ID работы: 1235617

В этот торжественный день....

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие ангелочки пели гимн Северной Кореи, с неба сыпались звездочки, ангелы и трусы, лепестки роз и что-то резиновое в пупырышках. А Дин и Кас шли за ручку к алтарю не видя перед собой преград. Длинный шлейф и чл*н Каса телипались где-то позади. Волосня Сэма развевалась под теплыми струями воздуха фена "венус". Гарт отвечал на срочные звонки охотников и плакал так, как не плакал еще никогда. Голые купидоны страстно жамкались, бросая свои стрели то в Леночку Гилберт, то в желтую обезьянку, так что ни тем, не тем не приходилось скучать. Наконец священник произнес: -Согласен ли ты, раб Божий, Кастиель, быть верен Дину, опекать его, кормить, одевать, жить в горе и в радости, носить Импалу на руках, мыть ее, уважать, стать вторым Дином, быть его опорой, газом и тормозом, пока смерть не разлучит Вас? -Когда я был маленький мне все время говорили, что я калачик в плаще. Да, согласен. Сэм разревелся: -Так трогательно! - он вытер волосами нос, и его сопли аккуратно свисали с них до конца церемонии. -Согласен ли ты, раб Импалий, Дин, быть верен Кастиелю, кормить его сыром, ухаживать за пчелами, считать Путина за стервозную тещу, создать веселую ферму и жить в горе и в радости всю жизнь с Кастиелем? -Не надо слов! Зачем из всего этого делать драму, говорить очень много и ничего не сказать. Так бы сделал мой папа, но я скажу только одно слово. Сейчас..сейчас скажу. Секунду. Нога чешется...во-во, ниже...ниже...ООО дААА, еще, еще, еще, да, детка, давай..ооо даа... -Кхем, - сказал священник. -Ах, ну я закончил. Я согласен. Сэм разревелся еще больше: -Ну зачем вы так, я же только успокоился. Весь на нервах после пересадки волос.. -Есть ли сдесь кто-нибудь кто против этого брака? - торжественно произнес мужик в халате. -Да! - в церкву ворвался Тимати.-Попользовался и бросил, да? Ах ты скотина! - он вырвал у Гилберт букет и бросил в лицо Дину.- Что, что ты молчишь, нечего сказать, да? Я тебя любил, а ты...ты ушел за прокладками и не вернулся...,- он вытер рукавом слезы. -Ты кто вообще такой? -Не помнишь, да? Трусы жмут, шо аш пямять отбирает, да? Ну так конечно, спер мои стринги! Лох ты, не по размеру они тебе! ВОТ!- он скрутил дулю. -Да свали ты уже. -Как я, блять, могу свалить если у меня уже шестой год прокладок нету, ИЗЗА ТЕБЯ, ГАД, между прочим! Люси бросил в Тимати прокладки, и тот облепился ними. -Проблема устранена,- сказал священник. - Продолжаем церемонию. Теперь Вы муж и жена. Вот так и прошел торжественный день помолвки Каса и Дина. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.