ID работы: 12356359

Личный дневник Альбедо

Слэш
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. 28 декабря

Настройки текста
Примечания:
День Альбедо начался с очередной слежки за примером обояния и вдохновения для него. Это был мальчик на год младше его. /—\ 28 декабря. Утро 7.45. Я проснулся, как всегда почистио зубы и доделал Химию, с ней проблем нет, разве что время поджимало.. Ладно, не об этом. Пришёл я в школу, а его нигде нет.. Вот прямо нигде... Я запаковал, боялся что он не придёт, но он пришёл. Это был лучший день в моей жизни! Я клянусь, я никогда не выкину ручку, что трогал Итэр... Так, я же не рассказал. Опоздав он прибежал и село рядом со мной пока я переплетал хвостик. Он так мило покраснел когда увидел меня с распущеными волосами! Я думал в обморок упаду.. Он улыбаясь попросил ручку и присесть рядом хотябы до следующего урока. Но а я не отказал) он трогал мой свитер, но это не в серьёз. Он не зациклен на мне, он просто тактильный.. Не вижу в этом ничего плохого конечно, но как может нравиться когда тебя трогают.. В этот раз было проще нарисовать его.. Я весь день мог смотреть на него, но не стал бы! А что обо мне подумали бы? Ужас, представить страшно! Я иду на алхимика, поэтому мне не сложно будет сварить какой-нибудь отвар для приворота, но это уже слишком! Даже я настолько не безумен.. Хотя ради его внимания и любви я готов пойти на это.. Ему даётся математика и физика. Мне даётся всё. Как жаль, что я не знаю как привлечь его внимание... Ладно, напишу ещё запись после химии) Начато в 8.06 закончено в 8.54 АААА!!! КАТОСТРОФА! Он видел мой скетчбук с его рисунками! Его слишком много на тех рисунках.. Было очень глупо собирать бумажки с ним перед его лицом.... Ужас!! Мне так стыдно... Надеюсь он просто забудет.. Всё ещё 28 декабря. Обед На обеде я подсматривал за ним, ну в общем как обычно. Он не доел свой салат. Его доел я, его же вилкой.. Может я странный? Да нет, это просто любовь.. Надеюсь.. После обеда я сразу пошёл за ним, догоняя снова упал, но помог уже учитель. Очень жаль, обычно это были его друзья или одноклассники. Очень повезло что мы в одном классе и мне даже нравится что он младше меня, значит я смогу доминировать.. /\ Альбедо писал на уроке Русского поэтому никто ему ничего не сказал. Он сидел спокойно и мило улыбался иногда поглядывая на своего любимого человека-Итэра. /\ Также 28 декабря. Вечер. 17.58 /—\ Я подходил к нему, было очень круто поговорить с ним.. Но я так нервничал, а вдруг я выглядел как клоун?! Самое страшное что я мог облажаться.. Я думаю что он в любом случае видел моё смущение и красные щеки! Я думал сгорю... Мы говорили о том что задали и дам ли я ему списать, я конечно же согласился! Я очень рад что вообще поговорил с ним. Его красный шарф... Надо бы как-то украсть его.. Я про шарф если что! Возможно ты подумал про него и .. Я просто оправдаюсь! /\Альбедо чуть психанул и отойдя от письменного стола завалился на кровать, а после уснул. Уснул он не надолго. Приснился кошмар.. Как его мёртвый отец внушает матери, что Альбедо умрёт, а после проникает ножом в её сердце. Возможно это не так страшно, но так только кажется./\ /\Альбедо подорвался. Он был в холодном поту. Мурашки бегали по его рукам, что придавало приятное чувство холода по телу... Альбедо нравилось это чувство, поэтому решив испытать его снова вышел на балкон. Ветерок гулял по его волосам и по рубашке в которой он был. Возмясь за "перила" балкона он закрыл свои глаза и вдыхал приятный ветерок через нос./\ {— Очень хорошо.. /\Альбедо пришло странное осознание. Его как будто ударили ножом в спину. Он согнувшись взялся за живот и пуская слезы пытался понять, что произошло. Через ужас он выполз с балкона и успокоившись встал. Осмотрев себя в зеркало ничего не нашёл.. Решив записать это в дневник он присел за письменный стол тот стал писать:/\ /—\ Странное чувство.. Оно поглощает меня изнутри.. Я не понимаю что это.. Возможно недостаток внимания и любви как минимум отца. Но точно сказать не могу.. Эта пустота меня съедает... Думаю стоит лечь спать.. Ах да, я же сегодня не ел ничего кроме того салата и картошки из столовой.. Ну и ладно, вроде не из-за этого... Ладно, встретимся завтра если всё будет хорошо, хеех! /\ Альбедо отложил дневник и стал делать домашнюю работу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.