Спустя многие годы, снова и снова, я вижу один и тот же кошмар. Каждую ночь. Мой единственный страх. Вернуться туда. В страшный ад. Пытаюсь уверить себя: «Всё позади, забудь и прости.», но не выходит забыть его. Младенца того…
***
Работа няни очень сложная, хотя казалось бы: нянчить детей, пока их родители должны ненадолго уйти. Ах, если бы. Хотя, может это и так, но везёт не всем. Часто дети не послушные и сидят на шее своих родителей, а те покорно служат им. Почему? Дело в воспитании? Судить их нельзя, ведь это не наше дело, кому кого как воспитывать. Но после, у таких семей, будут проблемы с обществом, может и с правительством. Звонок в домофон. Женский голос доноситься из колонки: — Да-да? — милый, добрый голос. — Натали? Это я, няня. — Ох! Конечно, проходите. — после чего дверь открывается. Зайдя внутрь, девушка с тяжестью вздыхает. Она помнит этот коридор как свой родной. Пройдя к такому же знакомому лифту, она осторожно и быстро нажимает на нужную кнопку. Двери закрываются и лифт едет на верх. С каждой секундой, цифра этажа меняется. Дзинь! 21 этаж. Двери открываются, и девушка выходит. Пройдя немного по коридору, та осматривает стены. Те как новые, ни сколько не постарели. Лампы все так же тускло горят жёлтым цветом, освещая пространство. Тёмные двери с цифрой на них. 8, 9, 10. Десятая квартира. Постукивая по дереву, девушка сглатывает ком в горле. Хочется пить, но это от нервов. Пройдёт. Дверь распахнулась, и перед гостьей стоит женщина. — Здравствуйте снова! Так рада вас видеть. Столько прошло времени с последней нашей встречи. По моему. лет 13? — тихо хихикнув, женщина жестом пригласила девушку внутрь. Пройдя, та осмотрелась: стол, тот самый, только уже без кресла для малыша. Кухня справа не изменилась. Туалет слева, с прохода видно было что детскую пеленальную тумбу убрали. Таршер возле дивана и телевизор так же не подверглись изменениям. Полка с книжками, что пылились там, тоже не изменилась. — Вы наверно устали с дороги. Хотите чаю? — закрывая дверь, милая дама смотрела на няню, в ожидании ответа. — Спасибо, не стоит, Натали. Скажите мои обязанности и я буду спокойна. — спокойно произнесла сиделка. По лестнице уже спустился мужчина. — Добрый вечер. Как доехали? Привет милая. — поправляя галстук, Люфер, муж Натали, приобнял за плечи любимую, и чмокнул в щёку. — Без осложнений. — доставая из сумки сменную обувь, та аккуратно поставила свои сапоги к другой обуви. Тапочки уже на стройных ножках девушки. — Ах да, обязанности. Все просто: в холодильнике подписана еда на завтрак, обед и ужин, каждого по два варианта, на два дня. Уборку можете не делать. Так же проследите чтобы Хастур лёг спать не позже 10 часов вечера. Так же если хотите, можете провести немного времени играя с Хастуром, сейчас позову. Хастур! — прокричав имя мальчика, дама посмотрела в сторону лестницы. Но на шум никто не отреагировал. Имя прокричали второй раз, уже более злобно. — Да, я сейчас! — противный подростковый тон отскакивал от стен. — Не заставляй меня подниматься! Нам надо спешить! — Да-да! Иду! — раздражённо ответил мальчик. Спускаясь по лестнице, девушка увидела парнишку: тот был одет в жёлтую футболку с принтом кароны по центру. Синие джинсы, и серо-жёлтые носки. К удивлению причёсаный. Смазливые оранжевые глаза смотрели на маму. В целом, красивый вид и лицо. — Помни. Без фокусов. Слушайся тётю и ложись спать вовремя. Не разачаруй меня, пожалуйста. — после чего, Натали погладила мальчика по голове, поцеловав в лоб. — Все, мы ушли. Хороших выходных! И да, няня. — обернувшись на последок, женщина сказала: — Вы останетесь с ночёвкой, по этому сами выбираете где спать. Удачи! — и дверь закрылась. Ключ подвернулся, закрывая квартиру на замок.