ID работы: 12356418

Смерть хочет в отпуск

Джен
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота, в этой тьме нет ничего только холод и одиночество как вдруг чей-то голос разносится из нее. — Чертов Роджер! Чертов его сын! Вот бы мои глаза его не видели! — алые зрачки сверкнули из пустоты, а затем перед ними открылся проход. Дыра выходила в Маринфорд и все было видно как на ладони. — Ну чего ему не сидится? Мог как мать на островке всю жизнь сидеть, но нет мы же Д! Д ничего не боятся, Д и море по колено! Черт бы их побрал! На самом деле эти глаза и голос принадлежали одной особе, которая стара как мир, она берет начало от рождения первого человека на земле и имя ей Смерть. Работенка у нее была простой забирать души погибших, чтобы они смогли переродиться, но восемьсот лет назад некий «Бог Солнца» смог ее, СМЕРТЬ, подчинить, будь он не ладен. И теперь она обязана исполнять желание того кто достиг последнего острова, вообще после Ники никто так и не смог доплыть до него, поэтому Смерть даже не заморачивала голову о таком обещании, как вдруг в один из дней к острову причалил корабль. Роджер показался простаком, который не видел дальше своего носа, но простак не смог бы найти этот остров. — Я могу исполнить одно твое желание. — Гол Д. огляделся, но глаза не могли ничего разглядеть в этой тьме. — Ты бы показалась, а то как-то неудобно. — Смерть вздохнула. Как же она хотела это поскорее закончить, поэтому открыла свои алые как кровь глаза, Роджер лишь восторженно закричал и улыбнулся. — Так то лучше. Желание? Впервые о таком слышу. — Просто загадай уже что нибудь и дело с концом. — Хорошо! — мужчина закрыл глаза и нахмурился. Смерть ожидала многого, того что он загадает богатство, бессмертие, любовь, да даже уничтожение мира, но то что он сказал поразило даже ее. — Я хочу чтобы ты защитила моего ребенка? — Че? — Ну ребенка. Знаешь это маленькие люди. — Конечно я знаю что это такое, но почему? — Просто. Хочу чтобы он смог посмотреть на мир который я создам. Не хотелось бы его рано терять. — Это все? ТО есть твой ребенок станет бессмертным? — Нет нет. Просто побереги его до тех пор как он сам не решит уйти вот и все. — смерть задумалась. Работенка казалась не пыльной, поэтому она согласилась без задних мыслей. Вскоре после отплытия душа Роджера отправилась на тот свет, а она стала ждать его чадо, только вот этот самый ребенок умудрился умереть еще в утробе матери. Смерть быстренько его подлатала и уже забыла о нем как вдруг, спустя десять лет некий пацан не оказался в ее пустоте. Эйс, как она позже узнала, был без сознания и при смерти. Смерть вздохнула. Пацан был в ожогах и видимо надышался дыма, но это поправимо. И минуты не прошло как ребенок ожил и побежал дальше, а она на него забила. Только вот он дал о себе знать очень скоро. Первый раз он ударился головой при падении, смерть залечила рану и отправила его обратно, второй раз утонул, как, не понятно, третий раз поперхнулся. Вот тут она начала чуять не ладное. Ну не могут люди так часто отправляться на тот свет. Поэтому она все же решила понять в чем подвох. И о боже, лучше бы она не заключала ту сделку. Этот Эйс, сынок Роджера, заболел нарколепсией и каждый раз умирал, тупо теряя сознание в самых неожиданных местах. Он мог, *смерть сделала глубокий вдох*, утонуть, захлебнуться, заснуть перед хищником, перед пиратами, упасть лицом в суп, удариться о тумбочку, поперхнуться, упасть с обрыва, упасть с небесного острова, утонуть, кажется она это уже говорила, но не суть. И самое обидное в том что это не просто предположения, это все что успело случиться с парнем, за два года его плавания. Даже она, та у которой нет тела и эмоций, начала люто ненавидеть тот день когда Роджер припыл на ее остров. И вот сейчас этот малец бежит к своей команде через поле боя. Смерть следила за всем из своего мини окна, не хватало только пива и чипсов как говорится, но из-за ее формы она при всем желании не сможет насладиться этими деликатесами, поэтому остается смотреть в сухомятку. Портгас успешно избегает лишних статистов, его накама же прикрывают ему спину, даже она уже поверила, что побег удался, как вдруг бывший заключенный остановился и повернулся. Смерть ударила себя по лицу. И дураку ясно что это ловушка, но нет, Д же такие, за своих людей в огонь и воду лезят. Как подтверждение прямо на ее глазах сын Роджера закрывает своим телом брата и безвольно падает ему же на руки. Судя по крикам, походу он уже собрался помереть, да даже отсюда видно как Огненный Кулак говорит свои последние слова. Вот и все, можно сказать его песенка спета, сознание смертного появляется прямо перед ней. Мда. Смерть нахмурилась. Лечить удары от тумбочки и выкачивать воздух это одно, а сделать так чтобы дыра, через которую можно руку просунуть это другое. Но что поделать? Мышцы, органы, плоть появляются из воздуха и заполняют собой рану, только вот с татуировкой придется попрощаться. Как только розоватая кожа легла поверх ее стараний сознание тут же вернулось на землю, а смерть вернулась к наблюдению.

***

Тем временем на войне. Луффи всего трясет, кровь на руках брата кажется не настоящей, но умиротворенное лицо говорит о другом. Как же так? Неужели он так слаб? Для чего все это было? Монки запрокидывает голову и собирается кричать, как вдруг тело его брата слегка шевельнулось. Такое маленькое движение заметили все, и дозорные, и пираты. Поэтому ни от кого не ускользнуло то как рана стала затягиваться сама по себе. — Я кажется уснул? — Портгас приподнялся на локтях и оглянулся. Вроде он умер, а может и нет. Эйс неловко почесал щеку и посмотрел на лица всех кто стоял достаточно близко, но кроме лютого ужаса и удивления ничего не смог разглядеть, как вдруг его осенило. — Ой? — руки провели по месту удара, но вместо дыры нащупали кожу. — Кажется я жив. — Да ты издеваешься! — на этот раз пираты были солидарны с дозорными. Марко шлепнул себя по лицу, Тич, который выжидал подходящего момента для своего эпичного появления, подавился на вишневом пироге, Белоус не мог поверить, Багги снимал все это на улитку, поэтому каждый журналист видел волшебное воскрешение. Только одна смеялась до колик в животе, в небе было маленькое окошко откуда слышался чей-то заливистый смех. Смерть наконец была рада тому что заключила ту сделку, потому за все время ее существования ей никогда не было так смешно. — Эйс? — Луффи провел руками по лицу брата, только вот сам никак не мог сдержать слезы. — Живой! — Жив, жив. Я же обещал, что не умру. — Но ты ведь уже попрощался! — Портгас неловко отвел глаза. — Ну с кем не бывает? Я тут подумал. Не могу же умереть до того как ты станешь королем пиратов, поэтому идем отсюда, пока они не оклемались. — Луффи кивнул. Два брата встали на ноги и побежали да так что пятки засверкали, дозорные на их пути боялись даже приблизиться к ним, а некоторые даже крестились и молились богу. Так и закончилась война при Маринфорде. Тем временем алые глаза смерти прищурились. — Значит надо ждать нового Короля. — прошептала она. Интересно что же он загадает? Скорее всего пойдет по стопам Роджера и выкинет какую-нибудь глупость, а ей придется разгребать, но до этого еще далеко. Смерть закрыла окошко в небе и вернулась к своим обязанностям. Чтобы через пять минут к ней телепортировался Портгас, который умудрился утопиться в чашке чая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.