ID работы: 12356344

Самое желанное

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что самое желанное для вас? Деньги? Слава? А может даже любовь? А вот для Леди это дружба, дружба с Моно. *** Вокруг было темно, только светила свеча на пироге. Она светила ярко, Шестой это нравилось, от этой свечи веяло каким-то особенным теплом. Да, наверно шестая даже знает почему, ведь эту свечу для неё нашёл Моно. Нет, нет, нельзя показывать свою слабость! Шестая хотела уже задуть свечку, но тут вспомнила, обычно же на день рождение нужно загадывать желание. И…Тут она задумалась, ведь у неё есть всё, прислуга, тёплый кров, разная еда. Нет, она не считается какой-то богатой, но она живёт гораздо лучше чем те «Зрители» или одноклассники.У неё нету одного друзей, любви и чей нибудь поддержки. Нету человека который бы заботился о ней, даже если ей это не нужно. Но единственная ассоциация при слове «забота» было имя Моно. Моно, моно, моно, моно. МОНО. Да, шестая жалеет о том что она сделала. Раньше она находила тысячи причин почему она сделала это, но сейчас она конкретно считает себя виноватой. Шестая до сих пор думала « Что же мне нужно?», и тут, её как будто дёрнули. Она подпрыгнула. Её осенило. Она знает чего она хочет. На глазах наворачивались слёзы. Она хочет чтобы Моно вернулся, ей плевать что он будет делать, как к ней относится, ей главное чтобы он вернулся. -Я-Я хочу что бы Моно вернулся! Закричав это она быстро задула свечу. Шестая понимала что её желание не сбудется, но, как говориться: Надежда умирает последней. Девушка сняла с пирога свечу и грустно посмотрела в разбитое зеркало напротив.Сзади она увидела телевизор, он был сломан, но сейчас включился. На экране были помехи, и какая-то тень. Да, тень рук, они упирались в телевизор, будто хотели прорваться суда. Леди быстро повернулась, она думала что изучила все уголки чрева, поэтому для неё это было в новинку. Ещё мгновение и в комнату ввалилась фигура, фигура ребёнка. И, шестая не поверила глазам! Это был Моно! Шестая распахнула глаза, нет, это правда был Моно! -М-Моно?.. Моно был в ссадинах, и синяках, видно, он не был готов к этому. -Что? Подожди… Шестая?! -М-Моно… *** -Я люблю тебя… -И я тебя… -Извини меня По щекам потекли слёзы. Шестая сидела на коленях у Моно, их грел тёплый камин в котором потрескивал огонь. -Тише, тише, не плач -Ты остался таким же добрым… Как и тогда… Моно обнял шестую, она уткнулась ему в плечо, отчего его пальто намокло. *** -Шестая давай быстрее! -Я же просила называть меня Леди! -Сейчас мы одни, а значит можно называть шестая. -Хорошо, я буду звать тебя Моно. -Без проблем ягодка! -Ещё лучше… Леди вздохнула -Какой же ты у меня дурачок! Шестая потрепала Моно по голове. -Ладно, ложись давай! -Я тебя жду. -Один не ляжешь? -Нет. -Ладно. Леди легла на кровать. Тощий сразу же прижался к ней. Шестая обняла его. -Ты вкусно пахнешь… -Я знаю. -Поцелуй меня… -Ладно. Моно прикоснулся губами ко лбу леди. -Спокойной ночи дурочка -Спокойной ночи дурачок Так они и заснули, всё-таки они хорошая пара. Хорошо, что это самая желанная мечта сбылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.