ID работы: 12356192

Ночь в музее

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кнайф сидел в своей комнате и играл в Фортнайт а Курасан сидел в офисе и работал. В кабинет заходит Чах. Чашечка-Курасан, я тебе на почту скинула отчёт. Распечатай его и распишись. Курасан-хорошо! Чашечка вышла с кабинета. Курасан-стоп.. Курасан-у нас же нет принтера. *** Кнайф сидел в лобби и хотел начать новую игру. Звонок. Кнайф взял телефон. Кнайф-ало? Курасан-Кнайф, тут такая проблема... Курасан-вообщем распечатай отчёт пожалуйста!! Кнайф-а ты че? Курасан-у нас принтер сломался... Кнайф-ясно, а как он сломался? Курасан-нуу его как бы и нет. Кнайф-нуу знаешь, я очень занят.. Курасан-лаадно можешь доесть мою пиццу. Кнайф-я в деле! *** Кнайф вышел из дома и поехал в музей. Он приехал и направился ко входу. ???-смотри какие себе кроссы купил. Краш точно заметит меня! ??-чел, это кринж. ???-ты вообще свой лук видел? Кнайф-пожалуй промолчу.. Кнайф заходит и подходит на кассу Кнайф-я.. Курасан-добро пожаловать в музей. Здесь вас ждут удивительные экспонаты и много чего интересного... Кнайф-подо- Курасан-а так-же у нас скидка приходите с другом и получите скидку в 10%, а если пройдёте со семьёй скидка до 20%... Кнайф-блять, Курасан, это я! Курасан поднял глаза. Курасан-а ой прости, не заметил что это ты. Кнайф-а ты че за кассой сидишь? Курасан-да я вот тут и там и сям. Кнайф-понятно, впускай давай. Они зашли в кабинет. Кнайф отдал бумаги Курасану. Курасан-так.. Ага... Кнайф-где пицца? Курасан-сзади тебя. Кнайф обернулся и заметил пиццу. Он подошёл к ней. Кнайф-А! Курасан-что такое? Кнайф-блять, ну ты и предатель! пиццу с ананасами подсунул! Курасан-нуу, не хочешь не ешь? Кнайф-я кста на твоей машине приехал, ты тут ещё долго? Курасан-ну мне надо проверить экспонаты, всё выключить и проверить кладовку. Кнайф-это долго? Курасан-нет, пока можешь посмотреть на экспонаты. *** Кнайф ходил и разглядывал всё. Он заметил ту самую станцию из "лес полный тварей". Он не обратил сильного внимания. Он заметил статую. Кнайф-хэй бро, nice kock. *** Курасан-осталась кладовка. Кнайф-пошли. Они зашли в кладовую. Кнайф-жрать хочуу. Курасан-так там пи-... А точно. Кнайф заметил коробку а в ней статую. Он заметил запись на коробке. Кнайф-с неё ты взгляд не отводи, а отведешь тогда умри. Не любит он чужие взоры, не попадись ему на глаз, иначе это твой последний час. Кнайф-че обосрался? Кнайф-где вы её вообще взяли? Курасан-у какого-то чела купили, вот скоро ставить хотим. Кнайф-понятно. Кнайф-все? Курасан-ага. Они поднялись наверх. Курасан-щас свет выключу и пойдём. Они зашли в кабинет. Курасан выключил пк и сработала сирена. Кнайф-что это? Курасан-датчик движения, видимо он заметил движения. Кнайф-но мы тут одни. Кнайф-может кто-то через окно проник? Курасан-наврядли, мы бы услышали. Кнайф-пошли ещё раз проверим. Для начала они пошли в подвал. Курасан-вроде всё на месте.. Кнайф-Кур.. *** Курасан-какого... Статуи в коробке не было. Кнайф-надеюсь, это были воры.. Курасан-я тоже, но за 5 секунд украсть.. Кнайф-так, давай не будем думать что статуя сбежала! Курасан-лучше камеры проверим. Они поднялись и врубили пк. Курасан включил запись и начал смотреть. Всё было хорошо первые 5 секунд. На десятой секунде статуя пропала. Курасан переключил на другую камеру. Статуя своими белыми глазами вылупилась на камеру и стояла прям впритык к ней. Курасан со страху со стула свалился. Кнайф-давай нахуй свалим! Резко выключается свет. Кнайф-давай окно разобьём?! Курасан-оно бронированное. Кнайф-дверь?! Курасан-бранированная, мы её не откроет если света нету. Кнайф-капец, мыши попали в мышеловку.. Курасан-в кладовой же есть дверь наружу! Кнайф-побежали! Они выбежали из кабинета и побежали. По пути они встретили статую. Кнайф-блять! Эти двое моргнули и она приблизилась. Курасан-какого?! Кнайф вспомнил тот стих. Кнайф-если мы на неё не смотрим она приближается! Курасан-понял! Они её обошлись не моргая и быстро побежали. Курасан был впереди. Курасан начал пытаться открыть дверь а Кнайф держал дверь чтоб статуя не зашла. Всё таки Кнайф не выдержал. Он смотрел на ту статую. Кнайф-Курасан! Глаза сушит! Курасан-бегу!! Курасан взял лом с полки. Он бежал и увидел что статуя душила Кнайфа. Курасан с размаха как долбанул по статуе. Она упала и разбилась в дребезги. Резко свет включается. Кнайф-фуууух Курасан-ура! Курасан-ладно пошли отсуда, мне ещё за неё штраф платить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.