автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Лололошка гуляет с двумя своими друзьями: Калебом и Тори – и о чём-то с ними общается. Те же поддерживают тему разговора, смотря на него влюбленными взглядами, а друг на друга агрессивными и ревнивыми. До этого дня они договорились, что если он в кого-то из них двоих влюбится, то они друг от друга отстанут. А пока лишь зло смотрят. Сегодня они договорились не трогать его, но в последующие дни...

*Дальнейшие события, а именно два, происходят до рокового дня. С Тори за два дня, с Калебом за один день*

      –...И солнце заходит за горизонт... – закончила Тори читать свой новый стих и кашлянула. – Ох, прости... Всё же, долго читала, – она взяла кружку с чаем с молоком и отпила.       Сейчас они находились в квартирке крашеной.       –Ничего страшного, я все понимаю, – произнёс Рома, поступая так же.       Зеленоглазая с еле слышимым стуком поставила чашку на стол.       –Ну? Как тебе? – спросила она, вставая и улыбаясь.       –Очень красивый стих,– она зашла за его спину и положила руки на его плечи, слега массируя. Он немного улыбнулся, не понимая, что её сподвигло на такое действие. – В принципе, как и всегда...       Девушка наклонилась к нему. Тот решил повернуть голову в её сторону. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. Тори покраснела. Шатен заметил это и уже было хотел что-то насчёт этого сказать, как вдруг его заткнули поцелуем, а руки опустились на грудь. Глаза Ромы округлились, а из-за шока он даже пошевелиться не мог. В это время женские ладони спустились на торс, начиная лапать его, в то время как Тори углубляла поцелуй       Опомнившись, Лололошка отстранил от себя девушку, краснея.       –Что ты делаешь?! – ошарашено спросил он.       Тори лишь мягко улыбнулась и посмотрела в его глубокие голубые глаза.       –Я люблю тебя, – прошептала она, а шатен ещё больше удивился.

***

      Лололошка краснел, вспоминая тот день. Тогда он ничего не ответил, а на слова "это взаимно? Если что, можешь думать, сколько тебе надо на ответ" лишь кивнул, уходя. Сейчас Рома сидел с Калебом и помогал ему ресурсами в создании какого-то механизма, а так же и с самим деланием.       –С тобой всё в порядке? – обратил на состояние того кареглазый. – Ты весь красный.       –А? – он посмотрел на каштановолосого, а потом отвёл взгляд.       Нахмурившись, Калеб пододвинулся к нему ближе и губами притронулся ко лбу.       –Странно. Не горячий... – он отстранился, а Рома немного поднял голову.       Их взгляды столкнулись. Кареглазый приоткрыл рот, хотя что-то сказать, но слова будто в горле застряли.       "Глаза такие красивые," – он прикусил губу, смотря в голубые невинные глазки.       –Калеб, – шатен опустил ресницы, – ты слишком близко... – и снова отвел взгляд.       Кареглазый поджал губы, округлив глаза и покраснев.       "Он... Так покраснел из-за меня..?"       Не дав своим мыслям разобраться, правда ли это или ему так кажется, он прильнул к его губам, обнимая за плечи, не давая тому и шанса вырваться из крепкой хватки. Тот пытался отстраниться и сопротивляться, но не мог. Поцелуй был углублён, и послышался тихий стон. Когда перестало хватать воздуха, каштановолосый отстранился, ослабляя хватку. Лололошка быстро среагировал и отодвинул от себя "друга", опустив голову, глубоко дыша.       –Лололошка, – прошептал он, поднимая лицо того, замечая ещё большую краску, – я люблю тебя.       Он уже было потянулся за вторым поцелуем, как вдруг тот вырвался из его хватки, схватив его за плечи, сжимая их.       –Ну же, не стесняйся... – он обратно притянул его к себе, но губы прикоснулись к щеке, а потом перешёл к уху. – Если затрудняешься ответить, то даю время...

***

      И, наконец, роковой день и одновременно с этим решающий. И Калеб, и Тори одновременно пригласили его в одно и то же место, из-за чего Лололошка был еще больше смущён. Они оба признались ему в любви и оба поцеловали в губы. Рома долго думал, идти или нет, но, всё-таки, решился.       Пройдя в помещение, в которое его пригласили, он заметил своих... Друзей? В любом случае, те посмотрели на него и улыбнулись, в унисон сказав:       –Привет, Лололошка.       Приглашённый сглотнул и кивнул, подходя к ним.       –Думаю, ты понимаешь, зачем мы тебя позвали, – первым подал голос парень, осматривая пришедшего.       Тот лишь поджал губы, кивнув. Сейчас он стоял вблизи обоих. Пока Рома был в смятении, кареглазый зашёл за его спину и обнял, положив одну руку на его грудь, а второй сжал ладонь, крашеная же обняла за спину, сжимая другую ладонь.       –Э..?! – шатен помотал головой, смотря на обоих.       –Мы очень сильно любим тебя, Лололошка, – сказала уже Тори, вставая на цыпочки, носом кое-как утыкаясь в его щёку.       –И мы очень надеемся, – продолжил Калеб, носом утыкаясь куда-то в шею, – что ты тоже кого-то из нас любишь.       Оба сжали туловище парня, а тот в свою очередь ещё больше смутился от прикосновений. Он чувствовал, как те его хотят. Во всех смыслах. В груди сердце очень сильно стучало. Он не знал, что ответить им двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.