ID работы: 12356040

Побывав на той стороне

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтисон, штат Массачусетс. Исследовательская лаборатория "Чёрной двери" под домом Локков. Запись от 25.26.2020. - Сэр, мы получили сигнал из за двери! Похоже он возвращается. К мониторам сразу же подошёл мужчина средних лет. Глядя на такого, как он говорят, что то вроде "он видел всё", но сам он категорически отрицал подобные высказывания. По его словам, те кто видел всё уже покоятся в сырой земле, а пока ты в этом мире, ты можешь увидеть ещё много всего и даже этого будет мало. - Быть не может. Спустя почти год, он наконец возвращается. На его лице было волнение и восторг от того, какие результаты можно будет получить, когда из мира демонов вернётся тот, кого он отправил туда собрать разведывательные данные и попытаться установить контакт с враждебной расой. - Сигнал становится сильнее. Мы готовы открыть дверь. В глубине пещеры развернулась самая настоящая лаборатория. множество дорогостоящего оборудования, учёные со всего мира которые могли и должны были отслеживать сигнал передатчика который был выдан первопроходцу в мир страха и жестокости. - Подготовьте защитные барьеры. Шепчущие железо не должно попасть в человека. - Но сэр, мы только вчера получили новую камеру. Она ещё не прошла тестирование. - Мне всё равно! Мы ждали этого момента год. Если мы упустим его сейчас, не известно когда ещё он сможет вернуться в наш мир. Кивнув военным, которые тут же занялись установкой бронебойной камеры вокруг двери, учёные за компьютерами начали запускать систему по открытию двери. Мужчина сняв с шеи ключ подошёл к одному из военных и приказал выдать ему костюм. - Новейшая технология. Экспериментальный сплав, выдерживающий выстрел дробовика в упор. - Этого мало. Но я уже не могу отступить. Надев бронебойный костюм, руководитель проекта снял с шеи ключ с символом омеги. Лишь эта вещь могла снять тяжёлый чёрный замок с двери, по другую сторону которой, был лишь хаос. - Всем приготовиться. Приказал он и шагнул за стальные стены напичканные камерами слежения. Услышав, как за ним закрылась дверь, Мужчина продолжил движение прямо к двери. Его дыхание было тяжёлым, а на лбу проступил пот. Всё это было крайне рискованно, но он не мог отступить. - Пульс участился. Температура и дыхание в норме. Подойдя к заветной двери, мужчина вставил ключ в замок и повернув его, открыл перед собой запретную дверь. Внутри оказалось лишь яркая пустота. Ярко- фиолетовый свет, с ярким былым свечением в центре, а вокруг, словно в космосе, проносились яркие вспышки белого света. Но это было не самое странное. Прямо из эпицентра, по воздуху к двери направлялся человек. Без всякой защиты и оружия он просто шёл, а точнее... Бежал! Не показывая на лице никаких эмоций, он просто стремился выбраться из этого места. - Чёрт! В стену влетел небольшой кусочек железа оставив в неё вмятину. Эти маленькие искры. Это демоны, которые заметили открый проход и спешили пробиться в мир где они могла бы жить. Попади такой комочек в человека и существо полностью захватит тело носителя и единственным способом будет избавиться от этой твари, убить человека который стал жертвой демона. Вот только не похоже, что человеку по ту сторону двери это доставляло проблем. Искры врезались в него десятками, но он словно не чувствовал этого и бежал вперёд не испытывая усталости или страха. - Ну же. Скорее! Подбежав к проходу, парень прыгнул прямо на встречу мужчине и когда в стене снова начали появляться вмятины, а парень был в мире людей, мужчина быстро захлопнул дверь снова натянув цепь с чёрным замком. - Господа. Это успех. Объявил глава эксперимента. Сказать, что все к пещере были счастливы это услышать, значит ничего не сказать. Все были в восторге от возвращения их подопытного из мира демонов, но, что ещё важнее, так это информация которую он принёс с собой. - Ты в порядке? Спросил мужчина когда парень наконец поднялся на ноги и приняв военную стойку смирно был готов отвечать. - Так точно, сэр. Экспериментальный Механизм Изучения Разлома вернулся. (так как это драббл, в будущем расшифровка будет изменена) Отчитавшись перед руководителем проекта, Эмир был отправлена на обследование и получения данных из мира демонов. Всё это заняло более пяти часов. - Что с полученными данными? - Не утешительно. Похоже всё, что мы предполагали, оказалось несбыточной иллюзией. Состояние ЭМИР стабильное и сейчас он отдыхает. Получив бумаги с рассказами парня, мужчина остался крайне недоволен таким результатом. И всё же... - Подготовьте его для нового погружения. - Ч... Что? Вы уверены, Сэр? Он только, что вернулся и мы ещё можем собрать достаточно данных с его... - Он нам больше не нужен. Убить мы его не можем, а необходимого инструмента для таких, как он у меня нет. Пусть пропадёт в том мире без следа. - Я понимаю ваше огорчение, но в этого парня были вложены немыслимые деньги. Изучение дверей, наблюдение и прочее. Он мог бы ещё послужить на благо науки. - Иди сюда. Подозвав учёного к себе, мужчина вывел на монитор своего компьютера запись из комнаты Имир. Парень был спокоен, как никогда. Закончив с едой в своей изолированный комнате, он лёг на кровать и просто смотрел в потолок. Ничего необычного. - Посмотрите в эти глаза. Он провёл за дверью целый год. В окружении неведома чего, а его подготовка и проведённая работа, делают его опасным оружием. Мы получили, что хотели. Убить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.