ID работы: 12356492

Так где зефир?

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мне так нравятся жуткие пляжи преисподнии. - проговорила Звёздочка и начала вертеть руками и смотреть устрашающим взглядом, жаря зефир. — Ну, конечно тем они... Славятся. - проговорил Марко глядя на Звёздочку недоумивающим взглядом. — Да и ещё Хамилётон. - сказал Том. Смотря на Звёздочку улыбаясь. — Звёздочка, я тебе зефир пожарил. - сказав это Том протянул Звёздочка зефир. — О, класс! А я тебе. Держи. - Звёздочка протянула горящий зефир другу. — Погоди-ка. Это одна из моих толстовок? - недоумивающе спросил Марко. — Да, я дала ему лишнюю для пляжа. У тебя же их много. - улыбаясь сказала Звёздочка. — Да и, я её не много переделал. Хочешь и твою так сделаю? - самоуверенно сказал Том. « Да, ты её просто на рукавах разорвал! »  Думал про себя Марко. — Нет. - в это время у Марко расстаял зефир. — Вот, блин. Келли поделишься, пожалуйста зефиром? — Вообще-то, я его уже весь облизала. — Марко, друг. Хочешь мой взять? - спросил Том. — Нет, спасибо. - улыбавшись сказал Марко. — Кто пойдёт за зефиром? - спросила Звёздочка. — Эм.. Ну давай, я... - неуверенно сказал Марко. — О! И я с ним! - крикнул Том. — А?! Что?! — Хорошая идея, Том! - сказала Звёздочка улыбаясь. И толкая друга в плечо. — Так, ладно Том. Бери ножницы, и давай телепортирий нас в мой мир. — Ага. А может ко мне? У меня там где-то был зефир. — А, хорошо. Том взял ножницы и появился портал. — Так ну что, Том пошли. - Марко посмотрел на Тома и улыбнулся. — Угу. Они зашли в портал. — Ничего себе. Как у тебя тут чисто! Странно в прошлый раз, у тебя тут было так грязно... — Да, специально для этого случая убрался. - походя к Марко говорил Том. — А? Для того, что мы пойдём за зефирками? - Марко смотрел на Тома как на еблана. — Нет~. - слащаво сказал Том. Том шёл на Марко. — Э-э, Том! Успокойся! - кричал Марко. — Я итак спокоен. ~ Марко сам и не заметил как впечатался в стенку. — С-стой, Том! - заикаясь говорил Марко. — Солнце, ты чего меня боишься? ~ Том взял Марко за подбородок. — Солнце, чего молчишь? Я жду ответа. — Нет! Я тебя не боюсь. - чуть не крича сказал Марко, пытаясь вырваться из рук Тома. — Марко. Не забывай, что я демон, а ты человек. И я сильнее тебя. - с фальшивой улыбкой говорил Том. И поцеловал Марко. Том всё углублял поцелуй. И покусывал язык Марко. В, то же время прижимая его к себе. Держа того за талию. Марко пытался оттолкнуть Тома, но верно он подметил, что он сильнее. Марко уже не хватало воздуха и он перестал сопротивляться. Том всё же отстал от Марко. И он спустился по стенке вниз, и у него началась отдышка. Марко был красный как рак. — Ох, Марко прости. - говорил Том. Помогая Марко подняться. — Пиздец. Это что блять было? - сердито смотря на Тома говорил Марко. — Марко, я тебя люблю. — Что? А как же Звёздочка? И вообще какого хуя? Чё так быстро? Недавно там со звёздочкой  был. И убить был готов. За неё. — Мы с ней уже давно не встречаемся. — Я подумаю. А теперь давай, бери зефир. И пошли обратно. — А... — Что? — У меня, нет зефира. — НЕТ, НУ ЁБАНЫЙ РОТ. - зло кричал Марко. — Так ты это специально? - зло смотря на Тома спрашивал Марко. — Да. — Нет, это пиздец. Ёб твою мать. — Про мать было лишние. — А, ой прости. — Прощаю, ладно пошли за зефиром. — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.