ID работы: 12356333

Её сон был болью.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их скромное ,но большое счастье.

Настройки текста
Когда Акико ложилась спать, он крепко её обнимал, шептал о любви и смущался, перебирал её пряди. Она лепетала ему о своих чувствах, целовала в щёки. В обнимку они засыпали. Ей не были страшны никакие сны, беспокойства не было. Она была счастлива так засыпать. С приходом Мичизу в её жизнь, она спала сладко. Конечно кошмары и прочее до сих пор преследовали её,но просыпаясь, Йосано всегда знала,что рядом тот, кто её любит. Тот, кто оберегает её. Тот, кто правда желает сделать лучше. Когда она ложилась спать или начинала дремать на ходу, Тачихара спешил домой,чтобы лечь с ней. Чтобы чувствовать сладкий аромат её духов,запах её одежды ,и спать так. Долго, приятно и комфортно. Они оба были счастливы. Им нравилось обнимать друг друга без причин. Целовать в лоб, щёки,губы,носик и висок. Делать друг другу кофе на ночь , добавляя кучу сахара. Приносить сласти. Акико читала парню на ночь, если имела на то силы и Тачихара просил. Мичизу же пел ей колыбели на ночь, иногда придумывая свой текст и мелодию. Йосано любила по утрам крепче обнимать своего парня и дарить ему поцелуй в носик, что считала чем-то откровенно доверительным. Тачихара любил с утра будить девушку на работу и целовать её в лицо,как в последний раз. Они правда были достойны этого. Они были целым миром друг для друга. И обнимаясь под дождём и снегом,они улыбались до небес, сгорая от счастья. У них дома было около шести горшков с растениями. Фиалки, всякие цветки и даже лимонное деревце, жизнь которого ,те активно пытались поддерживать. Поливать вместе цветы, протирать им листья было чем-то комфортным. И даже молча делая это всё,они чувствовали себя хорошо. Однажды они даже кота завели. Акико очень хотела рыжего кота,чтобы он был похож на Тачихару и напоминал его. А Мичизу желал, чтобы его девушка была счастлива. Это казалось чем-то волшебным. Маленькое пушистое животное рыжего окраса приносило ещё больше радости и улыбок в этом доме,где царил лишь комфорт и уют. Теперь они не только заботились друг о друге,но и о маленьком чуде. Его назвали звёздочкой. Так мило, правда? Они покупали ему корм, кормили в положенное время , обнимали и целовали даже. Делали всё и для его счастья. Он даже спал с ними. Он не был особо активный,скорее любил лежать и ластиться к рукам,что его гладили со всей любовью. Он всегда ронял цветы Акико в гостиной,но она ничуть не злилась. Она прощала звёздочке всё,как и Тачихаре. Их любая ссора заканчивалась тем,что Йосано плакала в плечо своему парню и тот целовал её так долго ,как мог. Они оба всегда извинялись перед друг другом,и так же прощали. Так же легко, как забывали о том,что в этом мире кто-то есть. Это правда напоминало гармонию. Именно в их доме. Именно в их отношениях. Именно они. Они были олицетворением счастья,нежности и любви. Они вместе ловили снежинки, кутали друг друга в одеяло и шарф, дарили простые ,но такие милые вещи. Они укрывали одеялом посреди ночи друг друга. Они танцевали ночью на кухне под красивую музыку. Они готовили еду вместе и смеялись так громко,как могли. Они желали друг другу сладких снов,по сто раз ,перед тем,как уснуть. Они ловили слёзы друг друга на своих плечах и одежде. Они целовались под ливнем, стоя на детской площадке, не успевая дойти до дома. Они были лучшими друг для друга. Акико и Мичизу были достойны всего мира. Они готовы были сделать для друг друга столько всего. Казалось, он отдал бы ей все моря,если бы мог. А она, подарила бы ему все лепестки цветов,если бы могла. Они правда любили друг друга. Их любовь была из стали, из зефира ,из карамели и звёзд. Из солнечных лучей , льдинок,кофе и духов. Их любовь была искреннее некуда. Она никогда не боялась засыпать или просыпаться в слезах с беспокойством. Она всегда знала,что есть тот,кто её любит. Тот, кто поддержит и утешит. Тот,кому не наплевать на её израненную душу. Она любила его до смерти. Он никогда не боялся прийти домой,где не будет ничего и никого. Он спокойно показывал искреннего себя и выговаривал свои переживания. Он был самим собой,потому что знал,что есть та,кто его любит. Та,кто его поддержит. Та,кто его поймёт и утешит. Он любил её до безумия.

Это правда было безумием.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.