Они зашли внутрь. На полу в чём-то тёмно-красном лежал робот. Огонь сделал своё дело… -Это то, что ты искал? -Да, Марилл, это он… Майкл подошёл ближе, почти наступая в густую жижу на полу. -Привет, отец…- произнёс парень, касаясь костюма. Майкл проводил рукой по голове робота, словно по живому человеку. Медленно и нежно. Сзади послышался щелчок. -Я видел твой пистолет, Марилл… Я не удивлён… -Знаю… Это даже лучше… -И всё таки, почему? -Твой отец убил мою семью! Ты хоть знаешь, что я чувствовала когда узнала, что ты его сын!? -Гнев, разочарование… Что-то ещё? -Отрицание… -Отрицание? Почему? -Не хотела принимать, что мой любимый человек мог так спокойно жить… -Любимый… человек? -Ты удивлён? -Нет… Говорили мне друзья- признайся раньше… -А? Раньше? -Взаимно, Марилл… Я люблю тебя… Девушка всхлипнула и Майкл наконец посмотрел на неё. Она стояла, трясясь от эмоций. Плакала и хотела убрать пистолет, но что-то мешало ей. Майкл осторожно встал и подошёл к ней. Раскинув руки он нежно улыбнулся. Девушка сдалась и кинулась в его объятия. -Прости Марилл… За всё… И даже за это… Девушка хотела бы спросить, что он имеет ввиду, как в её спину воткнулся нож. Парень отпустил её и она упала на холодный пол. -Что… Девушка захлёбывалась в собственной крови, но пыталась говорить. -Прости, Марилл… -П… почему? -Мой отец делал также… Подпускал жертв ближе, втирался в доверие, а после убивал… -Н…- девушка поперхнулась, силы почти покинули её. -Знаешь чем ты отличаешься от других моих жертв? Я по-настоящему влюбился в тебя… Майкл рассматривал окровавленный нож, когда услышал тихий смех. Повернул голову он увидел улыбку на лице девушки. -Что? П-почему ты смеёшься и улыбаешься!? -Люблю тебя… Девушка снова улыбнулась и перестала дышать. Майкл присел на корточки и поцеловал её в макушку. Парень уже собирался уходить как заметил аниматроника, что стоял в в коридоре и смотрел ему прямо в глаза. Нож тут же выпал из рук и послышался оглушающий крик.

Время спустя полиция получит сообщения о двоих пропавших подростках. Они сразу пойдут в это богом забытое место. Зайдут в комнату и увидят трупы этих детей. Они будут лежать на холодной плитке, держась за руки. Рядом с ними будет валяться записка: "увидимся в другом мире".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.