ID работы: 1235651

Lullaby

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты когда-нибудь чувствовал, как сердце сжимается от тоски, а воздух перестает поступать в легкие? Ты когда-нибудь чувствовал кожей эту тихую мелодию, которая так и пытается сорваться с моих губ? Неужели нет? Просто ты не помнишь, как каждый раз засыпаешь под мою колыбельную... Не волнуйся, я никогда тебя ни в чем не упрекну. У тебя свои чувства, свои желания, свои позиции, своя любовь. Конечно, когда вы с Кендаллом держитесь за руки, на многих лицах играет улыбка умиления - но на моем нет ни капли искренности. Да, вы целуетесь так страстно, что многие лишь завистливо кусают локти - но не я. Когда в соседней комнате яростно скрипит деревянная кровать, а хриплые стоны доходят до слуха даже через несколько подушек, меня будто кто-то перевязывает толстенной бечевкой. Я не могу пошевелиться, в глазах все так же стоит твой ухмыляющийся образ, зубы сводит от проклятой ревности. Логи, прошу, отпусти мое подсознание... Разве ты не помнишь мою первую колыбельную? Ты громко рыдал всю ночь от стыда и позора, я все еще помню твои слова. Я никогда до конца не верил Кендаллу, и шестое чувство меня не подводило. Этот парень показывал свои дерзкие знаки внимания, был очень напорист к тебе, и ты только ухмылялся. А потом он тебя изнасиловал... Я очень долго пытался тебя успокоить, но ты все так же дрожал на моих коленях. И тогда я впервые спел ее тебе, мою колыбельную. Неужели, до сих не припоминаешь? Ты же так и не смог заснуть в ту ночь... Черт, Логи, ты даже не сможешь представить, как плакал я. Как Шмидт мог тебя изнасиловать? Может у него есть к тебе некая любовь, но стоило ли это твоих слез? Я был готов на стену лезть от пожара внутри меня. Милый, я пел эту колыбельную для тебя... Помнишь, как ты испугался грозы? Нет, ты конечно был не из пугливых, тебя просто вновь мучили терзания. Честно, мне тоже думалось, что Кендалл был не так прост, как казался. Я слабо верил в его отговорки, особенно после твоих первых слез. Я считал, что у него появился кто-то еще, хотя из-за моих чувств я не мог судить здраво. Но все-таки: зачем ты все ему прощал? Вспомни, наконец, хоть что-то! Наш концерт в Айове, я пел Worldwide один, лишь для тебя! Это была моя исповедь, а ты ничего не помнишь! Не будь и ты мудаком, Хендерсон! Я умоляю, ответь мне!.. Боже, Логи, зачем я повышаю на тебя голос? Я, наверное, уже давно слетел с катушек еще, когда впервые увидел тебя. Хах, ты был безгранично мил, просто прекрасен, но разве это заставляло мое сердце трепетать? Я влюбился в твои бездонные глаза, которые открывали всю твою душу, не утаивая от меня абсолютно ничего. Да, именно тогда в моей голове родилась колыбельная. Я сочинил ее только для тебя, и мне повезло, что я успел спеть ее тебе, Логи, аж трижды. Я слышал, что число три - счастливое число... Почему сил не хватает договорить все это тебе? Почему голос срывается и переходит на шепот? Почему? Логан, почему ты никак не можешь мне ответить? Почему? Ты слышишь эту мелодию, которая пытается сорваться с моих губ? Ты чувствуешь, как мне не хватает воздуха в легких? Может тебе мешают слышать эти приборы? Хочешь, я их отключу к черту? Ммм? Я знаю, ты хотел бы этого, ведь ты уже никогда не сможешь ходить. Но я не могу тебя оставить, потому что ты украл мой кислород, украл мое сознание, украл мое сердце… Я не смогу сейчас отойти от тебя ни на шаг. Я все-таки спою тебе эту колыбельную, но ты главное просто слушай, и тогда, я уверен, ты скоро проснешься. Потом Кендалл вернется, заменяя меня, и ты сможешь ощутить его присутствие. И только тогда мне придется уйти. Милый, я верю, что ты пересилишь кому, потому что ты настоящий борец, ты всегда был таким. А теперь я позволю душе спеть эту колыбельную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.